ID работы: 5562616

Тёмная душа...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твоя душа будет моей!       Звуки шагов, размеренных, тихих. Видимо босые ноги.       "Кап... кап..." - кровь, течет, не останавливаясь. Она течет всё медленней и медленней. Видимо осталось не долго.              Свет, яркий солнечный. Он пробивается сквозь расщелину, в потолке пещеры. Междумирье... опять. Ну да, я же проклят. Я нежить. Я снова умер. Я не думаю что выдержу ещё много. Да, все великие души, всё снаряжение - всё остается при мне. Хотя, кого я обманываю. Великие души. Снаряжение. Ха-ха-ха! Это просто смешно. Я не могу найти тех, кто бы помог мне. Меня предают все, кроме хранительницы огня. Она единственный человек, который со мной относиться как с человеком, а не как с мулом, который насобирал ему Душ! И самое противное в этом проклятии то что избавиться от него невозможно, почти, невозможно.       Нет, об этом нужно забыть! Это просто не реально, и кто даст мне гарантию что это правда? Я, наверное, единственный, кто об этом задумывается. Но я точно знаю что Великие души реальны. Я видел обладателя этой души.       "Может, нет определенно!" - я наткнулся на идею спасения от этого проклятия. И как я раньше, до этого не додумался? Я не уверен. Но я иду. У меня появилась цель! И эта цель - избавиться от цели. Ведь, если у меня не будет цели, я исчезну, как-то так? Да. Но цель - избавиться от цели, есть не выполнима, пока она есть.       Я страдаю тут, уже восемьдесят лет. И наконец я решился. Я решился.       Пройдя через хижину старых бабок, я прошел по довольно странной пещере, обходя очень опасных монстров. Они настолько велики что могут раздавить меня рукой. Но, больше всего они любят откусывать мне голову. Это происходило со мной бессчетное количество раз.       Раз за разом теряя свои души я умирал и ещё раз умирал. Но до того как умереть я успевал собрать ещё душ. Зачем? Я не знаю, я просто защищался от нападений, не нападал ни на кого. Вроде бы. Я не помню. Что я такое? Мои мысли прервал свет бьющий в глаза. Он лился из входа в пещеру. Или же из выхода из мира?       Природа в Дранглике была просто восхитительна, только вот её портят полые, которые везде! Они правда повсюду. Они могут не напасть, а могут и напасть, и убить! Откуда их так много как люди становятся ими? Я сказал люди? Нет, проклятые уже не люди. Они пережили столькое и столько страдали что потеряли всю человечность. Человечность, она бесценна! Она, и только она, сокровище, для всех полых! Получить её не так просто.       После выхода из пещеры. Я пошел по спуску налево. Всегда ходи налево, не знаю откуда у меня это выражение, но, оно приелось После спуска на моё любимое лево. Я прошел через полу разрушенные врата. Справа стояла интересная старуха. Я встретил её в крепости, в лесу. Она очень разговорчивая.       Пройдя дальше я заметил её, она так же прекрасна как и всегда! Хранительница Огня так она назвалась. Она так красива, каштановые волосы, зеленое платье, красный пояс, красивая грудь, карие глаза, длинные ноги. Идеальная фигура. Я, полный решимости, подошел к ней. Близко, очень близко. Я поцеловал её. На прощание. Я избавлюсь от проклятия. Это выгравировалось у меня на сердце, если, конечно, оно есть у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.