ID работы: 5562448

Атака гулей

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одноглазый, кролик,студент, шкаф и Атака титанов

Настройки текста
- Жин, разуй глаза и мочи этого гребаного титана! - Заткни пасть, мальчик-с-пальчик-выпендрёжник-неумеха-Эрен! И вообще, моё имя ЖАН! - Кого неумёхой назвал, конь педальный? - Кого конём назвал? Кирштайн и Джаггер (или Егер, мы называем его по-разному, готовьтесь!) спустились на землю Жан врезал Эрену в лицо и у них тут же завязалась драка. (Микаса в этот момент убивала титанов в конце строя.) Когда Эрен оседлал Жана, он (Егер) внезапно поднял голову вверх. - Опа...- только и сказал Егер. Над ними навис титан. Он смотрел на них. И тут он протянул к ним руку. - Он хочет попробовать наши кишки на вкус?- сказал Кирштайн и тут же заорал: - ЭРЕН, ПРОСТИ МЕНЯ, Я БЫЛ НЕ ПРАВ, СЛЕЗАЙ С МЕНЯ, ВАЛИМ! - Я НЕ МОГУ, ИСТЕРИЧКА, НАШИ УПМ ЗАПУТАЛИСЬ! - ТВОЮ МАТЬ! Ребята зажмурились и приготовились к смерти. Титан медленно тянул к ним свои руки... Вдруг на титана падает тяжёлый, ну прям очень, тяжёлый шкаф. Так, как шкаф титану попал прямо по шее он подох и начал растворяться в воздухе. - Ну, что, бл*, с**а, довы*бывался. Вот на**я ты полез в этот ёба**й шкаф.- начала возмущаться девушка. -Но я...я... не знал и мне бы-было интересно.- оправдывался парень. - Интересно ему бл*. - Так, ребят, перестаньте ссориться и материться.- из шкафа выглянул ещё один парень. Он посмотрел под шкаф: - Оп, а это ещё чё за х**ня? - Так-так, тихо, Хиде, сейчас разберёмся. - Какое нах*й разберёмся? Мы хрен знает где, хрен знает как сюда попали, и... опа...- взгляд девушки упал на Жана и Эрена. - Ты чего, Тоука-чан?- тут уже первый парень с повязкой. Тут и он посмотрел на парней: - Теперь я понял, почему ты... - О, ребята, привет, как дела, чём вы за...- начал парень по имени Хиде. - Чувак, мы не вовремя, валим.- сказал парень с повязкой и, затолкав всех в шкаф, закрыл двери. Жан и Эрен сначала тупо смотрели на двери шкаф. Потом Жан и Эрен закричали в один голос: - ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ! РАСПУТАЙТЕ НАС! Шкаф тупо стоял. Вдруг его дверь приоткрылась и из него снова вылез парень с повязкой. - Мы точно вам не помешали? - Нет, мы не того... - Я понял, можете не продолжать. Тоука, Хиде, вылезайте. Тоука и Хиде вылезли из шкафа. - Чего тебе, Канеки? - Людям помочь надо. Помоги мне.- Канеки повернулся к Кирштайну и Джагеру, - Как вас зовут? Жан и Эрен переглянулись. - Его зовут Жин, а меня Эрен. - Эй, моё имя ЖАН! - Да всем пофиг! - А ну иди сюда! - Сам сюда иди! - Так, ребята, тихо-тихо, вы сейчас ещё сильнее запутаетесь. Как ни странно, Джагер и Кирштайн угомонились. Тоука, Канеки и Хиде решили помочь несчастным бомжам людям. На крики и ужасные вопли сбежался весь оставшийся отряд. Самая первая впереди всего отряда бежала или летела Микаса которая услышала крики любимого Эрена и летела к нему. Сзади неё ехали на лошадях Леви и Ханджи (соавтор: оооооо, ураураураураура, еееееее; автор: ты чего? успокойся!) - Так, что за шум?-сказал капитан с пофигическим лицом, пока Микаса обнимала Эрена, а тот рвался набить морду Жану. - Капитан, докладываю: я и Эрен Егер убивали титанов. Тут у нас возник... конфликт и мы решили решить его кулаками. Пока мы дрались, к нам подобрался титан и мы решили убить его, но, во время драки, мы запутали наши УПМ. Вдруг, в силу ранее сказанных обстоятельств, нас хотел съесть титан, но мы не могли обороняться. А вот эти.-Жан тыкнул в сторону троих друзей- появились хрен знает откуда и убили титана. - Слышишь, ты чего своими грязными пальцами в меня тычёшь? Или тебе их откусить нахрен?- разошлась не на шутку Тоука и собиралась уже серьезно откусить пальцы Жана но он вовремя успел их убрать. -Эй, Тоука-чан, успокойся.- успокаивал Канеки Киришиму. - Да какое, нафиг, успокойся! Этот холоп... - Тоука-сан, не нервничай. Всё будет хорошо. - сказал Хиде. Тут Райвель повернулся к ним: - Кто вы? Канеки замялся: - Меня зовут Канеки, ненормально-психованную - Тоука, а его - Хиде. Райвель кивнул. “Ну, всё, Канеки, писец"-подумал Хиде. - Ну всё, Кен, тебе капец, только домой вернёмся,- сказала Тоука. - Так, вы трое, мы дадим вам плащи, вы сядете в телегу и поедете с нами.- скомандовал Райвель. - А чё...- договорить Тоуке не дал Канеки закрыв ей рот рукой. - Хорошо мы согласны.- согласился позитивненько Хиде. Ребятам, по приказу Ривая, дали зелёные плащи с эмблемой Разведывательного Отряда. Они сели в трупповозку телегу и оставшийся путь в никуда спокойно ехали. Когда они заехали в ворота, Отряд остановила Военная Полиция. - Здорова,местные лошары.- сказал Эрен за,что и получил по своей наглой морде от одного из полицейских (и больше его никто не видел).Тут с лошади слезла Микаса и погналась за тем бедным мужиком. - Ну что, на этот раз большие потери, да? И как только наше правительство допускает существование такое бесполезной организации, как ваш Отряд? - Как-то допускает. И потерь, по-моему в этот раз, меньше. Так что прогресс у нас уже есть.- ответила Ханджи. -Что за шкаф вы везёте и откуда вы его взяли за стенами?-спросил один пидор полицейский. -Не ваше дело.- ответил Мистер Леви Леви. Но конечно же его никто не послушал и поэтому менты направились к шкафу. И когда они его открыли их ждал охрененно большой сюрприз - в виде трёх человек в шкафу, а именно: два идиота в плащах разведки сидели и играли в ладушки, а девушка сидела и провода воткнула в уши и почему-то кайфовала. Идиоты, игравшие в ладушки, подняли головы и, оторвавшись от игры, помахали Полиции. Девочка с "дьявольской коробочкой" подняла голову и, заметив Полицию, закрыла свою половинку шкафа. Полицейский закрыл другую дверцу шкафа и, пробормотав что-то типа "Ну и садисты эта Разведка!", отпустил их. Разведка благополучно доехала к своему штабу ну, как благополучно, Ханджи всю дорогу выносила Леви мозги про то какие титаны классные, универсальные и вообще няши(Авт.:Я так это и вижу как Ханджи выносит мозг Леви по кусочкам. Соавтор.: так, тихо, не портим настрой). Леви, не выдержав этот беспредел, психанул и поскакал вперёд. Ханджи, не понимая, почему он ускакал, поскакала за ним с криками: - Эй, я тебе ещё не всё рассказала! Тут открылась дверь шкафа и оттуда выпрыгнул Канеки. Он слез с телеги и побежал в сторону капитана и Ханджи. За ним выскочила злая Киришима и с криками: " А ну иди сюда, одноглазый!" побежала за ним. Как только Тоука его нагнала, она начала его избивать до полусмерти, пока её не остановил Жан. Но у него это не вышло, ибо она его перекинула через плечо, так что тот полетел прямо в Эрена, тем самым сбив его с лошади на землю. - Эй, Жин, смотри куда падаешь! - Моё имя Жан! И меня кинула вон... она!- он указал на Тоуку, которая колотила Канеки. - Ты чего парня бьёшь?- тут Эрен не выдержал несправедливости и побежал разнимать этих двоих. - Эй, капитан, тут драка!- заорал Кирштайн Райвелю. Тот, услышав крики Жана, поскакал их разнимать с эмоцией "Мне на всё пофиг" (прим. соавтора: а теперь представьте бегущего Леви с безразличным лицом разнимать драку). Тому с трудом удалось унять драку. Тем временем, Хиде всю эту драку снимал на телефон. Когда солнце заходило за горизонт, отряду всё же удалось добраться до штаба. К кабинету Ирвина вызвалась проводить нашу троицу Саша, ну, как вызвалась, ей просто приказали. Когда ребята были уже напротив двери кабинета, Канеки решил спросить: - А нас не пошлют? - Конечно же да нет.- ответила Саша. - А теперь вперёд.- сказав эти слова, Брауз постучала в кабинет и втолкнула этих троих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.