ID работы: 556287

Сверхъестественное: The Road So Far

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Оберн-Хиллс, Мичиган. 2 года назад

-...нет, ты что, на самом деле мне не веришь? -Ни капли... -..ладно, я тебе это докажу.. Обрывки диалога за соседним столиком долетали до ушей девушки, которая вертела в руках пустую стопку, где еще недавно покоилось виски..Ее взгляд был каким-то задумчивым, и не зря-все мысли Кассандры, а так звали эту особу, были заняты недавней охотой, на которой она потеряла близкого друга...И все из-за какой-то мелочи, неверного расчета...И сейчас на ее душу давил тяжелый груз вины. Неважно, что произошло-она винила в этом только себя, и это не удивительно. Такие уж у нее гены.. Но это не было для нее плюсом-ведь сколько раз это чувство доводило ее до края, не оставляя выбора-но сильные руки друзей помогали ей продолжать бороться и начинать все сначала.. Может-охота это не ее призвание? Да, скорее всего так и есть..она часто задумывалась о том, чтобы поселиться в небольшом городке и открыть свою цветочную лавку, завести семью, детей...а вместо этого..эх.. Новый город, новое сверхъестественное существо, которое пытается ее съесть..она просто устала от всего этого, но отказаться не было сил. Это было равносильно предательству-но сейчас настал подходящий момент... -Трудный день?-вдруг послышался голос над головой и кто-то опустил на один из высокий стульев рядом.-Скот, виски, пожалуйста, мне и этой девушке. -День?-часто заморгав глазами, охотница выпрямилась и откинулась на спинку стула, все-таки решив посмотреть на того, кто решился с ней заговорить. Это был темноволосый мужчина лет 37-39, приятной внешности. На его губах была легкая улыбка, может быть она и послужила толчком отвлечения от угрюмых мыслей блондинки.-Да нет, скорее неделя. -Хм, мне это знакомо,-незнакомец усмехнулся, отвернувшись. С каждой минутой Кэсс все больше и больше стала понимать, что где-то уже видела этого человека...но вот где? Эта манера речи, глаза, голос, даже улыбка..но увы, все это никак не могло слиться в единый образ и назвать его имя.-Пытаешься сделать что-то хорошее, но вместо этого нарываешься на 33 несчастья..спасибо, Скот. Угощайтесь,-он пододвинул девушке стопку с темной жидкостью, а затем залпом осушил содержимое своей.-Бодрит! Охотница чуть кивнула в подтверждение его слов. -И мы не в силах что-либо исправить..ох, ну что вы-я итак.. -Я настаиваю. Так сказать, в честь нашего знакомства,-он опустил руки на стол и взглянул ей в глаза. -Ну в таком случае-Я Кассандра Эдисон..или просто Кэсси,-странно, но она даже не стала скрывать своего имени, поддавшись неведомой силе, а на ее губах появилась улыбка. -Красивое имя. У вас наверное итальянские корни? Хм, наверное я слишком навязчив,-он махнул рукой и попросил бармена вновь наполнить его стакан.-Приятно познакомиться, Кэсси. А меня зовут Ричард. Ричард Роман. Но ты можешь называть меня Дик... Коварная улыбка повисла на его губах. Она вспомнила! ...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.