ID работы: 5562448

Атака гулей

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я пошел, а вы идите

Настройки текста
Ночь. Все мирно спят. Хотя, нет, не все. В кабинете Ханджи всё ещё горел свет. - Ну и как нам попасть домой?- кипишевала Тоука. - Спокойно, Зое-сан сказала, что поможет нам. - серьезно сказал Хиде, лежа на диване. - Думаешь? - спросил его Канеки, лежа на стульях (прим. Соавтора: ну, знаете, когда стулья ставишь вместе, подобие кровати получается. Вот мы об этом). - Уверен. А теперь, ребятки, вы уж извините, но я устал и вот-вот усну, поэтому я спать, доброй ночи. - быстро пробормотал Нагачика и, коснувшись головой подушки, мгновенно заснул. - Везет же ему: о еде думать не надо! - тихонько возмутилась Киришима. Кена передёрнуло. Он терпеть не мог есть людей и ел их только потому, что иначе он бы склеил ласты. Однако он шепотом ответил: - Мы вполне можем продолжать питаться трупами, как в Антейку, только есть одна проблема... - Да, нам не на кого положиться, и мы не знаем этих мест. Согласна, положение у нас не ахти. - Дааа. - протянул полугуль, - Но есть же кофе. Попросим его, перекантуемся на нем, а там- поживем - увидим. Эххх, все, я уже вырубаюсь, не могу. Я спать. Спокойной ночи, Киришима-сан. - Ночки, одноглазый.

***

Спустя двенадцать часов наша троица прошла посвящение в кадеты и начала тренировки. Тренировал их, как это не удивительно, Леви. - Так, давайте, одевайте снаряжение и подвешивайтесь между деревьями на нем. Не вешаться, а подвешиваться, Нагачика! - Аккерман спокойно шел мимо новобранцев, - Молодец, Киришима, идеально. У тебя терпимо, но надо лучше. Обойдя троицу, он сказал. - Что же, вы быстро учитесь. Пора испытать ваши навыки на практике. Смотрите, - Райвель достал клинки, - это клинки, мы убиваем ими титанов. Попасть им надо вот сюда... Спустя три часа Тоука, Канеки и Хиде уже могли управлять УПМ и более-менее убивать титанов. Равиолька был доволен. - Итак, я пошел, а вы идите - перекусите. - он указал на двери столовой в штабе. - Пошли, поедим. Я тааакой голодный. - сказал Нагачика и потащил Кена и Киришиму в столовую. Когда тройка друзей зашли в столовую, они увидели очень забавную картину. Их новая знакомая, то есть Саша, пыталась съесть всю еду, а повара били её поварёшками с криками: - Брауз, хватить пожирать всю еду, оставь и другим хоть немного! В столовой творилась какая-то чертовщина, а в её центре стоял блондин с голубыми глазами и отдавал команды. - - Эрен, перестань драться с Жаном. Микаса, спрячь клинки и даже не пытайся убить Жана. Конни, перестань изображать стол. - Канеки, что ты делаешь? Перестань изображать стул. - сказала Тоука увидев, что делает одноглазый. В столовой обедали все, кто только мог. Ну почти все. - Слушай Эрен, правильно же? - спросил Хиде на что получил кивок. - А где Ханджи? - Она там со шкафом возится. - ответил Егер. (Автор: Вы только представьте себе. Ханджи бегает по штабу, а в руках у неё тележка, в которой шкаф.) И в это же время в столовой распахнулась дверь. Потому что кое-кто ударил её ногой с такой силой, что дверь, когда ударилась об стенку чуть не слетела с петель. На пороге столовой заявилась раньше упомянутая Ханджи. - Всем утречка. - поздоровалась она и зашла в столовую. - Ханджи, уже день. - сказал Ирвин который сидел и пил чай. - Пофиг. - отмахнулась Зоэ и подошла к нашим новеньким. - Ну, что как вы тут? Что-нибудь будете? - Нормально. Я бы от чая не отказался- ответил Хиде. - А мы с Канеки будем кофе. - сказала Тоука. - Окей, один чай и два кофе. Кстати тут в столовой чай не очень, а вот у капрала просто отличный. Если надо могу показать нычку, но только я тебе этого не говорила. - после этих слов Ханджи подмигнула и пошла к поварам. Когда Зоэ взяла две чашки чая (одну себе, естественно) и два кофе, они все вместе сели за один стол. - Слушайте, а как вам наш мир? А какой ваш мир? А там есть титаны? А что вы делаете там? А.…- её ударили рукой по спине, и она поперхнулась. - Эй, Четырехглазая, хватит их доставать, пошли, Ирвин ждет. - перебил ее Леви и (утащил в закат :D) потащил к выходу. - - О чем она? - повернулся Кен к Егеру, который уже вскипал от злости. - О, Эрен ненавидит титанов. - ответил на вопрос Канеки Армин. - - А кто такие титаны? - спросила у него Тоука. - А, это то мудачьё, которого вы ненароком пришибли, когда тут появились. - любезно ответил ей Жан, улыбаясь. Он стоял рядом с Тоукой и поставил локти на стол. Тоука же, в свою очередь, отодвинулась от него, посмотрев, как на прокаженного. Хиде и Канеки посмотрели на него с не преодолеваемой ненавистью и желанием убить, а Микаса посмотрела, как на предателя. - А вы можете устроить нам экскурсию по вашей...- Хиде задумался, - части? А то мы не местные и сами хз, где, что, как и где. - Окей, без проблем. - ответил ему пришедший в себя Эрен и святые троицы вместе с Жаном вышли из столовой. Сначала экскурсионную группу повели к местам, где тренировали совсем зеленую молодежь. Армин, голосом старейшего оксфордского ученого, начал: - Итак, перед собой вы видите учения неопытной молодежи, которая только-только вступила на дорогу доблестного и верного солдата нашей страны... - Что? - перебил его Хиде, - А разве те ребята не старше вас? "Псевдо-экскурсовод" обернулся. И правда, за ним тренировалась группа людей постарше. - Как неловко! Это отряд Леви. - поправился, узнав их, Армин. Немного посмотрев на то, как отряд Равиольки разминается, ребят повели к лошадям. Тут выступил Жан. - Это - конюшня, это - гордость "Разведотряда». - с гордостью произнес Жан. - Здесь находятся самые быстрые лошади всех трех стен. - Да это правда. А вон видите пустую стайню, там и обитает наш Жан. - съехидничал Эрен и сразу же получил от Жана. - Так, парни, хватит препираться, - в разговор вступил Хиде, - Я, честно, не понимаю причин ваших постоянных разногласий и конфликтов, однако, нельзя ли это решить мирным способом? Кирштайн и Егер зло взглянули на него, и Нагачика тут же среагировал: - Все, все, молчу. Отстранённо взглянув на них (как, впрочем, и всегда), Микаса заговорила: - Не обращайте на них внимания, пойдёмте дальше.

***

Целый день водили новоприбывших по части. Это было довольно весело: ребята передразнивали друг друга, рассказывали, что с ними приключилось за это время, препирались друг с другом, короче, - весело проводили время. Они гуляли так до вечера. Потом они пошли на ужин, а потом добрый дядя Леви отправил их пинком под зад на тренировку со словами: «На тренировку, бляди, живо!!». Оттуда они еле-еле в полуживом состоянии (Автор: Прям как я после физ-ры) дошли до кабинета и уснули без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.