ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро

      Аня проснулась в восемь. На тренировка она сегодня решила не идти. Все таки ночь проведенная во дворце дала о себе знать. Так как пришла домой поздно, а если быть точнее то ОЧЕНЬ поздно, моя сестра ничего не узнала. Пока… — Что?! — удивлению Морозовой старшей не было предела — Ага. — Аня была довольна. Удивить Яну дело не из легких, а ей это так просто удалось. — Мне конечно очень тебя жаль, но ради встречи с ним можно было и на ночь там остаться. — Но если мне предложат такое «развлечение» — девушка выразительно сделала из пальцев кавычки — то я откажусь. Уж лучше выспаться и пойти на тренировку, чем спать в кладовке с рюкзаком под головой. — Эх… Наверное, мне тебя не понять.       Девушки закончили трапезу, и старшая помыла посуду. — Может по магазинам сходим, если уж у тебя выходной? — Давай, я собираться. — Я тоже.       Сестры вышли из дома и направились в сторону Невского Центра. Они зашли в множество своих любимых магазинов, поели в кафе. Домой вернулись уставшие, но довольные. — Эх… Хорошо сходили — Аня лежала на диване среди пакетов. — Да… — сказала точно такая же Яна ответила сестре. — Может чай? — девочка не хотела пить, но что-то предложить было надо. — Нет, давай лучше обновками похвастаемся. — Чур, я первая! — схватила свой пакет младшая и побежала к себе в комнату. — Ок, давай, жду.       Через несколько минут вышла Аня в пышной белой юбке чуть выше колена. В футболке с надписью «MAYBE» и черных кроссовках на небольшой платформе. — М…Здорово! Может еще браслет или часы? — Тогда можно я твои черные возьму? — Бери.       Аня надела часы сестры и снова вышла из комнаты, но теперь уже сестрицыной. — Вот теперь образ полный — вкус сестры никогда не подводил. Она училась на модельера и всегда могла помочь модным советом. — Спасибо, а теперь — давай ты! — Уже бегу, — сестра взяла пакет и ушла в свою комнату.       Через минуту Яна.       На ней были шорты на высокой посадке, бело-синяя кофта до локтей. На ногах красные конверсы. — Тебе идет. — У Ани вкус тоже плохим не был. — Спасибо. Слушай — сестра посмотрела на часы — уже десять вечера, а тебе завтра на тренировку. — Точно, пойду спать. — Спокойной ночи. — Спокойной!

POV Аня

      Я переоделась, умылась. Легла в кровать и уснула…       Будильник прозвонил как обычно в семь сорок. На тренировку мне к девяти, поэтому я не торопясь встала, пошла в ванную, умылась холодной водой. Она неприятно текла по лицу. Но это очень хорошо ободряло. Я вытерла лицо и переоделась, у себя в комнате проверила сумку, в ней как обычно было все, что мне необходимо. Позавтракав вкусной кашей, которую приготовила вчера сестра, я вышла из дома и не спеша направилась в сторону Ледового Дворца.       Через пятнадцать минут я была на месте. У меня было еще время, а на катке не было никого. Я быстро переоделась, вышла на лед и решила немного размяться. Пару кругов на катке, никого нет, и я решила начать тренировку без Якова.       Еще через пять минут пришел Юра. — Привет, Юра. Как дела? — милым и невинным голосом сказала я ему. —  Спасибо, все просто отлично, мелочь. — точно таким же голосом ответили мне, на его лице была ехидная улыбка лисицы. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Нет, — Юра хотел пройти к раздевалкам, но я его не пустила. — Пусти! — Юрий, объясни мне зачем ты закрыл меня? Если скажешь сейчас, то я ничего не скажу Якову.       Но тут зашел Яков и сказал, чтобы я возвращалась обратно на лед, а Юрий быстрее переодевался.       Последний прошел мимо меня, задел плечом и сказал: — Только попробуй рассказать ему!       Моему гневу не было предела, но я пересилила себя и вернулась к тренировке.

Чуток позже…

      Яков разрешил мне 5 минут передохнуть. Я не знаю, что было у него в кофе, но это было не в его характере. Меня два раза не надо просить, особенно на счет отдыха. Я вышла со льда и начала пить воду.       Через пару минут он вернулся, но ни один. Рядом с ним шел Виктор! — Анюта, ты же не знаешь Витю лично? — Нет, — «Молодец, не забыла» — пролетело в голове Никифорова, ведь он просил ее позавчера не говорить Якову об их встрече. — Так вот, теперь ты тренируешься у него.       «Мать моя Липницкая» — пронеслось у меня в голове, а Плисецкий ошибся, а сальхове. — Эм… — только и смогла сказать я.       Но эти двое уже ушли. Остальная тренировка прошла как обычно, а вот уже после тренировки, в своей сумке я нашла записку с адресом и вот таким концом: «…Жду завтра к восьми часам. Виктор».       Я пришла в шок от такой цифры. К Якову я приходила к десяти, и то, была первой, кто тренировался за весь день. А тут восемь.       Пришла домой и решила поговорить с сестрой. Она всегда могла помочь советом, что-то рассказать или просто обнять. На этот раз вышло точно также. Яна поговорила со мной, мы попили чай и я пошла спать. Все таки завтра вставать рано, и тренировка, наверняка, будет тяжелее.

Конец POV Аня

Четверг. 7 утра.

      Будильник прозвонил. Аня встала и направилась в ванную. Ее лицо приятно охлаждала вода. Она позавтракала, взяла сумку и зонт. Тихо, чтобы не разбудить сестру, она вышла из дома.       Дошла до нужного места Аня минут за сорок. Здание нашла за десять. Там, около входа ее ждал новоиспеченный тренер. Они зашли в помещение, прошли через небольшую комнату вроде прихожей.       Далее была одна большая комната с катком. Он был не меньше чем во Дворце Чемпионов, но каток был вполне большойю — Вон там раздевалка, — Виктор махнул рукой на одну из дверей.       Аня молча кивнула, не говоря ни слова прошла в указанную дверь. Через две минуты она была готова. Сегодня она взяла не черный, а серый костюм. Длинные, облегающие тонкие ноги штаны, кофта с высоким горлом и длинными рукавами. На кистях рук были серые перчатки. Ноги были, как обычно, в черных коньках с красными чехлами.       Перед тем как выйти, Аня встала у самой двери и сказала: — Пожалуйста, пусть сегодня все будет нормально, — улыбнулась и вышла из раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.