ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
      Сердце Хинаты то замирало, то пускалось в пляс, казалось, что непослушный орган пустился в настоящее путешествие по телу и ощущался то в горле, то в желудке, то где-то в области пяток. На лбу проступили прозрачные капельки пота, тело онемело от страха, а перед глазами всё плыло — девушка была в отчаянии. Что же ей делать? Как сбежать незамеченной и не выдать себя? Она стала невольным свидетелем не просто деловых переговоров, а настоящей преступной сделки, в которой замешаны деньги, власть, амбиции и многое другое. Людей убивают и за меньшее! Даже подумать страшно, что будет, если её заметят! Может попытаться выбраться в окно? А что? Это вполне неплохая идея и не важно, что платье узкое, туфли на шпильках, да и второй этаж уже не казался таким уж высоким. Мысли мелькали в голове с бешеной скоростью, не давая Хинате ни одного мгновения передышки.       Нужно взять себя в руки! Надо дышать глубже и перестать дрожать! Гаара рядом, он слышит её и может наблюдать за ней, ну или это делают Шикамару и Темари. Так или иначе, но она не одна, так что у неё нет поводов для волнения. Всё будет хорошо, всё обойдётся! Девушка судорожно вздохнула, надеясь на то, что никто не услышал ни её чрезмерно громкого дыхания, ни громогласного сердцебиения.       Лучше перестать думать об угрозе и попытаться понять, что же происходит. Что такого ужасного задумал друг её отца? Любопытство до добра не доводит, Хината это точно знала, но в этот момент у неё просто не было выбора. Затаив дыхание, Хината начала прислушиваться к тихому разговору мужчин, пытаясь понять смысл происходящего. ***       Данзо был опытным бизнесменом, никогда не упускающим выгоду, он точно знал, как и с кем нужно говорить, чувствовал малейшую слабину в поведении окружающих и никогда не упускал момент. Этот человек всегда и везде гнался за выгодой, и нужно признать, что делал он это весьма успешно. Вот только слабины в Орочимару мужчина не замечал, напротив, осознавал, что столкнулся с сильной личностью. Всё-таки правильно его возможного бизнес-партнёра называли Змеем, он такой же скользкий, изворотливый и опасный. Даже внешность у него была соответствующей прозвищу — долговязый бледный брюнет всем своим обликом напоминал огромного змея, причём, вне всяких сомнений, ядовитого. Но это осознание не могло остановить Данзо, который уже не просто ощущал азарт, а чувствовал победу в своих руках! Мужчина понимал, что затевает не просто перспективное и прибыльное дело, но и опасное, да и вести бизнес с одним из королей преступного мира будет весьма непросто — но с другой стороны, подобные делишки всегда помогали ему взбодриться, ощутить себя хозяином жизни и мира! Его никто не остановит, а любое преступление останется безнаказанным. Дело вовсе не в деньгах, интерес и азарт намного важнее! Да и риск приятно щекочет нервы — это стало для Данзо своеобразным наркотиком, способом развлечься.       — Я рад, что вы согласились встретиться со мной сегодня.       — Надеюсь, оно того стоит, — Орочимару смерил бизнесмена холодным взглядом, давая понять, что в любой момент может встать и уйти. — Я не любитель выходов в свет, так что не хотелось бы осознавать, что трачу время в пустую.       — Не стоит волноваться, моё предложение более чем интересно, — Данзо был как всегда самоуверен, возможно, даже излишне.       — Давайте ближе к делу, — губы Змея растянулись в подобии улыбки. Улыбки, от которой мороз пробирал до костей. — У вас пять минут для того, чтобы заинтересовать меня. — Мужчина демонстративно вытащил из кармана старинные серебряные часы на цепочке и уставился на циферблат, по которому неспешно ползли стрелки.       — Если бы вы уже не были заинтересованы, то не пришли бы, — бизнесмен понимал, какую игру ведёт Орочимару, он и сам частенько прибегал к подобным методам.       — Четыре минут тридцать шесть секунд…       — Ха-ха-ха! Давненько мне не отводили столь малое время! — Данзо намеренно тянул время, словно давая понять своему собеседнику, что не станет играть в его игры и обращаться с ним, как с неопытным мальчишкой, не знающим себе цену, не стоит. — Что ж, я начну и уверен, в скором времени вы позабудете и о времени, и о часах.       Змей продолжал смотреть на циферблат — мужчина вовсе не шутил, если за пять минут его возможный деловой партнер не скажет ничего интересного, он встанет и уйдёт. Таковы его принципы, так он ведёт дела и что-либо менять Орочимару не собирался — в противном случае могут пострадать и его имидж и репутация, а этого допускать нельзя.       — Итак, — продолжил свою неспешную речь Данзо. — Не будем ходить вокруг да около. Вы прекрасно знаете, кто я и чем занимаюсь. Готов спорить, уже давно присмотрелись ко мне и навели справки, возможно, даже шпионили за мной. Я не возражаю — всегда нужно понимать, с кем имеешь дело. Мне тоже пришлось навести справки о вас, Орочимару. Так что мы квиты… Но ведь речь не об этом, а о бизнесе, который я веду. Оборонная промышленность весьма перспективная отрасль, дающая много возможностей, как для законного бизнеса, так и для иных видов заработка. Но лучше всего совмещать! Именно этим я и собираюсь заниматься! Моя фирма заключила с правительством весьма выгодный контракт на разработку систем спутникового наблюдения — эта сеть охватит всю планету, ничто и никто не скроется от моих спутников. Вы только представьте себе возможности, которые даёт управление этим чудом! Весь мир будет принадлежать тому, кто контролирует спутники.       — Разве они не будут принадлежать правительству? — Змей прекрасно знал ответ на этот вопрос, но всё равно предпочел задать его, таким образом давая понять, что заинтересован в продолжении беседы.       — Нет, такую власть я предпочитаю оставить в своих руках. Естественно, незаметно для армии и честного покупателя.       — Если эта власть останется в ваших руках, то какой толк в нашей беседе? — Орочимару вопросительно приподнял бровь.       — Я продаю возможности! Разве этого мало? Благодаря моим технологиям, возможностям и желанию заработать, можно найти безопасные пути для поставки наркотиков, оружия, контрабанды. Можно найти любого человека, никто не сможет спрятаться, даже в самой страшной глуши — мои спутники найдут кого угодно и что угодно! Я не продаю средство, лишь услуги… Так же, я предлагаю именно вам стать моим посредником в общении с другими возможными покупателями.       — Хм… Заманчиво, весьма заманчиво, — Змей предпочел бы завладеть самой системой наблюдения, но понимал, что пока это невозможно. Ему стоит проявить осторожность и подобраться к Данзо ближе, тогда, возможно, эта сделка станет ещё более выгодной.       — Это означает согласие?       — Это означает, что я заинтересован, но пока что лишь словами. Говорить можно что угодно, слова в наше время ничего не значат, так что, прежде чем я дам окончательный ответ, — мне хотелось бы получить доказательства того, что ваша система работает.       — Это благоразумно, и я готов вам их предоставить, — довольно ухмыльнулся Данзо. — Но не здесь и не сегодня.       — Согласен… Как насчёт завтра? Вы же в курсе, что недалеко расположена пустыня? Найдите меня там с помощью своей чудной системы, тогда и поговорим, Король…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.