ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Ева Брызги крови оказались на моей новой синей рубашке. Я даже не поняла, как мой крик уже разносился по всей квартире. Я подбежала к Крису, в том момент, когда он уже падал на пол. - Крис!!! - я прижала руки к его ране из которой вытекала кровь. - Ева, вызови скорую - я даже не подумала об этом. - Зажми рану вот тут - я положила его руку на рану и взяла свой телефон. Он моментально стал красным от крови Криса, которая перешла на телефон от рук. Вызвать скорую оказалось не так просто, ведь все линии были заняты. Спустя три минуты нервного набирания одного и того же номера, в трубке послышался голос. - Зраствуйте - голос был приветливым, что в другом случае немного успокоило бы меня, но не тогда, когда Крис лежит весь в крови у меня на коленях. Вызвав скорую быстро тараторя адрес, я выкинула телефон на пол и снова обратила все свое внимание на Криса. - Только держись!! - Все будет хорошо - Он убрал руку от раны и вытер кровавой рукой слезу у меня со щеки. - Да, конечно будет, ты только держись - я успокаивала его, хотя скорее эти слова были для меня. Волнение переполняло меня, пока я наконец не услышала вой серен, которые подъезжали к дому. Врачи сразу положили Криса на носилки и спустили вниз к машине. - Ехать могут только родственники - я уже хотела сказать, что я его девушка, но вовремя остановила себя. - Я детектив, который расследует это дело. - Быстро вы - немного шутя сказал врач, но мне было точно не до шуток. Я села в машину и весь путь не отпускала руку Криса. Он также не стремился отпускать мою руку, ведь он боялся. Он всегда стремился не показывать свои слабости, но при таких обстоятельствах, это довольно сложно. Я держала его за руку ровно до того момента, пока его не увезли в операционную. Мне сказали, что операция будет длиться пару часов, ведь надо достать пулю, но для меня это целая вечность. Я села на стул, и попыталась обдумать все, что только что произошло. В Криса стреляли, а значит, он что-то знает. Он не убийца, но скрывает то, что поможет его найти. Я решила не давить на него, ведь он почти что не умер, он имеет право передохнуть. - Ева, что случилось? - это был Тревор, мой коллега. Точнее сказать, парень, с которым я спала в недалеком прошлом. - В Криса стреляли. - Ты в порядке? - только после этого вопроса, я заметила, что выгляжу я и правда паршиво. Растрепанные волосы, рубашка вся в крови, как и руки. - Да. Наверное да - мой уверенный голос, который никогда меня не подводит, теперь стал более напуганным. Я видела раньше как стреляли, и сама стреляла, но это другое. - Тебя не задело? - в его глазах была забота, и я не могла понять, почему она там оказалась. Он присел на корточки передо мной и сжал мои кулаки в свои руки. - Нет, со мной все в порядке. - У тебя рубашка вся в крови и руки. - Это кровь Криса - и тут, я не смогла и начала плакать. Никогда раньше я не плакала при ком-то, а точнее с того момента, как выкинула из своей жизни Криса. Теперь я не хочу, чтобы он уходил, хочу, чтобы он просто пережил это. - Ева, успокойся - теперь он прижал меня в себе и мои слезы покотились по его рубашке. - В него стреляли, когда я стояла рядом с ним. Кровь брызнула на мою рубашку и он упал прямо на моих глазах. - Все, тише - я уже вовсю рыдала и не могла успокоится. Эмоции, которые я так упорно держала в коконе, вырвались наружу. - Тебе надо поехать домой и отдохнуть. - Нет, я останусь. Я не могу его оставить. - Я побуду тут. Тем более, кто он такой, что ты так о нем переживаешь? - Просто мне его жаль - я не решилась сказать ему правду, хотя то, что я сказала правда, хоть и не вся. - Я побуду тут и скажу ему, что ты скоро приедешь - это неплохая идея, ведь мне и правда надо отдохнуть. - Хорошо - согласилась я. Я вызвала такси, ведь машину я не взяла, хотя даже если бы она у меня была, то я бы все равно не повела ее. Слишком много всего произошло. Уже через 20 минут я оказалась дома, и быстро пошла в душ. Как можно быстрее скинув одежду, которая сразу оказалась в стирке, я залезла под душ. Холодная вода смыла все остатки крови Криса, которые были у меня на коже. Я не включала горячую, так было легче заглушить внутреннюю боль. Когда я все же выключила воду, то сразу пошла в комнату и улеглась на кровать. Сон слишком быстро проникнул в меня, чтобы я успела подумать хоть о чем-то. Хотя, так лучше меньше мыслей закроется в моей голове. Когда я проснулась, то увидела, что лучи солнца уже пробиваются сквозь шторы. Но, даже при освещении я не смогла узнать свою комнату. Я была в другом месте. Это был не мой дом. Когда дверь начала открываться, я вскочила с кровати и встала в стойку. Я отлично прошла курс боевой подготовки. Когда дверь наконец открылась я увидела перед собой лицо знакомого мне человека. Видимо, Крис не единственный призрак прошлого, который войдет в мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.