ID работы: 555183

EXO. Как начинающему автору написать "правильный" фик по группе?

Слэш
R
Завершён
693
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 210 Отзывы 66 В сборник Скачать

. _ _ _ _

Настройки текста

____________________________

                 Мой начинающий автор, ты пришел за дельным советом? Ждешь, что здесь тебе дадут рецепт идеального рассказа? Ах, какая жалость! У меня немного другая цель. Позволь шепнуть тебе о кое-чем не менее полезном...         ЕХО-матчасть:          ХунХаны – это сладкая парочка оленя и кирпича. Олень – это Лухан, при его описании обязательно упомянуть о глазах, как у Бэмби, и шрамике под губой. Сехун – это суровый макнэ корейской подгруппы, который обязательно должен шепелявить. (Не фепелявифий Фехун это не круто). Также обязательно упоминание того, что без Лухана у Сехуна всегда траур, а когда они вместе, то заливают в себя литры бабл-ти. Также эта парочка известна как ХанХуны, ибо не понятно, кто из них сверху. Также по канону Сехун должен быть милой девственницей, а Лухан коварным обольстителем, который любит БДСМ. А бывает и наоборот, но стервозинку в характере Лухана никто не отменял.

____________________________

         ТаоРис – это отпетая парочка лидера и макнэ китайской подгруппы. Секс у них всегда жесткий, никаких соплей. Тао должен быть убийцей\наемником\проституткой, Крис фотографом\издателем\мафиози. Чаще всего снизу Тао, который обязательно должен любить лидера, как кошка, а тот, в свою очередь быть холодным, но в душе тайно любить его единственного. Будет прекрасно, если вы еще упомянете любовь Криса ко всяческим средствам ухода – крема\маски\бальзамы, а Тао должен быть падок на дизайнерские вещи – обязательно Гуччи, обязательно в «леопард». Если это экшн, макнэ должен размахивать нунчаками\катаной\шестом аки Брюс Ли, а Крис должен с 200 метров отстреливать кузнечику лапку – его оружие чаще всего Кольт\Беретта, возможно, калаш. Если это драма, то они должны быть сводными братьями, если ангст, то Тао должен обязательно умереть в конце. (Или наоборот) Не забудьте упомянуть рост Криса и убийственный взгляд Тао. Чаще всего являются поклонниками обычного секса с элементами садо-мазо. Помните, Крис – Дракон, а Тао - Панда. Не путать.

____________________________

         ТуБашни – это пара китайского лидера и корейского репера. Чанель должен обязательно быть рыжим и кудрявым, даже если это не так. Еще доброжелательным, веселым, никогда не унывать, быть прилипчивым и своим появлением в пух и прах ломать сложившуюся жизнь Криса. В этой паре он обычно зависим, но не признает этого, до того момента, как не потеряет «свое Солнышко». Иногда Чанель может быть в депрессии, но это светлая грусть и обычно, если в фике есть насилие, Чанель страдает и терпит. Секс может быть любым, но снизу чаще Чанель. Пристрастие к завязываниям\привязываниям и наручникам приветствуется. И еще Чанель может "перебасить" Криса одним "привет".

____________________________

         Бекели – они же Чанбеки, ибо уке у них априори Бекхен. Чанель рыжий\кудрявый и дылда\шпала, без обзываний здесь не обойтись. Их любовь всегда взаимная, наполненная юмором и светлым позитивом. Бекхен должен обладать жутким характером и выносить мозг аки пэмээсная фурия. Обязательно упоминание его ангельского голоса, чарующей улыбки и длинных пальцев. Да, без бекхеновых рук ни один фик не сможет обойтись, еще не забудьте его бедра. И глаза с подводкой - это очень важный момент. Если это флафф, то Чанель должен любить его и никогда не изменять, всегда защищать и вообще носить на руках. Или же наоборот, темный Чанель бьет\истязает\насилует Бекхена, но ему это по сюжету должно приносить неимоверное удовольствие. Так же Бекхен должен иметь тягу к экзотическим сексуальным практикам, вынуждать Чанеля брать себя «на сухую» и с садистским удовольствием терпеть его выходки. Секс обязательно изощренный, чаще всего с БДСМ. Если фэнтэзи – Чанель должен быть эльфом. Не забудьте упомянуть его уши. И зубы. И кривые ноги. И низкий голос. Да, секс и насилие в этой паре чаще всего синонимы.

____________________________

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.