ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Крис Окно легко поддалось моему напору и тихо открылось. Я выскочил из него и подошел к машине. Она стояла на обочине и практически не была видна, если только из близи. Вильям пригнал ее и отдал мне ключи и не зря: сейчас машина мне понадобилась. В том месте, где были наложены швы, все еще немного болело, но в приоритете сейчас найти Еву. Где мне ее искать? Или хотя бы с чего начать? Надо подумать с кем она общается, кроме тех людей, которых она называет коллегами. Кто? Кто? Точно, Нура. Они все еще продолжают поддерживать связь, и как удобно, что она живет в этом же городе. Машина издает звук, который означает, что мотор завелся. Я быстро поворачиваю руль и выезжаю на дорогу. Хорошо, что я попросил Вильяма найти адрес Нуры, на тот случай, если что-то случится. Видимо, я был прав. Она жила недалеко от того места, где я работаю, а точнее работал. Это была моя основная работа, но у меня, как у человека, который богато живет, есть дополнительный заработок. Я – банкир, поэтому мне свойственно летать в разные города. Поэтому, мне не составляло труда, перевозить лишний товар. Да, это нелегально, но зато, я мог многое себе позволить. Деньги, которые я получал от дополнительной работы, были моим главным заработком. Всего лишь надо было забрать кейс и перевезти его от одного пункта к другому. Я был уже возле подъезда, как увидел, что Ева выходит оттуда. Я не прогадал, она и правда была у Нуры. Но, куда она собирается сейчас? - Спасибо, что пустила – слышу я, как говорит Ева, но я еле ухватываю слова, произнесенные ею. - Всегда буду рада увидеть. - Ловлю на слове – они поцеловали друг друга в щечку. Ох уж эта женская солидарность. Теперь, она садиться в такси и машина трогается с места. Естественно, я прослежу за ней. У меня нет другого выбора, как сворачивать туда, куда и она. Не знаю, как долго она меня не замечала, но именно сейчас, она остановилась. Она не выходит, но явно заметила, что та машина, которая ехала за ней тоже остановила свое движение. Я решил, что мне надо выйти и подойти к ней первым. - Ева – сказал я, когда увидел, что она не открыла окно. - Зачем ты следишь за мной? – послышался голос, а потом уже она открыла окно. - Потому, что ты убегаешь, а мне надо, чтобы ты была в безопасности. - Откуда тебе знать, где мне безопасно? – ее голос приобретает командный голос, которым она обычно допрашивает подозреваемых. - Не знаю, но точно знаю одно место, где ты будешь в безопасности. Я не хочу рисковать. Тебе надо бы поехать со мной. - Нет. Что ты сделаешь, если я не поеду с тобой? - Заставлю тебя – я не намерен с ней шутить. На нее тоже ведется охота. Она еще сама не осознала, что ей угрожает. - Ты не сможешь – она была в некой ярости или же просто не желала подчиняться. - Смогу, если буду знать, что ты от этого будешь в безопасности. - Почему тебя это так заботит? – дверь открылась, и она стала передо мной во весь. Она все же злилась. - Слушай, я не понимаю тебя. Зачем тебе так важно знать, почему я хочу это сделать? Ты в опасности, а я пытаюсь тебя спасти. Любой на твоем месте был бы рад, что ему оказывают помощь, а вот ты. - Да, я не хочу, чтобы именно ты оказывал мне помощь. Как только ты появляешься в моей жизни, у меня появляются проблемы. Ты навлекаешь на меня беду, а говоришь, что хочешь спасти. - Ты, правда, так думаешь? Что если бы я не появился, то твои проблемы бы не появились? - Да, так я думаю. Когда ты ушел из моей жизни, то все наладилось. Я получила роботу, стала той, которой хотела. Все благодаря тому, что ты ушел. - Ева, если ты так думаешь, мне и правда, не надо надобности тебя спасать – я просто развернулся и двинулся к своей машине. Она не нуждается в том, чтобы ее спасать. POV Ева Я обидела его, а иначе бы он никогда не отступился. Мне безумно приятно, что он пытается защитить меня, но он что-то скрывает, а я не намерена доверять свою жизнь тому, кто в первую очередь не доверяет мне. Возможно, я пожалею об этом, но я сажусь в машину и мы разъезжаемся в разные стороны. Каждый сделал свой выбор и не собирается отступать. По моей щеке все же пробежала слеза, которую я пыталась удержать внутри. Каждый раз, когда я говорила себе, что последний раз плачу, оказывался ложью. Я уже думала, что все кончено, но Крис Шистад имеет свойство возвращаться в твою жизнь, даже если ты не хочешь. Впереди меня возникла машина, которая преградила мне путь. Я начала нажимать на руль, и издавать сигналы, чтобы они ушли с дороги, но видимо это не входило в их план. Меня это начало настораживать, поэтому я решила поехать в том направлении, откуда приехала. Какая незадача, ведь сзади тоже появилась машина и я осталась в ловушке. Начинаю жалеть, что отказалась ехать с Крисом, но даже в мыслях не могу полностью признать свою вину. Я взяла в руки телефон и набрала первый номер, который пришел в голову. Точнее тот, который у меня уже был в голове. Крис. Сразу автоответчик, но у меня нет выхода. Я оставила ему сообщение о том, где я и что происходит. Как только я положила трубку, дверь машины спереди открылась, и оттуда вышел мужчина. Он не был в маске, но я все равно не могла узнать его лицо. - Пора ехать со мной, Ева – это все, что он сказал перед тем, как я потеряла сознание, и больше не могла наблюдать за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.