ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девочка надеялась, что хотя бы один из пятидесяти прыжков у нее получится.       Вот первый прыжок - падение, второй прыжок - падение, третий - тоже падение.       Виктору было одновременно и жалко Аню, но и было понимание, что это для нее самой. Он не по наслышке знал, как больно падать после прыжка. Но давать слабины не собирался.       Девочка снова упала, скучное, но неприятное зрелище. Вот следующий, уже шестой по счету прыжок и шестое по счету падение. У этой девушки все прекрасно. Заход не длинный, высота прекрасная, а выезду любой позавидует, но приземление она вытянуть не могла. Здесь поможет только практика.       Вот она заходит на седьмой. Толчок, вращения, приземление и…Нет, она не упала. Коснулась рукой льда и закончила выезд.       Виктор улыбнулся. Он был доволен, но и удивлен не мало. За все то время, которое Аня тренировалась с ним, она успела сделать не больше сотни тулупов. А тут у нее получилось. (От авт: Нифига себе! Какое достижение! Мир теперь будет говорить только о нас!)       В это время девочка стояла и не понимала, что происходит. Никифоров подъехал к своей ученице. — Мо-ло-дец. — сказал он по слогам, — но один раз — это маловато.       Аня посмотрела на Виктора грустно-удивленным взглядом. — Что?! — наиграно удивленно сказал тренер, — а ты думала, что достаточно?       На этот вопрос девушка ответила молчанием. — Вопрос был не риторическим. Ну так что? Достаточно одного? — тон Виктора перешел на более жесткий, чем раньше. — Нет, — тихо, с долей обиды, сказала Аня. — Но может быть можно поменьше? — Нет! — с милой улыбкой сказал тренер. — Из пятидесяти прыжков ты сделала семь. Осталась еще сорок три. Вперед! — Хорошо, — девочка нехотя поплелась выполнять приказ Виктора.       Следующие 2 часа она выполняла прыжки.       "Оказывается я могу устать сильнее, чем после двух часов сальховов. После того закончила выполнять оставшиеся сорок три прыжка сил у меня не осталось. Виктор просто стоял неподалеку и смотрел на меня… Когда он сказал мне, что не уменьшит количество прыжков, то мне захотелось сделать все их идеально. Но из тех сорока трех без падений обошлись лишь тринадцать. Да и те Никифорову не понравились." - Аня думала об этом, стоя у бортика и попивая воду. Так она не уставала даже на тренировках у Якова, а там она уставала не мало. Вот к ней подъехал тренер и сказал: — Ты считала сколько у тебя вышли без падения? — Да. — Четырнадцать из пятидесяти, верно? А ты еще просила сбавить их количество. — Простите. — Ничего. У тебя еще мало опыта. — Говорите так, как будто вам не двадцать семь, а семьдесят два . — Эй! — сказал Виктор и два раза легонько ударил ученицу по голове.       Аня скорчила обиженное лицо. — Ладно, давай продолжим. — Никифоров взял ее за плечи и подтолкнул к выходу с катка. — А? Мы куда? — девочка была не мало удивлена. — Увидишь. — Виктор говорил загадками практически всегда. — Эх, ладно.       Девушка переоделась и вернулась в основное помещение. Никифоров вместе с ней отправились в комнату, которая раньше была закрытой. Когда Аня и Виктор подошли ближе ко входу, мужчина посмотрел на девочку. Ее глаза горели чисто детским интересом.       Он открыл дверь и пропустил девочку вперед.       Это была не такая большая комната, как каток, но и не маленькая. В ней было относительно пусто. Одну из стен занимало большое зеркало. У стены стояли блоки для растяжки.       Аня прошла в комнату и встала посередине, Виктор зашел следом. — Есть догадки, зачем мы здесь? — Нет. — это была ложь. У девушки была одна догадка, и скорее всего она была правильной. «Блин, у меня не самая хорошая растяжка. Что будет то?» — подумала она и ужаснулась.       Виктор встал посередине, рядом с девушкой и сказал: — Ну раз догадок нет, скажу прямо. Неотъемлемая часть тренировки — растяжка, да? — А, поняла. — догадки оправдались. Но Аня не радовалась этому, за все это время она успела взвесить все плюсы и минусы. Последнего было больше. А самый главный, что Виктор — садист. — Вот и умница. Раз догадалась, снимай обувь и садись передо мной.       Девушка присела на корточки, сняла обувь и села перед тренером. (покрытие ковра было, как у гимнасток, поэтому без ковриков)       Виктор положил руки девушке на спину, аккуратно начал давить. (От авт: что я за порнушку пишу?)

POV Виктор (NC-17, ну так, чисто посмеяться)

      Боже, я не думал, что касаться ее будет так страшно. Такая маленькая, непорочная. Я — человек, который пять минут назад истязал ее на тренировке, теперь не могу просто заставить ее мышцы тянуться. Не могу заставить себя сделать ей больно.

Конец POV Виктор (Но не NC-17)

— Виктор, что-то не так? — Аня была немало удивлена замешательством Никифорова. — Нет. Все в порядке. — в голосе тренера читалось смятение. Аня не знала, что делать. За все несколько часов, что они знакомы, только она была такой, а вот Виктора она таким не видела ни разу. — Прости, задумался. Продолжим. — ложь девушка чувствовать умела, даже самую скрытую. Сейчас Никифоров точно не задумался, он переживал и не знал, что делать, как загнанный в угол кролик.       Но Виктор продолжил, теперь более уверено и сильно он надавил на спину девушки. Аня легла грудью на ноги. Девушка издала очень тихий, сдавленный стон, но Виктор услышал его и сказал: — Больно? — без капли сожаления, ласки или насмешки. Просто нейтральным тоном. — Да, немного, — через боль тихо сказала Аня — Терпи, немного осталось. — немного серьезно, но спокойно сказал Виктор. — Угу, — голос девочки начинал дрожать.       Вот эти две минуты закончились, и Никифоров ее отпустил. Аня поднялась и свернулась в небольшой калачик от боли под коленками.       Виктор встал и взял два блока для растяжки и положил перед девушкой. — Как думаешь, зачем это? — на удивление спокойным тоном сказал тренер. — Шпагат? — Аня знала, ведь такими пользовался еще ее хореограф, когда она была еще совсем маленькой. — Умница! — Виктор легонько погладил девочку по голове, — ну раз догадалась — вперед! — А какой? Поперечный, продольный? — Поперечный.       Девушка села на пол и развела ноги. Виктор взял один блок и положил Ане под ногу. Затем сделал тоже самое с другим.

POV Аня.

      «О нет, пожалуйста не надо.» — Я подумала именно это когда Виктор положил передо мной блоки. Затем он сказал, чтобы я села на поперечный шпагат. И тут я поняла, что легко мне точно не будет бесповоротно и окончательно.       Вот я уже сижу на шпагате и тренер начал класть мне под ноги блоки. Мне и так было ужасно больно, я поставила руки, которые до этого лежали на ногах, на пол. Потом Виктор положил одну руку мне на грудную клетку, а другую на спину. Он выпрямил мне спину, затем положил руки обратно на ноги. Мне было ужасно, безумно больно, но я терпела, я просто прикусила губу и старалась не заплакать.

Конец POV Аня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.