ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Аня просто прикусила губу и пыталась не заплакать…       Девушка повернула голову в сторону Виктора. Он поднял бровь и спросил: — Что?!       Аня отвернулась и продолжила терпеть. На глаза выступили слезы. Она сильнее закусила губу.       Никифоров убрал руки со спины и грудной клетки девочки. Так как он держал ей позвоночник, руки Аня поставить на пол не могла, а когда Виктор отпустил ее, девушка сразу потянулась к полу. Но тренер успел схватить ее руки своими и положил на место. — Нельзя! — с небольшой долей смеха сказал он. Еще минуту Виктор держал руки девушки. Она уже успела привыкнуть и было не так больно, но все было только впереди. Тренер взял руки Ани за запястья и начал наклонять ее вперед. Как только руки девушки коснулись пола она уперлась. — Аня, — протянул Никифоров — расслабься! — Нет. Я не могу, — тихим, дрожащим голосом сказала Аня. — Чем быстрее ты сделаешь это, тем быстрее мы закончим. А пока, я даже время считать перестану.       Аня выдохнула и расслабилась. Виктор продолжил надавливать на нее, Аня коснулась грудью пола. Девочка не выдержала и негромко крикнула: — А!.. — девушка попыталась вырваться. — Тихо, тихо. Терпи, еще немного. — Никифоров положил Ане колено на спину.       Слезы покатились по щекам девочки. Так они пролежали еще минуту, но для Ани это было, как вечность.       Виктор убрал ногу, и девушка поднялась.

POV Виктор

      «Я и не думал, что у нее такая растяжка. На сколько же месяцев здесь работы?» — Аня сидела на полу и очень тихо ныла.       До этого я думал, что часа будет вполне достаточно, но теперь, наверное, нужно будет оставить ее на все два часа.       Кстати, надо бы ее про вес спросить, а подумаю, что врет, то весы у меня есть. Если вес будет больше тридцати, поставлю перед ней факт того, что для юной фигуристки столько весить не положено.

Конец POV Виктор

      Аня сидела на полу свернувшись калачиком и опустив голову на колени. За свою растяжку ей было в край стыдно. До того, как Виктор привел ее сюда, она надеялась, что он разрешит тянуться дома, самостоятельно.       В это время Виктор взял еще 2 блока и подошел к девушке. Он положил их рядом с двумя 1-выми и подошел к Ане, сел рядом ней и сказал: — О чем задумалась? В ответ тишина… — Эй! — ласково сказал Виктор. — Анют, что случилось? Опять тебе стыдно? Вставай, я же говорил, что ругать не буду, давай работать!       Аня еще сильнее сжалась. — Эх… — устало вздохнул тренер, взял девушку на руки и встал. — Ну и что? Чего добилась?       По щекам девушки текли две полоски слез. Глаза Виктора немного увеличились. Не каждый день увидишь 12-ти летнюю девочку у себя на руках, так еще и плачущую. Аня тоже смотрела в глаза Никифорова расширенными зрачками.       Мужчина сел на корточки и опустил девочку на пол. После вытер своими пальцами слезы с ее щек и сказал: — Вот и все. Успокаивайся. — тихим, спокойным тоном сказал Виктор, глядя прямо на нее.

POV Аня

На удивление, Виктор умеет хорошо успокаивать. Но не смотря ни на что, мне очень стыдно. Кажется, я сейчас под землю провалюсь. По моему, я покраснела.       Когда он вытер мои слезы и сказал, чтобы я успокоилась, на удивление мне и в правду стало легче. Виктор обнял меня и посмотрел в мои болотно-зеленые глаза своими небесно-голубыми. Я невольно залюбовалась ими. По сравнению с моими, они были прекрасны. Такие яркие, красивые, завораживающие. В них можно смотреть вечно. Никифоров улыбнулся, отвел взгляд, убрал прядь моих волос и сказал: — Ну вот. Успокоилась.       Я и не заметила, как мои слезы перестали течь. Капли остались, но уже не лились ручьем. Смущение куда-то делось. Я не знаю, как долго мы так сидели. Может, минуту. Может, две.

Конец POV Аня

— Итак. Может, продолжим? — спокойным, сдержанным тоном сказал Виктор. — Угу, — Аня опомнилась и снова «включила» стыд. — Нет, нет. Не надо делать такое лицо — это уже было произнесено с усмешкой. — Если бы у тебя вообще растяжки не было, тогда пожалуйста. — Ладно… — Аня приподняла голову, но глаза остались опущенными. — Все, — Виктор взял девочку за подбородок и поднял ее голову — Аня… — протянул мужчина — Что я тебе сказал?.. Убрать такое лицо! А ты? — Не сделала. — Ух ты! Заговорила! — Мужчина положил руку девочке на голову и продолжил, — Давай работать! — уже более строго сказал Никифоров. — Да. — Умничка. Садись на шпагат!       Аня села на шпагат, Виктор положил под обе ноги уже 2 блока. Потом взял руки девушки и держал их. Теперь Аня не стеснялась плакать в открытую, так как просто не могла терпеть. Она плакала тихо, ее слез было не видно, но Никифоров все слышал, а иногда даже слезы замечал. Он не пытался успокоить девушку во время того, как она сидела на шпагате. Виктор делал это уже потом, когда отпускал ее.       Вот эти 2 часа ада растяжки закончились, девочка попрощалась с Сатаной тренером и поплела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.