ID работы: 5562448

Атака гулей

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая глава или "Тута был флешбекич"

Настройки текста
- Драсте, вы кто такие? - спросил Ирвин подняв одну из своих бровей в верх (вы только представьте). Тут в кабинет зашла Саша. - Здравия желаю, командор Ирвин!- четко отрапортовала Брауз. - Позвольте вам предоставить отчёт о сегодняшней вылазке за стены. Саша отдала честь и как только Мистер большая бровь Ирвин дал своё разрешение, спросив имена вошедших, Брауз начала долгую но увлекательную историю. -Ну, и откуда вы взялись на титановые головы?- спросил, дослушав Сашу, командор. -Ну.....- начал Хиде. -Это очень долгая история.-сказала Тоука и начала свой рассказ, а Кен тем временем изображал, что он стул. "Рабочий день в Антейку закончился. - Эй, Канеки, а ты ведь давно тут работаешь? С того самого случая? - Да, Хиде. Ты, кстати, домашку принес? - А, если ты насчёт этого, то да. Слууушай, а как это, работать в кафе? - Ну, стоишь за стойкой, спрашиваешь у посетителей, чего... - Нееет, ты меня не понял. Я имею ввиду, экскурсию. - Аааа. Канеки как раз переоделся. - Экскурсию?- снова переспросил он, - Да не вопрос. - Отлично.- Нагачика аж запрыгал от радости. Парни вышли из комнаты и Кен повел Хиде, попутно рассказывая, что тут они хранят кофе, а тут - комната для приёма шефом гостей, а тут комната Тоуки-чан, а вот тут, слева, кабинет шефа. Больше всего Хиде заинтересовала кабинет шефа. - А мы можем туда зайти?- спросил он. - Ну,- Канеки огляделся, - раз никого нет, то... - Эй, одноглазый, ты куда намылился?- раздался сзади голос. Они обернулись. К ним быстро приближалась Тоука. - Вы куда собрались?- переспросила она. - Я провожу Хиде экскурсию.- ответил Канеки. - Что? Ты проводишь нашему клиенту Экскурсию по собственному желанию? Даже не посоветовавшись со мной? - Ээээ, Тоука-чан. полегче. Это я его попросил.- встал на защиту своего друг Хидейоши. - А, ну тогда ладно, это ведь Хиде. Ты ведь никому не расскажешь?- Тоука обратилась к Нагачике. - Насчет этого можешь не переживать, я никому не скажу. - Хорошо.- Тоука приветливо улыбнулась и спросила, - А куда вы сейчас идёте? - Я хочу посмотреть комнату вашего шефа. Киришима повернулась лицом к Кену и в её взгляде читалось, что она сейчас прибьёт , зарежет, перережет, побьёт, а потом зажарит этого полугуля. Потом она снова повернулась к Нагачике, уже улыбаясь. - Ну что же, желание нашего постоянного клиента - закон. Она подошла к двери и открыла её. Комната шефа была довольно уютной. Справа стоял сервант с чайным сервизом и кофе. Слева - письменный стол, а посреди этой комнаты стоял комнаты стоял кофейный столик и мягкие диванчики приятного коричневого цвета. А возле окна стоял загадочный, таинственный шкаф. Он был такого же приятного цвета и отлично вписывался в интерьер. Ребята прошли в комнату закрыв за собой дверь. - Ухтышки.-сказал Хиде. Он сразу подошел к серванту с сервизом. - Какая красота.- сказал он взяв одну из чашек в свои руки. Но, по его неосторожности, чашечка выскользнула из руки и упала на пол и разлетелась вдребезги. - Ты, что наделал, Нагачика?- спросила Тоука подойдя к рыжему.- Ты хоть понимаешь, что нам за это будет? - Простите, я не хотел. - "Прости" на полку не положишь! В эту же секунду за дверью послышались шаги. - Ну всё, нам конец.- сказал Канеки. - Ничего подобного, надо куда-то спрятаться.- подбодрила их Тоука - О, шкаф.- сказал Канеки, - идём туда, посидим, переждём. - Маловероятно, что это нам поможет.- последнюю фразу Киришима сказала шепотом и полезла в месте с парнями в шкаф. Тут же в кабинет шефа кто-то зашёл. Этот кто-то сел за стол и, судя по шагам, в кабинет зашёл кто-то ещё. - Шеф, насчёт кофе... Я нигде не могу найти ни Тоуку, ни Канеки. Хотел их отправить. - Хм... Ну что же, объявятся - пойдут. Ладно, что насчёт еды?- спросил у вошедшего Йошимура. - Я не планирую в ближайшее время куда-либо ехать, так что...- услышать конец фразы ребятам не удалось. А услышать им конец фразы не удалось потому что сзади них в шкафу появилось яркое свечение." - И бац. И мы туточки.- закончил историю Хиде тем самым перебив Тоуку. - Интересно.- задумчиво сказал Ирвин. - А если вы назад полезете, то вернётесь домой? - Не имею ни малейшего понятия.- развела руками Тоука. - Но когда мы ехали сюда, то это ни капельки не помогло. - Попытка не пытка.- сказала Саша поедая хлеб( Автор.: Даже не спрашивайте откуда он у неё.) - Ну, ок. Полезли снова в этот дурацкий шкаф ребята.- сказала Киришима полезая в шкаф. Как только вся святая троица залезла в шкаф, оттуда послышался трёх этажный мат, ну и парочка цензурочки, которая пролетала мимо. - Канеки ты, что вообще творишь ?- спросила явно не в духе Тоука. - А,что я то? - Убери свои мерзкие руки с моей талии. - А я то думал, что мы подружились.- сказал Хиде. -Ах ты ... Ладно проехали давайте вылазить.- кролик, одноглазый и Нагачика вылезли из шкафа.- Ну могу теперь точно с уверенностью заявить, что это ни**я не помогло. - Ну, мы хотя бы попытались.- сказал Канеки, почесав рукой затылок. - И что же нам с вами, такими интересными, теперь делать?- спросил Ирвин. - Давайте их Ханджи на опыты сбагрим.- предложила Браус. - Тоже вариант. А кстати где она? Тут за дверью послышались шаги и явно в сторону кабинета. - Я тут услышала, что-то про опыты.- ворвалась в кабинет, без стука, Ханджи с безумным лицом.(Автор: Ну, конечно же без стука. А это она только услышала про опыты, а если услышит слово титан, то вообще дверь вышибет нахрен. Да что там дверь, весь штаб, если ей титана поймают.) - Вы, конечно, меня извините за грубость, но я вам не подопытный кролик.- сказала Тоука. - Насчёт кролика не знаю...- еле слышно прошептал Канеки, за что и схлопотал пинок от Тоуки. - Да вот, Ханджи, мы решили, что мы отдаем их тебе на опыты.- выдвинул своё умное решение Смит. - Не-не-не, не надо, плес, всё что угодно, но не это!- запротестовал Хидейоши. - Эм... Так что же нам с вами делать...- задумался Ирвин, - Тогда давайте сделаем так: вы поступаете в нашу разведку и помогаете Ханджи, а мы, взамен, попробуем отправить вас домой, идёт? Ханджи сильно расстроилась: - Ну И-и-и-и-и-ирвин, ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста, ну о-о-о-о-о-опыты, ну на-а-а-а-а-а-а-адо.- печально заныла она. - В другой раз Ханджи, но у тебя появляется возможность исследовать шкаф и помочь этим людям, а взамен они поймают тебе титана. Ханджи запрыгала от радости, побегала по кабинету Ирвина с криками "ЫАННННЫ, УАААААА", расцеловала в обе щёки Ирвина и выбежала из кабинета. -Так, одной проблемой меньше. А теперь, где вы-то жить будете?- спросила Саша. В эту минуту в дверном проёме появилась Зое, которая только что выбежала из кабинета в невменяемом состоянии. - Они будут жить у меня, а я буду жить в шкафу. - Идёт.- сказал Ирвин. - Тогда за дело!- радостно сказала Ханджи. - Эм... Ну ладно. Мы соглашаемся!- радостно сказал Нагачика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.