ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7 или Мир Звёздных Духов.

Настройки текста
— Да. А ещё кое-что покажу и подарю тебе.

***

— Локки! Козерог! Водолей! — властно позвал своих подчиненных Владыка. — Да, мы слушаем.- спокойно ответили духи. — Я сниму заклятие. От вас же требуется дать клятву верности своей хозяйке, после вам придется находиться всегда рядом с ней. Вы— тройка самых сильных знаков зодиака. — За что такое наказание, Владыка? — опустив голову, произнесла Водолей. — Риу, хоть ты и говоришь что ненавидишь Люси, но всегда помогаешь, ведь твой ключ достался ей от Лейлы. — грозно проговорил Владыка духов. При упоминании о матери Люси, Лейле, Водолей наверное впервые заплакала. — Локки, ты выполнил мою просьбу? — Да, Владыка, выполнил. Но скажите, зачем было просить духов-покровителей, а в частности, Змею, создавать иллюзию девушки в точности как наша Люси, только со светлыми волосами и взрослую, а после направиться в гильдию« Хвост феи» и сказать, что наши ключи теперь у маленького ребёнка? — не понимал Лев. — Хорошо, я расскажу. Лира, уложи нашу кроху пока спать, ей пока-что не к чему знать свою историю. Лира взяла свою хозяйку за руку и увела в сад, где и уложила её спать сладкой колыбельной. А тем временем, Владыка поведал духам историю их хозяйки и вернул им память, чтобы они помнили о тех славных днях, когда Люси была волшебницей «Хвоста феи», как она спасла Льва от смерти и тот стал её верным духом. Пока Владыка рассказывал, пришло время будить малышку, а после и снимать заклятие. — Выспалась, крошка? — на удивление мягко сказала Водолей. — Да. — лучезарно улыбнулась Люси — Теперь пора снимать с тебя заклятие «Вечный ребёнок». Я —тот, кто владеет тысячами звёзд! Внемли и откликнись на мой зов! Я— Владыка духов! Правом данным мне звёздами, я снимаю печать и отворачиваю действие «Вечного дитя». После этих слов Люси окутало золотое сияние, которое стало менять облик девочки. Когда сияние угасло, перед духами стояла девочка среднего росточка, чёрные как воронье крыло волосы достигали плеч. Теперь это не крошка Люси, она повзрослела и стала намного красивей. — Владыка духов, я вам очень благодарна за то, что вы сняли это заклятие. Теперь я могу спокойно тренироваться. — поблагодарила Звёздного Владыку Люси. — Подожди Люси, я хочу тебе подарить и предложить кое-что. — мягко сказал Звёздный. — Хорошо.—улыбнулась девочка. — С завтрашнего дня, ты будешь обучаться магии здесь, в мире звёздных духов. После обучения магии заклинателя, ты станешь учиться ещё и магии драконоубийц. Девочка заворожённо смотрела на Владыку и не верила своим ушам.

***

За месяц тренировок Люси выучила много новых заклинаний, научилась управлять планетами, так же она освоила Высшую магию звёзд. Среди многих новых заклинаний у неё появилось такое, как «Звёздное платье». Сказать по правде, это заклятие тяжко давалось по началу, а после стало самым любимым. Девочка обучилась магии драгонслееров, теперь она убийца звёздных драконов третьего поколения, да и сама она повзрослела и выглядела теперь на тринадцать лет. После последней тренировки Люси направилась во дворец Владыки Звёздных духов. — Приветствую тебя, добрый друг. Ты закончила своё обучение и я даю тебе свой прощальный подарок. Прими же 12 хрустальных ключей зверей-покровителей, а также доспех «Королевы звёздных духов». Я— Владыка Звёздных духов, нарекаю тебя —Люсьена Звёздная, отныне и вовеки тебе разрешено посещать мир духов когда того пожелается. Ну а теперь, Люси Звёздная, я дарую ещё и трёх духов зодиака тебе в покровители, одного из них, что ты выберешь, можешь назначить покровителем своего ребёнка, когда тот появиться. Теперь тебе пора возвращаться в свой мир. Ах, точно, я забыл сказать, что в твоём мире прошло десять лет, потому я и решил дать тебе облик, который соответствовал бы времени. А теперь, в добрый путь, мой добрый друг.       Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.