ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Крис понял, что такое дрожь по коже в тот момент, когда прослушал сообщение от Евы. То, что она говорила и как она это делала, вогнало его в ловушку в собственной голове. Он мотался по комнате, набирал ее номер снова и снова, понимая, что абонент будет недоступен. - Где ты все это время был? - спросил Крис, когда на его пороге появился Вильям. - Не только твои проблемы должны быть у меня в приоретете. Я адвокат, а значит у меня много клиентов. - Только у хорошего адвоката много клиентов. - Ты сейчас на что-то намекаешь? - Нет, что ты?! Я и прямо могу тебе это сказать. - Так скажи. - Ты плохой адвокат - Крис выпалил это не подумав, как и все то, что он сказал ранее. - Тогда тебе надо нанять нового. - Эй, подожди. Прости, просто послушай это. Крис включил сообщение, и послышался голос Евы. Она говорила о том, что ее преследуют и она не знает, что ей делать. - Чувак, где нам теперь ее искать? - Не знаю - Крис все это время сидел и ждал Вильяма, одновременно пытаясь дозвониться Еве, потому что он не знал другого выхода. - Подожди минутку - Вильям положил телефон к уху, прежде набрав чей-то номер. - Алло, это Вильям. Не мог бы ты мне указать услугу? Мне надо найти человека по ее телефону. Это очень срочно и важно. Да, записывай номер - Вильям продиктовал номер и повесил трубку, сначала поблагодарив. - Кто это был? - спросил Крис, когда вызов был завершен. - Мой старый приятель. Он гуру в области поиска, и всего, что связано с компьютером. - Сколько времени ему понадобится? - Не знаю, может... - Он не успел договорить, а телефон снова начал активно работать. На дисплее высветился номер парня, которому Вильям звонил минуту назад. - Уже? - Да - Он включил громкоговоритель. - Что узнал? - Она находиться в отеле. Недалеко от вас, ребята. - В каком именно? - Точные координаты вышлю вам сообщением. Рад был помочь. - Ты даже не представляешь, как помог. Я в долгу не останусь. - Я знаю - после этого вызов был окончен, а смс пришла спустя пару секунд. - Теперь у нас есть адрес - сказал Крис. - Тогда давай быстрее. Они оба двинулись к выходу, как можно быстрее завели машину и поехали по адресу. *** POV Ева Не люблю находиться в отеле. Это лишь попытка скопировать настоящий дом, но все равно это фальшивка. Дом - это, где всегда уютно, и куда ты можешь вернуться. А сюда ты не сможешь вернуться, ведь этот номер будет уже занят кем-то другим. За окном было солнце, но душу почему не согревало. Новость про моего отца шокировала меня больше, чем Крис Шистад в комнате допроса. Как моя жизнь могла поменяться так быстро, и в таком направлении? Самое главное, что я задаюсь вопросом : мне это нравится или нет? С одной стороны, все слишком плохо, а с другой, я обрела отца и Крис вернулся. Признаться даже самой себя, что он все равно оставался частью меня даже после расставания, больно. Он постоянно причинял мне боль. Стук в дверь привел меня в чувства, и не дал очередной слезе скатиться по щеке. Я быстро подбежала к двери, но в последний момент передумала открывать. Мало ли кто там за ней. - Ева, ты там? - голос был з-за двери, и он был таким знакомым. Теперь я быстро открыла дверь, и за ней оказался Крис. Он стоял весь бледный и уставший. - Ты и правда тут - он заключил меня в объятия, а я только крепче вжалась в него. - Да, со мной все в порядке. - Где ты была? - он говорил это слишком испуганно, как для парня. которого ты не видела пару лет. - Меня похитили, но сейчас все нормально. - Как ты сбежала? - Меня отпустили. - Но кто это сделал? - Мой отец. - Что? - Крис знал мою историю. Поэтому я ожидала от него такой реакции. - Он вернулся в мою жизнь и теперь пытается защитить меня. Он говорит, что я в опасности. - Это правда. Ты точно цела? - Да, все хорошо. - Это хорошо - он снова обнял меня. Крис был таким милым, он волновался за меня. - Как ты меня нашел? - После твоего сообщения, Вильям позвонил парню и он отследил твой телефон. - Ого. - Ты не брала трубку. - Просто не слышала. Выключила звук. - Больше никогда так не делай. - Ладно. Он не стал больше ничего говорить. Ему и не надо было, он просто был рядом, в то время, когда я его оттолкнула. Может теперь он готов бороться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.