ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: "Куда бы я не пошел. Part 2"

Настройки текста

На следующий день

-Как спалось? Яркие лучи солнца, пробиравшиеся сквозь окна, смогли разбудить Дина, и теперь парень, прикрывая глаза руками, пытался собраться с мыслями и вспомнить вчерашний день, в то время как Сэм закрывал дверь, держа в руках небольшой пакет. На его губах читалась насмешка. Но не злая. -Эм, а сколько сейчас времени?-поинтересовался охотник, в попытке взглянуть на Винчестера-младшего. -Половина второго. Ты спал 15 часов-а это уже огромный... -...15 часов??-воскликнул охотник, мигом присев на кровати. -..прогресс. Хех, да,-закончил свою мысль Сэм. Он положил пакет на стол и обернулся.-Как ты себя чувствуешь? -Честно?-произнес Дин, опуская на пол ноги.-Просто очешуенно! Это не был сарказм. Ни капли. А на лице парня даже появилась привычная улыбка. Дин натянул на себя футболку и пошел в сторону ванной комнаты. Или все это ему снилось, или же он на самом деле нормально провел эту ночь, а не пытался залить в себя виски и пиво, чтобы даже не думать о сне и быть в..."туманной" отключке. Но все вышло само-собой. Никаких голосов и воспоминаний..что же это? Подарок судьбы или предостережение? -Кстати говоря, я кое что нашел,-вдруг произнес Сэм, будучи уже погруженным в мир виртуального. -И что же?-раздался голос брата, прерываемый шумом воды, из соседней комнаты. -Моя интуиция меня не подвела..в прошлом месяце в одном из районов города пропало как минимум 6 детей. И сейчас все началось по новой. -И что ты предлагаешь? -Не знаю, но мне это не слишком нравится,-парень вздохнул и открыл пакет, в котором была парочка бутербродов.-Но меня радует лишь тот факт, что в Лейк-Женеве живет Кассандра Эдисон. Ты ее помнишь? Мы несколько раз пересекались около 3-х лет назад. -Даа..такая горячая штучка?-с ехидной улыбкой, Дин тут же появился в комнате, с полотенцем в руках, вспоминая веселые денечки, проведенные в компании этой блондинки. Как и Винчестеры-ее семья занималась охотой, вот и Кэсс не стала исключением.-Как на счет того, чтобы к ней заехать? Не трудно было догадаться, что такой поворот событий безумно нравился Винчестеру-старшему. -Нет, Дин-даже думать забудь об этом. Для начала мы сами узнаем, что здесь, да и как, а после уже заглянем в гости к Кэс..кстати, собирайся-этим утром похитили второго ребенка. -Сэм, ну ты и зануда,-его лицо стало серьезным. Кинув полотенце на кровать, Дин принялся за свой сэндвич. Братья на какое-то время замолчали..но вскоре эта тишина была прервана. И ни кем-то, а самим..Кастиэлем. -Сэм, Дин,-послышался взмах крыльев, и перед парнями возникла знакомая фигура..темная копна взъерошенных волос, тот же грязноватый плащик..руки, убранные в карманы.-Привет. Не знал я, что застану вас здесь. -Черт!-поперхнувшись от неожиданности, выругался Дин.-Ты так нас скоро заиками сделаешь.. -Где ты был? Я тебя столько раз звал!-накинулся на ангела не менее удивленный Сэм. -Да! Что это еще за игнор? -Ребята, ребята..вы же помните, что я...-начал было Кас. -..да-да, "всем лучей добра"...-стал дразнить друга Дин.-Уж прости, Боб Марли, но нам сейчас не до этого! Нам нужна была твоя помощь-а тебя не было.. -Я уже говорил вам, какие прекрасные создания-пчелы... -Приехали,-закатил глаза Сэм, отвернувшись от Каса.-Ладно, Дин-время не ждет. Пойдем к пострадавшей семье, а потом займемся нашим ангелочком. Винчестер косо взглянул на Кастиэля, впрочем, как и Дин. -...я следил за ними до самого.. -Ладно, Кас-нам пора. Приходи-когда придешь в себя. -Но я ведь и так.. -Кас, не хочу тебя обижать, но у тебя на самом деле большие проблемы,-Сэм поднялся с места и, неловко улыбнувшись, закрыл ноутбук. Теперь ему предстояло поменять прежний прикид на более официальный..а именно-вырядиться федералом, что он и сделал, прежде чем братья покинули свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.