ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Слишком много странностей

Настройки текста

***

-И все-равно-я ума не приложу, на кой этим тварям сдались дети, которым едва стукнуло 10 лет,-убрав свои фальшивые удостоверения обратно в карманы, братья зашли в дом и осмотрелись. Кругом было много полицейских.-Да и вообще-что эта за тварь такая? Слишком странно она себя ведет... Сэм продолжал недоумевать, не в силах припомнить ни одного знакомого случая в их жизни. -Не знаю, с этим нам и предстоит разобраться,-Дин огляделся.-Кстати, ты выяснил, у кого на днях было День Рожденье? -Да, у трех человек, и еще у одного будет завтра,-Сэм опустился на колени, что-то рассматривая на полу. -Ну и ладушки, заглянем к ним на досуге.. -Агенты, не ожидал вас здесь увидеть,-позади Винчестеров раздался чей-то до боли знакомый голос.-Вижу, вас тоже напрягли с этим делом? Сэм и Дин в удивлении оглянулись. -Шериф Мэтьюс? Эм, добрый день. Вот так встреча...-да, кого-кого, а этого человека они никак не ожидали встретить в этом городке, ведь ровно год назад этот мужчина работал в соседнем штате.. -Да, знаю. Просто после той истории мы с семьей решили перебраться в более безопасное место, но раз вы здесь, значит-вновь что-то не чисто..Думаете, опять какая-то тварюга?-блондин нахмурил брови, поставив руки в боки. Он ожидал ответа, хотя, на самом деле, все итак было ясно. -Нуу..в общем-то да,-начал было Сэм, но его тут же перебили. -Есть какие-нибудь предположения? -На самом деле-нет. Все слишком странно,-Дин в очередной раз оглянулся. Не зря охотники оказались в этом незнакомом доме. Вновь пропал ребенок. Только вот в этот раз родители девочки были зверски убиты, и сейчас все стены были забрызганы кровью, а в некоторых местах на полу лежали остатки органов, которые были извлечены из трупов, от которых сейчас осталось лишь месиво..-Раньше пропадали дети, а сейчас..вот это. Это так не похоже на то, на что мы сейчас охотимся. -Согласен, я сам..в шоке, иначе и не скажешь-до этого дня в городе боле-менее было тихо, за исключением похищений,-Мэтьюс вздохнул.-Ладно, ребята, не буду вам мешать-если что, звоните. Чем смогу-тем помогу,-он улыбнулся и ушел в сторону своих коллег. -Ага,-кивнул Дин, а затем повернулся к Сэму.-Как же сейчас не хватает Бобби...черт! -Ты прав как никогда,-невесело хмыкнул Сэм, уже во всю орудуя ЭМП.-Но мы ничего не можем сделать, чтобы вернуть его... -А мы пытались?-охотник чуть повысил голос, что его брат тут же посмотрел на него, удивленно вскинув брови. -Дин, потише, мы здесь не одни..нет, мы не пытались-и Бобби бы не хотел этого. Мне тоже все еще тяжело без него, ведь мы потеряли всех, кто был нам дорог.. Дин провел рукой по лицу. -Ладно, все, проехали..что там у тебя? -Да вроде, ничего особенного..хотя,-вдруг ЭМП стало зашкаливать, на одном и том же месте.-Дин, помоги ка. Винчестер-младший передал свой прибор брату, а сам надел перчатки и приподнял картину, которая валялась на полу-на ней были изображены родители и...двое детей. Два мальчика-близнеца, которым было не более 5 лет. -Хм, странно. Я не помню, чтобы кто-нибудь говорил о том, что в семье было двое детей..да и когда я наводил справки, мне выдали данные только о Питере. -Думаешь, дело в пацаненке?-кивнув на фотографию, поинтересовался Дин. -Может быть...если он мертв. Эй, шериф Мэтьюз, можно вас на минутку? -Минуточку, ребята!-крикнул в ответ парень, что-то произнеся одному из копов. Еще мгновение, и блондин уже стоял рядом с братьями.-Что-то случилось? -Эм, вроде того,-выдавив из себя какую-то неуверенную улыбку, произнес Сэм.-Вы ведь знали эту семью? Не скажите, кто этот второй мальчик и где он сейчас? Шериф вгляделся в фото. -Хмм..я, конечно, хорошо знал Чимберлейков, но они никогда не говорили о том, что у них есть второй сын,-с нескрываемым удивлением произнес он, вглядываясь в лица Винчестеров.-Думаю, я смогу поднять документацию и узнать о нем. -Было бы неплохо. Спасибо, шериф,-поблагодарил его Дин. -Пока что не за что,-усмехнулся парень и вновь ушел. -Ладно, а теперь самое время связаться с Кэсс...

***

-Слушай, а ты все еще уверен, что она живет здесь?-скептически произнес Сэм, сквозь лобовое стекло вглядываясь на роскошный особняк, возникший перед машиной.-Не слишком ли шикарно для простой охотницы? -Успокойся, сейчас зайдем и спросим. Хотя все же ты прав-в последний раз, когда я здесь был, домик был куда скромнее,-протянул охотник, глуша мотор. Братья вышли из машины. Да, кажется, здесь живет какой-нибудь богатей, обдирающий местный люд с помощью какой-нибудь забегаловки или промтоварного магазина...подстриженный газон, ухоженные цветы, совсем новый сайдинг цвета слоновой кости...3 этажа, гараж на две машины, и небольшой лоскут бассейна, выглядывающий с территории заднего дворика. Дин присвистнул. -Ладно, пошли уже. Они поднялись по ступеням и позвонили в звонок. Винчестер-старший уже прокрутил в голове целую речь, как будет выпрашивать у новых хозяев информацию о прежнем жильце..пока не услышал звонкий женский смех. - Уже иду! -раздалось с той стороны, послышались шаги...и вскоре дверь открылась. Охотник просто не поверил своим глазам, ровно, как и та, что застыла на месте от неожиданности. -Дин?-блондинка, с широко открытыми голубыми глазами,просто не могла отвести взгляда от старого друга..но в тоже время, ей казалось, что это сон..или-кошмар, который так и будет преследовать ее до самой смерти.-Дин..что ты тут делаешь? Она попыталась улыбнуться, а затем все же сделала шаг навстречу и обняла охотника, но в ее душе загорелась искорка страха. -Сэм, привет. Рада встрече. -Привет, Кассандра,-они улыбнулись в ответ, а затем Дин продолжил.-Хех..вау..это просто..как ты этого добилась? Вышла замуж за президента?-стал подкалывать девушку парень, и к его счастью, его шутка пришлась ей по душе. -Ну не совсем президент..хотя для меня он-все,-она слегка смутилась, а вот Винчестеры..Кассандра вышла замуж?? Это шутка такая?? -Стоооой..когда ты успела?-уже более серьезно проговорил охотник, когда позади девушки послышался чей-то голос. -Милая, кто там? У нас гости?-и...на пороге появился сам Дик Роман, со своей коронной улыбкой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.