ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Факты

Настройки текста
Дин, прислонившись к капоту машины, вот уже 10 минут ждал своего брата, жмурясь от обилия солнечного света. Но даже не смотря на это, парень выглядел все таким же бодрым, полным сил и энергии. Минута, еще одна... -..да, спасибо, и еще раз простите за беспокойство,-дверь открылась и на крыльце появились Сэм и какая-то неизвестная девушка, у которой уже покраснели глаза от слез. -Прошу вас, агент-найдите моего мальчика,-она шмыгнула носом, на что охотник лишь улыбнулся уголками губ. Теперь можно было поделиться с Дином добытой информацией..хотя той фактически и не было. -Ну как оно?-запустив руки в карманы своих брюк, поинтересовался парень, чуть наклонив голову. -Как и раньше-пришел из школы, поел, сделал уроки, пошел спать и..бум! Постель пуста, вещи на месте, сигнализация не сработала,-пожал плечами Сэм.-Ни следов серы, ни следов борьбы.. Его лицо было серьезным-сейчас ему лишь больше стало казаться, что это дело не по их части. -Может быть нам вправду стоит оставить это дело копам? А самим заняться более полезными вещами? -И это я слышу от тебя?-усмехнулся Дин, обходя машину.-Слишком рано ты сдался. -Просто,-парень занял свое сидение рядом с водителем.-Я не понимаю-что к чему и почему. Не думаю, что это по нашей части. Может, малец просто сбежал? -Вот прям так и сбежал..как и с десяток других детей?-удивленно вскинул брови Винчестер-старший, заводя мотор Импалы. -А может секта? -И для тебя это не странно?-не унимался Дин. -Ну, может и странно...ладно, давай поступим следующим образом-выделим пару дней на это дело. НО, если так ничего и не получится, тогда мы едем в другой город. -Договорились,-с одобрением, кивнул головой Дин, включая радио. ....Welcome to the Jungle, we've got fun and game... Да, наверное эта композиция лучше, чем какая-либо другая, в этих строках описывала всю ситуацию, в которую попали парни...но они решили действовать иначе. Машина тронулась с места, и уже вскоре скрылась за ближайшим поворотом.

***

-Так, давай еще раз посмотрим...Пит Смит?-произнес Винчестер, стоя у стены, к которой были прикреплены фотографии детей. Парень пытался понять, что могло связывать жертв-но в голову так ничего и не приходило. -Жил с матерью, учился на отлично, родом из Денвера,-тут же выдал Сэм, взглянув в блокнот. -Честер Кэллэган? -В городе всего лишь год, живет с обоими родителями, недавно сломал руку,-вздохнул парень. -У остальных, значит, тоже ничего? -Совсем,-Сэм закрыл свой блокнот и положил на стол.-Именно по этому я и не понимаю, где нам начинать копать. Парень взглянул на часы. -Может, все-таки пора позвонить Кассандре-как ты думаешь? -Это подождет, уже ночь на дворе-не заявимся же мы к ней просто так,-с легкой усмешкой, проконстактировал охотник, скрестив на груди руки. -Тогда завтра днем. -Ага...-Дин отвернулся и вновь всмотрелся в фотографии, ища в них ответы на свои вопросы..словно изображения могли ему что-то сказать. Но ничего так не произошло...пока что. Лишь через полчаса Винчестера вдруг осенило: -А ты не знаешь полные даты их рождений? -Рождений?-переспросил ничего не понимающий Сэм,с удивлением покосившись на брата. -Да, кажется я знаю, в чем тут дело. Приглядись-они ведь внешне одного и того же возраста, не находишь?-Дин был взволнован, ведь если его догадки подтвердятся, то...они будут хоть знать, с чего начинать искать. -Эм..ты знаешь..а ведь да,-почесывая макушку, Сэм подошел к стене. Странно, что он сам не заметил сходства-но так оно и было! По фотографиям, каждому ребенку было не более 10 лет...-Так, погоди, кажется..я знаю только дату рождения Питтерсона. Охотник принялся что-то искать в своем блокноте. -Ты не поверишь, но неделю назад этому пацану стукнуло 10 лет,-Сэм был немного удивлен, но еще сильнее-Дин. -Что?-он выхватил блокнот.-Черт, и вправду ведь..ладно, надо найти всех остальных.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.