ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: "Куда бы я не пошел. Part 1"

Настройки текста

Висконсин. Наше время

-Дин...Дин...хахах..Дин...ты никогда не выберешься отсюда...Дин.. Эти голоса которую ночь раздавались в голове охотника, не давая ему нормально спать. Он сразу вспоминал Ад, а затем..и Чистилище. Увы, но это были не самые приятные воспоминания, которые прочно осели в голове у Дина..или, быть может, их частичка все еще с ним? - Дин..я здесь..Диииин -...Дин! Проснись!-туманная дымка спала и парень резко открыл глаза, когда голос, высмеивающий его, превратился в голос родного брата.-Дин! Мы почти на месте! Эй! Сэм крутанул руль и машина заехала на парковку перед вшивеньким мотельчиком. На улице была ночь, и во всю шел ливень-видимо по этой причине было так тихо и спокойно, ни единой души..хотя в паре окон главного здания горел свет, как и в трех номерах. -А! Что?-резко открыв глаза, парень стал озираться по сторонам, чтобы убедиться, что он не спит-хотя даже при виде знакомого лица Сэма ему легче не стало.-Эм, где мы? На мгновение, Дин закрыл глаза и помассировал переносицу, в то время как его брат заглушил мотор. -Слушай, Дин-ты меня сильно пугаешь в последнее время. Не хочешь поговорить о своих видениях?-Винчестер чуть нахмурил брови, внимательно наблюдая за парнем, который лишь недовольно зашипел: -Началось...Мне кажется, мы это уже проходили... -Ты мне как-никак брат, Дин, и я за тебя волнуюсь,-он хмыкнул и вышел из машины. Да, это был пустой разговор-Дин ни капли не изменился, а поэтому и добиваться от него чистосердечного признания было бесполезно. Винчестер-старший лишь закрыл глаза и откинулся на спинку сидения-которую ночь он не мог уснуть, да еще и Сэмми..он понимал, что брату на самом деле не наплевать на то, что происходит с Дином, но это слишком...странно. И охотник просто не может объяснить, продолжая все скрывать в себе. -Ладно, выходи уже, спящая красавица,-перекинув через плечо рюкзак с вещами, Сэм постучал в окно, тем самым напоминая Дину, что они уже приехали и пора бы оставить Импалу одну, а самим зарегистрировать себе номер в мотеле. -Да иду я уже, иду,-охотник устало вздохнул и все-таки заставил себя покинуть машину, при этом с силой хлопнув дверцей. Сэм сдержался от возможных комментариев, и просто хмыкнул, а затем последовал в сторону главного здания... -Ээээм, привет,-Сэм улыбнулся при виде седовласого старичка у регистрационного столика.-Можно нам номер для двоих, с двумя кроватями? -Привет-привет. Номер?-хозяин внимательно посмотрела на братьев, но тут же на его лице появилась хитрая улыбка.-Да, а почему бы и нет? -Эй, нет, вы не так поняли-мы братья,-тут же не сдержался Дин-он понял, к чему клонил старик и это ему не слишком то и понравилось. -Нет проблем, молодые люди,-кажется, заявление парня его немного расстроило, но в тоже время он чуть вздохнул с облегчением и продолжил,-Тогда прошу заполнить вас стандартную форму...

***

-Странно, ты не заметил, что сколько..кажется года два прошло с тех пор, как в мире стало более или менее тихо,-Сэм сидел за столом, как обычно что-то читая в интернете, порой делая глоток пива, в то время как Дин занимался оружием. -К чему ты клонишь?-не понял он. -Раньше куда не плюнь-везде можно было найти статью о смерти при загадочных обстоятельствах..а теперь мы находим себе работу с огромным трудом,-пожал плечами парень, захлопывая крышку ноутбука.-Словно...мы всех уже истребили, и все началось после того, как ты вернулся из... -..Чистилища, помню,-закончил его фразу парень, закатывая глаза.-Ну и что ты предлагаешь? -Разобраться во всем. Может Кас нам поможет? -А когда ты его видел в последний раз?-вдруг поинтересовался Дин, внимательно взглянув на брата, которого этот вопрос ввел в тупик. -Ну..эм..ладно, я не помню. Давно, наверное,-он пожал плечами. -Вот именно-так что дело-труба,-охотник поднялся с места и, подойдя к столу, положил нож.-Ладно, будь тут, а я схожу на разведку. -Ну иди,-только и сказал Сэм.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.