ID работы: 5562616

Тёмная душа...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Смерть за смертью, три, четыре, пять. Кровь, много, меня давили, разрубали, откусывали голову. Я кричал, умолял чтобы меня отпустили. Но ведь я сам этого захотел.       Хоть я и не могу умереть окончательно, но мотивация с каждой смертью всё угасает. с каждой смертью мое здоровье всё ухудшается. У меня появилась отдышка, я начал кашлять, харкать кровью, у меня постоянно болит голова.       Нужно умереть ещё. Этого недостаточно.       Я шел и шел, уже около пятнадцати минут, вроде бы. Не знаю. Я уже блядь ничего не знаю. Абсолютно. Мои ноги болят. Голова болит. И вдруг. Я вижу человека, да это человек. Не полый. Обоюдно острый прямой длинный меч. Самых обычный. Как и у меня. Нет, он будто горит. Огонь. И человек. Он тоже не обычный. Его окружает красная аура. Никогда раньше такого не видел.       Я бегу к нему, Не знаю зачем. Он заметил меня; развернулся, это была женщина. Красивая, но не в какое сравнение не идущая с Изумрудным Вестником, хранительницей огня. Она направилась ко мне, меч достала из ножен. Острый. Это видно сразу. Не то что у меня.       Она подошла на расстояние метра от меня. Взмах рукой с мечем, и я лежу на полу. Как? Я ни чего не почувствовал. Она меня толкнула мечем? Нет, я заметил всё ещё стоявшие ноги, которые принадлежали мне. Ясно. Еще одна смерть.       Я лежу, она, девушка... она плачет, она стала предо мной на колени и заплакала. Издевается? Зачем тогда разрубила напополам, сука?! Кровь дотекла до моего лица, ноги упали возле головы. Что удивительно, мой разум абсолютно чист. Она исчезла, только алый туман остался висеть в воздухе. И исчез через несколько минут. Я могу даже подняться, так я думал. И действительно смог. Я отвел руки назад и оперся на них, получилась лежащая цифра семь.       Как я встал? у меня вывалились кишки, как у того полого, как я поднялся? Я не мог двигать разве что, ногами. Они лежали, из них текла кровь, лужа под ногами, соединилась с лужей подо мной. Уродливая жижа из кишок и других органов, находилась по моим туловищем.       Сознание потеряло меня резко. Я ощутил адскую боль. Свет... нет, не было света. Не было ничего. Тьма, сплошная тьма. Я смог? Мой план. Я... смог...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.