ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда свет начал появляться в комнате, Ева почувствовала жажду открыть глаза, не смотря на то, что голова жутко болит. Комната, в которой Ева очутилась после того, как потеряла сознание, была довольно маленькой. Ева схватилась за голову, и начала медленно вставать. Небольшое головокружение было обеспечено, но Ева устояла на ногах. Для этого ей пришлось придержаться за тумбочку, от чего вода, которая лежала на ней упала. - Черт - выругалась Ева, когда бутылка все же достигла пола, издавая шум. Она была одета, и радовалась, что не оказалась еще и голой, вдобавок к незнакомому месту. Как только Ева заметила дверь, которая могла вести к её освобождению, она как можно быстрее рванула к ней. Успев упасть По пути, и снова выругаться, она все же достигла цели. Дверь оказалась незапертой, и Ева смогла покинуть комнату. Коридор был длинным, а комната в которой была Ева, оказалась посередине. Справа была еще одна дверь и окно на улицу, а слева поворот. Она решила пойти направо и посмотреть в каком она находиться месте. С окна было видно озеро, которое располагалось близко к дому. Небольшая беседка тоже имелась. - Где я, черт возьми? - с тех пор, как Ева проснулась в этом доме, она произнесла слишком много ругательств. Еще одна причина убираться отсюда. - Нравится вид? - мужской голос напугал Еву. Она и забыла, что детектив, и надо включать бдительность. - Кто ты? - перед ней стоял мужчина уже старше за 40. Он был одет в джинсы и обычную белую футболку. - Слишком простой вопрос. Я думал, что за то время, что ты работаешь в полиции, ты научилась подбирать вопросы лучше. - Меня ответ и на этот вполне устроит. Мне повторить или вы запомнили? - Я помню твой вопрос, но давай пройдем в мой кабинет. - Я не верю вам. - Справедливо, но я не пытаюсь навредить тебе. - Забыли тот факт, что отрубили меня, чтобы привезти сюда. - У меня не было выбора. - А просто попросить нельзя было? Хотя, я только что осознала, что спорю с человеком, которого даже не знаю. - Тут ты ошибаешься. Ты знаешь меня, просто не помнишь. - Я не люблю загадки. - Но, для того, чтобы стать тем, кто ты есть, тебе приходиться разгадывать их каждый день. - Верно, и меня уже тошнит от того, что даже один день никто не может просто ответить на вопрос, а надо угадывать. Может, вы лишите меня этого, и просто ответите. - Ладно, но давай все же пройдем в мой кабинет. Ева очень неохотно, но все же пошла за ним. После этого, режим " всегда на чеку " был активирован. Дом был действительно огромным, и та комната в которой очнулась Ева теперь казалась просто коморкой Золушки. - Прошу - Он открыл дверь, и Ева аккуратно, следя за всеми его действиями вошла в комнату. - Садись - Он указал на кресло, которое было размещено возле рабочего стола. Когда он сам сел на свое место, то они оказались друг напротив друга. - Ну, теперь вы можете раскрыть свою тайную личность? - Ева нервничала, но сарказм всегда помогал в таких случаях. - Что ж, тебе будет казаться, что это шутка или что-то вроде того, но я буду говорить только правду. Я твой отец Ева. - Что? - реакция была не сразу. Она только спустя пару секунд молчания, которое показалось слишком долгим смогла сказать одно единственное слово. - Верно, ты все правильно услышала. - Но, это невозможно. Ты не можешь вот так просто появится в моей жизни, спустя столько лет. Зачем ты вообще объявился? - Я плохой отец, но даже самый плохой отец на свете защитит своего ребенка, когда ему будет угрожать опастность. - О чем ты говоришь? - Ева догадывалась, но она хотела услышать это от него. - Происходит череда убийств, которые имеют отношение к тебе. Ты не могла этого не заметить, ведь те, кто был или есть тебе дорог, умирают. - Я поняла, но какое ты имеешь к тому отношение? - Я все время наблюдал за тобой. Переживал, чтобы с тобой ничего не случилось. Ты права. Ты хочешь сказать, что если я так пекусь о тебе, то где я был раньше. Все это верно, но у меня нет точного ответа. Я лишь могу сказать, что сейчас полностью готов к тому, чтобы помочь тебе. Не потому что так надо, а потому что хочу. Ева подавляла в себе слезы так долго, как могла, но это было слишком тяжело. Её глаза в момент стали красными, а щеки мокрыми. - Я не знаю, что тебе ответить. - Просто скажи, что останешься тут, и я смогу тебе помочь. - Не думаю, что это хорошая идея. - Почему? - Ты произнес хорошую речь о том, что ты плохой отец, но не становись придурком. Я не могу так быстро осознать то, что ты снова в моей жизни. Я хочу вернуться домой и обдумать все там. - Дома не безопасно. Лучше останься в отеле. Пока тебя найдут, ты сможешь поменять его на другой, а потом снова. - Ладно. В этом я тебя послушаю, но не думай, что это что-то значит. Особенно для меня. - Ладно, но будь осторожна. - Где моя машина? - На улице. - Я пойду, но скоро свяжусь с тобой. Только оставь свой номер. Нед ( отец Евы) написала свой номер и вручил бумажку Еве. - Я надеюсь, что ты им воспользуешся. - Обязательно. Ева хлопнула дверью и оказалась полностью свободна. Садясь в свою машину и уезжая от этого дома, она поняла, что не знает дороги. - Черт - который раз, сказала она. Открыв на телефоне карту, она нашла свое местоположение и направилась в ближайшую гостиницу. Она должна была о многом подумать, прежде чем решить : перезвонить ему или разорвать бумажку на мелкие кусочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.