ID работы: 555183

EXO. Как начинающему автору написать "правильный" фик по группе?

Слэш
R
Завершён
693
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 210 Отзывы 66 В сборник Скачать

. . . _ _

Настройки текста
        КайСу– это неловкая парочка корейских дэнс–машины и лидвокалиста. Дио, он же Кенсу, это чистейшее создание, которое ввиду своей природной глупости влюбляется в дьявола. Ах да, Кай у нас опять плохой. (Ммм… Отрицательные персы из него просто секс кайф). Он может поступать очень и очень плохо, но пото-о-ом, главе где-то к предпоследней, его жестко торкает и наш Кай, на крыльях любви летит вымаливать прощение у бедного, страдающего и очень ранимого Кенсу. Здесь описание Кая практически не имеет ничего нового или из ряда вон выходящего. Только не забываем его практически бесовское очарование. А вот к описанию Дио, пожалуйста, внимательней. Огромные глаза, с коими может тягаться только Чанель, трогательное тельце (которое хочется трогать и трогать) по сравнению с Каевым просто девчачье. Тонкая талия, короткие ножки и маленькие кулачки – его описывают практически ребенком. И в силе, и в росте наш Диоша уступает Каю, но не в духовном стержне, который позволяет ему оставаться сильным. В отличие от своей половинки он умен, грамотен и целеустремлен. Кай – опять жестокий ребенок. Во флаффных фиках Дио умеет готовить и насильно впихивает в Кая пасту, да тот и не против, и тупо счастлив. Здесь о сексе речи нет, густо краснеющие помидорки в студию. Лишь намеки на поцелуйчики и легкие прикосновения, из-за которых у читателя щемит где-то в груди. Если рейтинг повыше, то чаще всего секс у них в душе (вот уж не знаю почему), с изнасилованием и моральным уничижением Кенсу. Но опять же, в конце все счастливы, Кай прощен и все довольны жизнью. Смерти персонажей не наблюдается. И слава богу!         И пара слов о переводных фиках: они умирают... и это прискорбно. Здесь мы уже ничем не можем помочь.

____________________________

        ДжунСины - несчастная пара, что еще здесь сказать. Во-первых, парой им пришлось стать(если брать изначальные каноны - из 12), ибо они не попали вообще никуда. Как я где-то давно читала, это "два почетных натурала ЕХО". Сухо - лида кореяшек и Исин - китайский денс-машин. Во-вторых, раз мы говорим о Джунсинах, то это чистый концентрат нежности, почти "Детский Ленор". Два ангела, два человека с кристальной аурой, эти двое не могут жить в жестоком мире людей. Обычно, если это фэнтэзи, они трепетно и нежно любящие ангелы\нимфы\эльфы. Но ни в коем случае не вампиры\джинны(с какого перепугу-то?)\оборотни. Даже вампиры из них почему-то не исчадие ада, а самим хочется накормить их своей кровью. У них всегда что-то на уровне "передружба, недоотношения". Полная зависимость, ласковые прикосновения и робкие попытки сдвинуть отношения с мертвой точки. Никакой грубости, жестокости, и не дай бог, насилия. Секс исключительно по доброй воле и на шелковых простынях. (Они как ХунХаны - неизвестно, кто пассив). Все медленно, не торопясь, почти лениво. Описание секса всегда красиво и ни в коем случае не пошло. Никакого разврата, разве что бархатные ленты и махровые наручники. Любовь настоящая, искренняя, как говорится, до гроба. Но, *барабанная дробь*, почему-то всегда есть проклятие под названием "смерть персонажа". Дружно запасаемся тазиками. Хнык.

____________________________

        Ирисы - мандариновый туиджан и не менее цитрусовый дэнс-мащин. Исин никогда не обращается к Ифаню, как "гэгэ" (Это прерогатива Тао. См. выше - Таорисы). Два давнишних друга (реже - сводные братья), которые дружат 5\10\15 лет, вдруг осознают, что они любят друг друга. Место действия обычно Канада или Китай, через долгое время разлуки они встречаются и хобана - любовь! Баскетболист\звезда школы и танцор\конченый задрот же, ну. Чаще всего, это школьное АУ.(Автор здесь обычно пускает слезу). Но тут начинаются заморочки. Страдают, не могут сказать друг другу, тупо признаться. Дергаются по поводу и без. А потом приходит добрый волшебник "Соджу" и силком их тащит в постельку. Утром все прекрасно, все счастливы. Не забудьте про мифическую гемофилию Исина - это непростительная ошибка. Автор советует быть оригинальными и замутить фэнтэзи на тему "Белый единорог и Красный дракон". Или человек и вампир. Если вспомните их силы, то исцеление и умение летать - тут тоже полный полет фантазии. Все всегда нежно, любовь "до потери рога", секс по обоюдному согласию. Не забудьте про святые ямочки и точеные скулы Исина. А Крис всегда послушный долговязый няшка.         Ахаха, поверили, да? Ничего подобного! Кто любит ангст, драму, смерть персонажа, насилие, изнасилование - эта пара полностью в вашем распоряжении. И причем все беды - на пресвятую попу Лэя. Если изнасиловать, то Лэя. Если смерть персонажа - прощай, Лэй. Если они расстаются Лэй хранит себя до возвращения этого ублюдка. Ах, да, Крис чаще плохой, чем нормальный. Изменяет ему (привет, Тао\Сухо\Чанель), а Исин знает, но ничего не может сделать. Обычно его описывают, как человека замкнутого, но общительного, доброго и не злопамятного. Вспоминаем его тормознутость и патологическое не умение ревновать. Крис аки дикий зверь в постели, вот как раз он и патологический ревнивец. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Секс априори роскошен. Крис с ним нежен, никакого БДСМ и посторонних предметов в теле Исина. Разве, что привязывание его же ремнем. Да, Исин снизу, но только лишь потому, что Крис-пассив это не эстетично. Другое дело гибкий и тонкий Исинушка. Эти два придурка бесят, но отлипнуть от них невозможно.

____________________________

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.