ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Планы вторжения

Настройки текста
Тронный зал бурлил, около трехмерного изображения нового мира столпилась вся верхушка армии черного полководца Лелуша Кровавого. Он даровал им звания рыцарей смерти. Лелуш вещал уже девятый час, но ни он, ни его подчиненные не знали усталости, усталость для смертных. Тени обследовали все материки и моря и принесли точные данные, на основе которых колдуны, используя колдовской шар, создали карту, которая и висела перед завоевателями. Из разумных существ там проживало три народа: люди, эльфы и морские жители. На суше были огромные и, как им казалось, неприступные крепости, в морях дрейфовали стаи русалок и кракенов под защитой стихии воды. Леса оберегали эльфов, их поселения в чащах охраняла сама природа. Было найдено наиболее благоприятное место для переноса черного замка который и станет оплотом армии мертвой богини в их великом походе по землям мира Аррабата. Но самым тревожным было то, что жители этого мира как будто знали о предстоящем вторжении, там полным ходом шла мобилизация, и это было очень большой проблемой. «Да, похоже, совет уже отправил туда своего слугу - сказал Тотема - нас опережают император. Время уходит, богиня торопит нас, давайте остальное обсудим уже на мете!» «Хорошо - ответил Лелуш - значит, время пришло. Готовьте порталы для переноса Пендрагона в Аррабат. В случае немедленного нападения позывные по серии от K до Q. Командирам по прибытию сразу выйти со мной на телепатическую связь. Магам разворачивать поля защиты и шары изображений. Собирателей соединить с личами и некромантами. Нам понадобится куда больше войск для войны, и их кладбища нам сильно помогут. Всем летающим войскам организовать защитную сеть, чтобы ни одна букашка не проскочила. При не возникновении нештатной ситуации всем подразделениям занять места на тактической карте, согласно моим инструкциям. Кстати, Тодо, не забудь, твои специальные отряды должны пробиться к ближайшим деревням и покусать всех там находящихся, нам нужно куда больше мобильных и ловких отрядов оборотней. На них у меня большие планы. То же касается и тебя, Карен, те же низшие вампиры - сильные воины, а главное умеющие летать. А господство в воздухе - уже большой плюс. Короче, все живые в радиусе пятидесяти километров должны через сутки либо выть на луну, или отрастить клыки». «Эээ, Лелуш - заговорил Тодо - а почему нельзя въехать на Ночных кошмарах? Им бы они ничего не смогли противопоставить!» «Нет - отверг Полководец - во-первых, это противоречит законом мироздания, а во-вторых, то же среднее заклинание уничтожит найтмар 6-7 поколения. Придется вам повоевать своими руками и ногами. Это все, отправляйтесь к своим батальоном, да прибудет с вами благословление нашей богини. «Yes your majesty» - прозвучал ответ, и новая война в жизни Лелуша Британского началась. И все его естество жаждало этого, ибо для этого он был создан. Он снова будет вершить судьбы миллионов. Чтобы стрелки, что показывают время, могли продолжать свой ход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.