ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Flashback - Я не понимаю, почему ты постоянно выбираешь это место для встречи? - Вильям обращался к мужчине, который сидел рядом и пил бурбон. На нем была кепка, которая скрывала половину лица. - Просто мне нравится это место. Тут можно поговорить о том, что не надо делать на людях. - Либо ты слепой, либо просто игнорируешь присутствие других тут людей - Вильям расположился на стульчик, и сделал заказ. Это оказался также бурбон, хотя он старался не пить. - Я имел ввиду тех людей, которые нас знаю. - Что ж, мне все равно. Ты назначил встречу - я приехал. Теперь говори. - То, что первая смерть произошла по нашей с тобой вине, мы знаем - мужчина повернулся лицом к Вильяма - но вот вторая. Это уже не так. - Я думал, что у тебя все под контролем. - Смотря, что ты считаешь контролем. - Полное знание и понимание ситуации. Я так понимаю, ты не знаешь, кто убил твоего коллегу - Он поставил пальцами кавычки. - Нет, но планирую узнать в ближайшее время. - Очень надеюсь, а иначе все то, что мы делали пойдем к одному месту. Мы можем попасть в место, откуда я вытаскиваю своих клиентов и оно крайне неприятное. - Все будет хорошо, только ты тоже должен кое-что сделать. - Что же? - Вильям изогнул бровь, хотя прекрасно знал ответ. - Ма заодно, а значит, все улики, которые будут в твоих руках - будут уничтожены. Я буду делать тоже самое. - Ты же работаешь в полиции, Джон. Что-нибудь придумаешь. - Придумаю. Ева может мне в этом, даже сама того не осознавая. - Крис будет подглядывать за ней. Он уже звонит мне в 10 раз, а значит что-то случилось. - Тогда, беги. Помни, мы на одной стороне. - Я все помню прекрасно. *** Солнце снова заиграло своими лучами, и Ева уже не могла лежать в кровати. - Ты куда? - она попыталась бесшумно встать, но видимо у нее не получилось. - Просто в ванную. Можешь еще поспать. - Я не смогу спать, знаю, что ты в ванной без меня. - Но ты же спал спокойно последние несколько раз. Хотя, я принимала ванную, и делала это без тебя. - Что ж, я вынужден был пить снотворное. А так, у меня постоянно в голове была эта картина : ты, залазиш в ванную, стягивая с себя всю одежду... - Ладно, я поняла. Спать ты не будешь, но в ванную тоже не пойдешь. Разве что, только после меня. - Почему это? - Он удивленно, но в тоже время хитро посмотрел на Еву. - Потому что, ты и так занял всю мою кровать, оставь мне хотя бы ванную. - Тебя не устраивает то, что я нахожусь в твоей кровати? - Что ж, дай подумать. Ты обнимаешь меня, целуешь. Так что, я довольно, что ты в моей кровати. - Ты забыла упомянуть о том, что мы делали вчера ночью. Это было... - Тут тоже можна обойтись без подробностей. Он подошел к ней и поцеловал её. Она обвила своими руками его шею, а он переместил свои руки ей на талию. - Мне кажется, что идея с ванной просто отличная - отрываясь от поцелуя, сказал Крис. - Правда? Тогда пойдем - она взяла его за руку и потащила в ванную. Он слегка ошеломлен ее быстрым согласием, все же пошел за ней. Она пропустила его первым, уже легким поцелуем вводя его в экстаз, но резко разрывая поцелуй, отскакивает назад и закрывает дверь. - Ева, что ты делаешь? - голос был слегка дрожащим, но это от поцелуя. - Хочешь мыться, так мойся. Я тебя тут подожду. - Ева, открой немедленно - теперь, он будто пришел в себя, и начал злиться. - Нет, пока не примешь холодный душ. Тебе это поможет, а точнее твоему маленькому другу. - Маленькому? Не нравится, ищи другого друга. - А кто сказал, что мне не нравится. Я люблю все маленькое, у меня так сказать, болезнь лилипута. - Ты мне еще за это ответишь - Шистад уже отошел от двери, и даже включил воду. - Я же узнаю, мылся ты или нет. - И как же? - нотки флирта были в его голосе. - По тому, будешь ли ты мокрым. Для этого не обязательно лезть к тебе в трусы, Крис. - А кто сказал, что я буду в трусах? - Ева начала смеяться. - Просто помойся уже - все еще смеясь, сказала Ева. - Уже. - Прошла всего минута. - Ты сказала принять душ, о продолжительности речи не шло. - Ладно, в следующий раз буду внимательнее. - Следующего раза не будет - как только она открыла дверь, он взял ее на руки и начал кружить. - Как ты поняла, душ я так и не принял, поэтому мой дружок все еще напряжен. После этого он прильнул к ней губами. Ева издала стон, который только еще больше разразил в нем огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.