ID работы: 5562572

Один день шныра или тучи мыслей

Джен
G
Завершён
5
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

В дополнение к прологу: "Распорядок дня для ныряющего Шныра"

Настройки текста
      ТАААК, начнём:       Подъём (Под нежный перелив звук музыки группы «Нервы» на всю громкость планшета).       Завтрак (прочерк, я же «Нервы» всегда ставлю перед нырком).       Пегасня (надо бы уточнить, кормить пегов перед нырком или нет, а то запамятовала).       Про полёт (хорошо бы отложить у кого-нибудь пару свитерков и повязку на уши, а ещё лучше пуховый платок, шапку-ушанку со встроенной функцией невидимости, причём и для себя и так и быть сразу на Аскольда. А кто ещё согласиться нести на себе такую пуховую снежную бабу? :)       Про нырок (в этот раз просто будем считать до пятидесяти, и потом заново с одного, а там, авось и семь раз помножим получившиеся походки от 1-го до 50).       Про работу на приисках (не лихорадить и без панического бегатения туда-сюда в поисках лучших приисков и более «закладочных» мест. Тихо, спокойнее, и последовательней с наименьшей тратой сил и энергии).       Возвращение из нырка (в болоте просто считаем, а на выходе главное — без лишних эмоций… что бы не посеять в воде как в прошлый раз).       По приземлению в Шныре (как бы ты не устала или не хотела, но доведи себя до Кавалерии и до стойла пега, естественно, в инвертированном порядке).       Отдых — долгожданный отдых       Далее думай сама, реши старую дилемму, и не забудь позвонить родным, хотя бы просто позвонить (всё-таки соскучились, не боись).       Отбой (НАКОНЕЦ-ТО!) Уф! Хоть бы сработало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.