ID работы: 5562616

Тёмная душа...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проклятие, а действительно ли это работает? Уйдет, оставит ли в покое, оно меня? Восемьдесят лет, мне откусывали голову, разрубали напополам, отрубали конечности, кровь, много крови. Как я попал сюда? Как меня прокляли?       Восемьдесят лет, восемьдесят лет, а точно ли столько я тут? Может дольше, а может я тут со вчерашнего дня. День. Это сколько? Долго ли? Нет, я не могу сомневаться. Я тут долго. Или же...       Запутавшись в себе я набрел на полого. Что же ты такое? Что ты собираешься делать? Нападешь? Не будешь трогать? Я прошел мимо него, никакой реакции, значит не тронешь.       Нет, крик, больше похожий на вой. Вырвался из его рта, больше похожего на бездну. Возможно это она и есть. Занеся свою тощую руку над головой. Он нанес удар очень быстро, и попал по мне. Я достал меч из ножен. Он был весь в трещинах. Два движения, и теперь он весь в крови. И из живота полого, который был только в каких-то обмотках, вываливались кишки. Они падали на пол. Они валялись. Но, полый даже не собирался падать. Он стоял, и молча смотрел на меня. Да ты блядь издеваешься! Этого ему не хватило. Я, отпрыгнув от него назад, уклонился от его очередной, однотипной атаки. И сам атаковал, попав ему в шею, я отсек голову. Она упала. И следом упало и остальное тело. Вся моя рука была в крови.       И опять какая-то масса подлетела к моему лицу. Будто заглядывая в него. После, она пролетела или сквозь него или в него, но я почувствовал легкое покалывание на лице. Души, получить их, значит быть готовым умереть. Смерть, она реальна? Я не могу умереть, как бы я этого не хотел. А этого, я хочу очень сильно.       Я на месте, у обрыва. Обрыв, под ним вода, море, нет, океан. И как через него перешли гиганты? Они ещё существуют? Или же они истреблены?       Для начала исполнения моей мечты, мне остался только шаг в бездну. Шаг в никуда. Мой план. Он безумен. Для его исполнения от меня требуется умирать не получая душ. Умирать, умирать, умирать.       Вот он, шаг. Ощущение полета. Удар, но ощущение полета не исчезло. Я ударился об скалу ногой. Мои глаза закрыты. Адская боль в ногах. Звон, в ушах, боль, свет, свет льется из расщелины в потолке пещеры, опять Междумирье. Нужно умереть. Я чувствую себя так же как и в прошлый раз. Но, это только из-за полого которого я убил. Из-за душ.       Нужно умереть ещё раз. И ещё раз. И ещё много-много раз.       Точно, гигантский монстр. Он должен убить, съесть, оторвать мне ноги-руки. Нужно идти к нему.       Шаг за шагом, я иду к нему. Шаг за шагом смерть приближается всё ближе и ближе.       Я вижу его. Нет их там двое. Один за углом. на берегу какой-то речки, неизвестный гроб, лежит на берегу. Осталось пройти и лечь между ними. Я лег. Заприметив меня, два гиганта пришли в движение. Смерть всё ближе.       Удар. Свет. Опять. Междумирье. На этот раз мое здоровье будто пошатнулось. Мне так показалось. Я стал будто старее. На год-два.       Так всегда, когда ты умираешь без душ. Вот мой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.