ID работы: 555183

EXO. Как начинающему автору написать "правильный" фик по группе?

Слэш
R
Завершён
693
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 210 Отзывы 66 В сборник Скачать

. . _ _ _

Настройки текста
        ТуЛид – два лидера, китайский и корейский… и я не о президентах этих стран. (В Китае же коммунизм, а в Корее президент теперь женщина, да). Сухо – это самый ангельский ангел, его глаза просто средоточие нежности, его алебастровая кожа так и просится, чтобы ее покусали, мягкая улыбка, от которой подкашиваются колени… Чуть не забыл, обязательно упомянуть его волосы – шелковистые и кудрявые, цвета спелого яблока\перезрелой вишни\морозной свеклы. И Крисусе, в этой паре он опять играет роль холодного\бесчувственного\невозмутимого самовлюбленного барана, когда няшка Сухо страдает, страдает, страдает. Насилие обязательно в отношении Сухо, это уже требование. Обычно они то сходятся, то расходятся, Крис постоянно изменяет ему, а бедняжка Джунмен терпит, потому что любит козла. Вот. Секс очень нежный, но порой в Крисе просыпается животное и он отрывается по полной. Обычно фики наполнены ангстом или флаффом. Никакого экшена и сильных драм. Обычно эту пару описывают как двоих уже зрелых людей, которые умеют принимать адекватные решения. Снизу бывают «равномерно», но Джунмен чаще.

____________________________

        КайХо – атата, вот же шило в заднице у Кая, он достает Сухо всяческими дурацкими, а порой и детскими поступками. Любовь обычно нежная, светлая, без АУ. Каюшка – танцор, не забывайте, его умение одним движением бедра сводить миллионы с ума, а также черные глаза с поволокой и губы, губы, губы!!! Пухлые\полные\идеальные… Опять же не забываем: игривый характер сочетается с величайшим умением плести интриги и вовремя включать «обижалку». Сухо для него исключительно «хён», любимый, а от того не менее «любимый», если вы понимаете, о чем я. Сухо - вечный страдалец. Вот придет в голову Каю что-нибудь ну совсем несусветное, так, пожалуйста, страдания Сухо в студию. А он, как старший в паре, терпит и контролирует Кая. Но снизу опять он. Прости, Джунмен, я люблю тебя. Секс любой, но в основном робкий и нежный. Никакого БДСМ.

____________________________

        ТаоБэк – оууу, это просто офигенски-офигенская супер-секси парочка. Эти два чувака обычно бывают ну очень эротичны. Фики с ними - просто апогей фапа и повышают либидо до космического уровня. Тао охуенен и это факт. Опять же вспоминаем его акробатические навыки. Тао, темный рыцарь в леопардовых доспехах, и сексуальная кошечка с подводкой Бэки просто созданы, чтобы писать по ним ПВП. А секс у них просто феерический, с оглушительными оргазмами и потерей сознания в самый ответственный момент. Вибраторы, наручники, хлысты, анальные шарики и шелковые ленты. Обязательно использовать свечи (анальные\восковые\зажигания на ваш вкус). Растекающийся воск, саднящие раны и сказочное количество посторонних предметов в теле Бэка. Даа, Бэк, извини, малыш, ты опять снизу. Да здравствуют эти два сексуаши и садо-мазо практики! Гив-гив, урааа!!!

____________________________

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.