ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Ева заснула прямо на руках у Криса, что было высшей мерой доверия. Только после того, как ее голова оказалась на его груди, он понял, что она ему доверяет. От этого, в его груди разлилось чувство спокойствия. Последние дни были слишком нервные, чтобы упустить такую возможность: поспать в объятьях Евы. Он, конечно, сначала посмотрел на то, как она спит, и только после этого, сам заснул. Сны ему не снились, как впрочем, всегда. Когда ты спишь, время идет либо быстрее, либо медленнее. В этот раз, время будто бы боялось опоздать и шло слишком быстро. Когда Крис открыл глаза, то на улице было темно, а на часах 8 часов вечера. - Ева, просыпайся – он легонько прикоснулся к ней, и она моментально открыла глаза. Сначала, она будто все еще прибывала во сне, но быстро осознала реальность. - Крис? – ее голос звучал так, будто она боялась, что он был лишь частью ее сна. - Я тут – он легонько прикоснулся к ее щеке, забирая волосы и одновременно давая понять, что он, правда, тут. - Сколько прошло времени? – спросила Ева, когда посмотрела в окно и увидела вечерние сумерки. Последнее, что она видела за окном сегодня, это палящее солнце. - Примерно девять часов – отсчитывая в уме время, сказал Крис. - Давно я столько не спала. - Почему это? - Моя работа никак не связана со сном. Если бы работала в библиотеке, то жаловалась бы на переизбыток этого сна. Иногда я жалею, что я не библиотекарь – закатывая нижнюю губу, говорит Ева. - Не думаю, что на этой работе тебе бы удалось поспать – с ухмылкой отвечает Крис. - Почему это? – интерес, который Крис распалил в ней, смог окончательно разбудить Еву. - Все парни ходили бы туда из-за тебя, и не давали бы тебе покоя. Один за другим, приглашали бы тебя в кино, или просто пытались завести разговор. Ты бы там тоже особо не скучала. - Что ж, возможно ты и прав. Но, во всяком случае, это лучше, чем находить трупы своих друзей – теперь интерес сменился печалью и возможно, даже болью. - Ева – Крис присел на кровать рядом с ней и даже взял ее за руку – Ты не виновата в том, что произошло. Я, знаю, что так всегда и говорят, но это не значит, что это неправда. По крайней мере, в твоем случае. Ты тут тоже жертва, поэтому ты должна выкинуть эти мысли из головы. - Я знаю, но такое чувство, будто они лишь пешки. Будто хотели подобраться к королеве, но пешки преграждали путь, и надо было убрать. - Все совсем не так. Единственное, что может быть правдой, это то, что они просто пытались тебе помочь. Я пока не знаю, как Юнас мог быть к этому замешен, но обязательно узнаю. - Ей, это моя работа. - Тебе не стоит работать над этим делом. Слишком опасно. - Я не боюсь. - А я боюсь – Крис сказал это, повысив голос. Ева смотрела ему в глаза, как будто пыталась найти в них что-то. Пыталась разгадать его эмоции. - Почему? Прошло столько времени, но ты так рьяно пытаешься меня защитить. - То, что мы расстались, еще нечего не означает. - Нет, означает. Расстаются, когда уже нет чувств, хотя бы у одного из пары. И тем, кто уже разлюбил, был именно ты – она ткнула в его грудь пальцем. - Нет, не был. Ты сама так решила. Я лишь хотел, чтобы мы все обдумали. Я не хотел с тобой расставаться. Лишь сделать перерыв. - Значит, я не так тебя поняла – ее лицо стало красным, от того, что они кричали друг на друга. - Значит, ты не так меня поняла. Во время спора, они встали с кровати и переместились на пол. Она была ниже него ростом, но постоянно ставала на носочки и пыталась сровняться с ним. Она отчаянно хотела продолжить их спор, чтобы в конечном итоге победить, но когда слова уже хотели слететь с губ, она вспомнила. Крис так сильно переживал из-за нее, пытался найти и спасти. Неожиданно для себя и для него, вместе того, чтобы окончить спор, она просто накрыла его губы своими. От неожиданности, Крис ничего не понял, но потом сразу же пришел в себя. Ева целовала его, и он обязан был ответить. Было бы глупо говорить, что он этого не хочет. Он желал этого с того момента, как она ушла от него. Он говорил, что больше не позволит причинить себе боль, но ошибся. Только одно ее появление в той комнате, и все снова было как несколько лет назад. Все чувства будто сидели на лавке запасных и ждали своего выхода. - Крис – она сказала это, а ее голос был на грани шепота и стона. - Ева – после этого, он больше не намерен был ее оставлять. Если она захочет прервать поцелуй, то лишь для того, чтобы стянуть одежду. Они снова переместились на кровать, параллельно раскидывая по всему номеру свою одежду. - Ты больше не уйдешь от меня – сказал Крис, и снова впился своими губами в ее. - Только если ты снова меня не отпустишь – Еве хватило всего лишь секунды, чтобы сказать это и снова вернуться к поцелую. - Больше я эту ошибку не допущу – им больше не надо было разговаривать. Таким маленьким диалогом, они сказали все то, что хотели. Все, что им нужно было знать о чувствах друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.