ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Ева, ты не обязана выходить на роботу - Крис пытался её остановить, но Ева уперто стояла на своем. - Мне нужна моя работа. Мне надо разобраться во всем этом. Это мое дело. - Верно, но ты можешь делать это и дома, без риска для жизни. - Без риска? Ты забыл как у меня дома ты схватил пулю? - она припомнила это очень кстати, ведь против этого не поспоришь. - Но... - Что но? В участке на меня никто не нападет, а на улицу я и так буду выходить. Для меня это будет самый безопасный выход. - Ладно, но пообещай, что будешь аккуратна. - Обещаю - она поцеловала его в щеку, а потом захлопнула за собой дверь. Крис остался один в пустой комнате, которую надо менять. Жить в отеле не выход, тем более сейчас. Он хотел предложить Еве переехать к нему, чтобы он смог ее защитить, если придется. - Крис? - в трубке послышался голос Вильяма. - Да, это я. Прости, что не звонил тебе эти дни, просто был занят. - Занят с Евой? - голос был такой, что сразу понятно : у этого вопроса два смысла. - Давай не сейчас. - Ладно, я кое-что узнал по делу Юнаса. - И что же? - Крис встал с кровати, и начал шагами мерять комнату. - Он звонил одному парню, который может что-то знать. - Надо к нему поехать и допросить его. - Я не могу, у меня много дел, но вот ты можешь. Я скину тебе его адрес. - Хорошо - Крис положил трубку, и начал ждать смс. Она пришла быстро, и только увидев адрес, Крис сразу выбежал на улицу. Он сел в машину, и завел мотор. Это было не далеко от того места, где он был. Приехав, он увидел дом, который был довольно потрепаный. - Ну что ж - сказал сам себе, когда вышел из машины. Квартира находилась на втором этаже. Крис быстро поднялся по ступенькам, и хотел постукать в дверь, но увидел, что она открыта. - Есть кто? - крикнул он в квартиру, но услышь лишь собственное эхо. Он решил сам проверить квартиру, но тут его внимание привлекло кое-что, что выглядывало из комнаты. Он быстро подбежал туда, и понял, что это была рука. Рука того самого парня, который мог что-то знать. Он быстро достал мобильный, чтобы позвонить в полицию, но тут люди с пистолетами уже ворвались в комнату. - Отойдите от парня. Посмотри жив ли он - все это говорил парень, у которого был значок. Видимо, он главный. - Нет - сказал парень, у которого были перчатки. Это видимо был креминалист, который работал с трупами, определяя причину смерти. - Вы - он указал на Криса - едете в участок. Теперь вы подозреваемый. - Он уже был мертв, когда я его нашел. - Вот мы это и выясним. Забирайте его. Крис ничего не мог сделать. Он оказался не в том место, не в то время. Или же, это все было подстроено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.