ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9 или Задание

Настройки текста
Со дня возвращения Люси в гильдию и в семью прошло четыре месяца, она познакомилась и подружилась со всеми. Сейчас она состоит в команде со своими братьями и Корой—дочкой Стинга и Минервы. — Люси! — привлёк внимание сестры Фальн, — пошли на задание! — Хорошо, пошли, но какое ты выбрал? — ответила заклинательница — Я выбрала! Задание тебе по вкусу Лю: нужно достать артефакт, который охраняют монстры. Артефакт—это пояс Немезиды. Находится в разрушенной библиотеке, что в лесу близ Харгеона. — пояснила Кора. — Идём, я согласна! — улыбнулась во все тридцать два Люси. — Зейн! Братишка, собирайся, мы идём на задание. — позвала младшего брата Лю. POV Люси Ура! Мы идём на задание, давно ни с кем дралась! Ой, что это я такое говорю, скоро стану такой-же как дядя Стинг.  — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — Вызывали принцесса? Накажете? — протараторила дух — Да, нет, не накажу! Вирго, собери мне вещи для задания в лесу и разрушенном здании, кстати передай Локки, что он возможно понадобиться Мне в следующие семь дней. — Как скажете принцесса — исчезла в золотом свечении Дева. Так, нужно больше узнать об этом поясе Немезиды. Позову-ка я крёстного деда! — Десяти звёзд юга откройтесь врата, Южный Крест! — Крёстный дед, мне нужно узнать больше информации о поясе Немезиды. И он заснул, как же меня бесит, когда он так делает! О-о, кажется проснулся. — Госпожа Люси, пояс Немезиды это артефакт для заклинателя духов, если заклинатель не знает «Звёздного Платья» этот артефакт позволяет слиться с духом и использовать силу звёздного духа. — Спасибо дедушка, можешь идти и он тут же растворился в серебреном свечении. Я взглянула на настенные часы и просто обомлела, уже половина второго ночи! Уже поздно, пора спать! Конец POV Люси

***

Какое хорошее утро, правда? Нет, вы ошибаетесь, у нашей героини оно началось просто ужасно. — Просыпайся — кричал один голос. — Просыпайся сестричка! — в унисон первому орал второй. — Да, чего вы разорались с утра по раньше? — лениво потирая глаза, спросила брюнетка. — Люси! Вставай соня, мы на поезд опоздаем! — сказал радостный Фальн, а рад он был от того, что смог всё-таки разбудить свою сестру Люси. — Как? Сколько времени? — взглянув на настенные часы, которые отображали половину двенадцатого, девушка побледнела. — Почему вы меня раньше не разбудили? — подрываясь с кровати, кричала заклинательница — Мы пытались, но ты не просыпалась! Так что давай, быстрей собирайся. У нас поезд через сорок минут. — проинформировал спокойный как булыжник Зейн. — Локки!!! Я знаю, что ты в нашем мире! Бегом сюда, кошак блохастый! — загробным голосом прокричала Люси. Тут, словно по заказу, перед ребятами возник дух созвездия Льва. — Любимая, почему ты кричишь? — сказал притворно-ласковым голосом Лео. — Локки, мне срочно нужно собираться, а времени на одевание у меня нет, так что…. Царя зверей откройтесь врата, Лев! Звёздное платье! Платье Льва. Секунда и на девушке элегантное черное платье в тон костюму Локки. А знак созвездия красуется чуть выше правой груди заклинательницы. — Люси ты же знаешь, что этим заклинанием увлекаться нельзя, особенно перед заданием. — начал говорить дух — Слушай, ловелас, а если Овен узнает что ты по бабам шляешься? — притворно ласково сказала Люси — Всё, понял, ладно, ухожу. Прошу, только не выдавай меня Овну! — умолял Лео Они благополучно добрались до станции и сели в поезд. Поездка была относительно нормальной, если не брать в расчёт постоянные стоны и выкрики «Ща блевану» со стороны драгонслееров. Коре и Зейну было жалко смотреть на своих напарников, поэтому они уложили их на свои колени и те быстро уснули, ведь им ехать ещё далеко, аж до самого Харгеона. Портовый город Харгеон. На железнодорожной станции из поезда вышли два человека, тянувшие за собой две тушки. — Ура! Земля! — в один голос сказали брат и сестра. — Так, нужно снять гостиницу, а после в заброшенную библиотеку! — скомандовала Кора. По маленьким мощеным улочкам шла компания молодых волшебников, они весело разговаривали, время от времени смеясь. А причиной смеха были истории, рассказываемые одной прекрасной брюнеткой. Давайте послушаем, о чем они говорят. — Тогда я неудачно использовала рёв и Локки полетел прямо на сидевшую рядом парочку, Риу и Скорпио, вы бы видели, как эти влюблённые гоняли беднягу по всем созвездиям. — Весело проговорила Люси — Аххаа, Люси, ну зачем так издеваться над бедным Лео? — заливисто смеясь, спросили Кора и Зейн. — Не, ну а что? Почему это он Овну изменяет! Ловелас чертов! — ответила Люси. За этими разговорами они и не заметили, как добрались до гостиницы. За окном уже темнеет и город медленно погружается в сон, жители, закончив все свои ежедневные дела мирно засыпают. Только в одной гостинице под названием «Морской бриз» в окне второго этажа горит свет. — Фальн, скажи, вот, что мы завтра будем делать? — спросил брата Зейн — Братишка, я не знаю, но думаю, что ты будешь доставать этот артефакт, пока я и девочки будем гасить монстров. — мягко улыбнулся брату Фальн. — Так и будет — сказала только что вошедшая в номер Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.