ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8 или Привет я вернулась.

Настройки текста
POV Люси После того как Владыка даровал мне все свои подарки и отпустил домой, я не раздумывая отправилась в свою родную гильдию. Я так соскучилась по всем, особенно по тёте Минерве и дяде Стингу. Появилась я в лесу не далеко от Крокуса. Что-то скучно идти. О, придумала, заключу-ка я контракты с новыми духами; вот и поляна подходящая. Так, с кого бы начать, наверное с Коня. — Вольного скакуна откройтесь врата, Конь! Перед мной появился парень невысокого роста, с серыми волосами и зелёными глазами. У него были прямые черты лица, а на правой скуле шрам в виде нескольких полос, одет в простые синие джинсы, тёмно-серую рубашку, верхние пуговицы которой были расстёгнуты, являя миру накаченную грудь парня, на левой руке— напульсник, того-же цвета что и рубашка, на голове у него была кепка с зелёной лентой. — Хм, мой ключ найден.- сказал парень — Привет. Слушай, а давай дружить? Меня зовут Люси Звёздная, можно просто Люси, я твой друг, а не хозяйка. — быстро протараторила я. — Привет Люси, меня зовут Лихт. Я— дух-покровитель Конь. Можешь вызывать меня в любой день и любое время суток, но учти, я не очень люблю когда во время атаки меня призывают туда, где очень мало места, лучше призывай на открытой местности. К тому же во время ветреной погоды моя сила становиться больше и мощнее.- серьёзно сказал Лихт. — Хорошо, можешь идти. — весело ответила я. Парень исчез. А я продолжила выбирать ключ для следующего призыва. — Доблестного рыцаря откройтесь врата, Дракон! Из серебреного свечения появилась девушка с длинными пепельными волосами и глазами цвета грозового неба (прим. автора: дальше описать не могу долго, ссылка в шапке) — Здравствуй, представляться не нужно, мне Лихт уже всё доложил. Меня зовут Эмилия или просто Эми, я—дух-покровитель Дракон. Вызывай когда хочешь, я имею четыре обличия дракона (огонь, вода, земля и металл) — мягким голосом рассказала о себе Эми. — Хорошо, спасибо, можешь возвращаться. Следующим был дух-покровитель Тигр. Это был статный парень с рыжими волосами, наверное никогда не знавшими расчёски, одет в черные джинсы и просторную белую рубашку с черным воротником и золотой отделкой, звали парня Лаерд или просто Лард. После я направилась в гильдию, решив что с остальными духами заключу контракт позже. Конец POV Люси Столица Фиора—город Крокус. В одной гильдии, именуемой самой сильной в Фиоре, было спокойно, каждый занимался своими делами. Тут произошло много нового: 5 лет назад Стинг решил сделать предложение Минерве и у них теперь двое прекрасных детей близняшек, Дайна и Кору, а Роуг и Юкино воспитывают двоих сыновей, Фальна и Зейна. Наш начитанный Руфус после победы Хвоста Феи на ВМИ, сделал предложение Леви Мак Гарден и теперь они вместе, Леви ждёт ребёнка, Орга женился на Кагуре из Пяты Русалки и у них есть дочь Аника.Каждый нашел своё счастье. Теперь в гильдии всегда весело, младшее поколение не дает скучать: каждый раз драка или того хуже, город какой разрушат. Вот главные двери гильдии открылись и в здание вошла девушка с длинными черными как воронье крыло волосами до пояса, глаза цвета молочного шоколадка тепло осматривали каждого, на ней было светло-голубое платье чуть выше колена. Все были в изумлении, кто эта девушка? От неё веяло неимоверной мощью, на правой руке с тыльной стороны ладони была метка саблезуба. Роуг, когда взглянул на неё, не мог поверить своему счастью, он первый очнулся от шока. — Ну что не ждали?! А я вернулась! — громко сказала только что вошедшая девушка. После к ней подбежали Роуг и Юкино Чени, девушка их обняла. — Привет мам, привет пап! Я скучала по вам — со слезами в глазах сказала девушка. — Люси, доченька, ты вернулась? — начал Роуг — Дочурка, я уже думала что ты не вернёшься к нам. — продолжила Юки. — Мама и папа я тоже очень боялась, что вас не увижу. — тихо произнесла Люси. — Люси, познакомься со своими братьями: это Фальн, — указывает на мальчика лет восьми, он был очень похож на свою маму Юки, а прическа, волосы и магия ему досталась от отца, всегда улыбчив и весел, — а это Зейн — показала на мальца лет семи, он был полной противоположностью своему брату и во внешности, и в характере. Он был точной копией отца, только волосы от мамы, да и магия—заклинатель духов, всегда спокойный и уравновешенный. — сказала Юкино. — Мама, а это кто? — спросил Фальн. — Эта девушка, ваша старшая сестра Люси. — мягко ответила Юкино За этой сценой воссоединения семьи следила вся гильдия. Леви Лор сидела и пристально смотрела за этой Люси, только при одном упоминании этого имени она вспоминала свою подругу Люси Сердоболию, которая погибла двенадцать лет назад. На балкон вышел мастер «Саблезубого тигра», но какое удивление было у Люси, что им оказался не Джиемма, а Стинг Эвклиф. — С возвращением, Люсьена Чени! Я очень рад, что ты вернулась, мы тебя очень ждали. — обняв девушку сказал Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.