ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Предположения

Настройки текста

***

-Итак, получается, что призрак того мальчонки решил отомстить всем деткам из своего окружения?-с некой иронией в голосе, произнес Дин, выходя из полицейского участка. -Не знаю..но пока что все ниточки ведут к нему,-пожал плечами Сэм, поправляя свою куртку. На самом деле он не думал, что призраки способны..на такие поступки.-Все это слишком странно. Этот парень путешествует по всеми городу, вместо того, чтобы быть привязанным к одному месту. Ты так не считаешь? -У меня были такие мысли-но может здесь случай, как тогда..случай на озере, помнишь? Тоже мальчик, и тоже смерти.. -Но у нас то неизвестно-смерть или просто исчезновения,-перебил его Винчестер.-Никто так и не нашел тела детишек. -Хм, это пока что ставит в тупик...о черт, Сэм, впереди, на два часа,-Дин натянул на лицо наигранную улыбку, едва заметив вдали Кассандру. Девушка выглядела так же безобидно, как и 4 года назад. Она медленно шла с какой-то подругой, держа в руках папку с документами. При виде братьев она улыбнулась. -Ладно, пока Джулс..о, Сэм, Дин-привет,-она подошла к ним. -Привет, Кэсс,-кивнул Сэм. Недавняя встреча так и не смогла уложиться в его голове. Охотник все еще не понимал, что произошло с этими двумя..если и сама девушка не во власти левиафанов. -Угу, здрасьте,-произнес Дин, взглянув на девушку. -Вы уж простите..что все произошло так быстро,-вновь улыбнулась бывшая охотница.-Может быть, зайдете сегодня к нам на ужин? -Нууу...-протянул Дин. -Кэсс, скажи-как вообще получилось так, что ты вышла замуж?-вдруг спросил Сэм, с серьезным взглядом взглянув на девушку.-Он же тебя намного старше... -Любовь зла-полюбишь и козла,-рассмеялась блондинка, не понимая, к чему клонят парни. -А как же охота?-добавил Винчестер старший. -Я ее оставила,улыбка исчезла с ее лица.-А что? -Да нет..просто, раньше ты жила этим-и вдруг.. -Сэм,-она вздохнула.-Время идет, и иногда нужно что-то меня в жизни,-Кэсс пожала плечами.-А я просто хотела тихой и спокойной жизни... -В компании с монстром?!-не выдержал Дин, и тут оглянулся, поняв, что повысил голос. -Дин, успокойся..-тут же произнес его брат, отведя взгляд в сторону. -Нет, Сэм-все в порядке. Теперь я поняла, что случилось между нами. Вы думаете, я уже не я, раз выбрала себе в пару Дика? Но увы..это скорее он уже не тот, что прежде,-она опустила голову. -Что ты имеешь в виду?-не понял охотник. -Когда мы встретились, он уже не был таким, как раньше-и за все это время он ни разу не сделал ничего плохого,-задумчиво произнесла блондинка.-Как и прежде, он занимается привычным делом. И единственное, что в нем изменилось-он стал самим собой.. Братья внимательно слушали, не зная, что и сказать..то, что эти "молодожены" живут в одном городе с монстром, их уже не впечатляло, и сейчас любой прохожий мог быть потенциальным врагом. -Я, конечно, понимаю, что вы мне не верите. Но дело ваше..в любом случае-вы все-равно мои друзья и я не обижаюсь,-она улыбнулась.-И приглашение в силе. Увидимся. Она осторожно обошла ребят и пошла дальше, оставив братьев одних. -И что ты теперь думаешь?-спросил Сэм. -Что она врет. -Хм..а я не знаю, что думать. Может нам стоит навестить их? -А если это западня, и это они замешаны в этом деле с похищениями? Рик ведь не мог просто так возвратить свою оболочку, которую порвало на части, из чистилища?-заметил Дин, разведя руками. -Нет, конечно, но попытка-не пытка,-предположил Сэм, взглянув на брата.-Мы будем вести себя осторожно, но и не подавать виду нашей настороженности. -Сэм, не нравится мне все это,-покачал головой охотник. -Но другого пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.