ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Откровение о мире

Настройки текста
Решив часть вопросов и отложив оставшиеся на неопределенное время, Лелуш решил отдохнуть. Но остался в одиночестве он не на долго. В зале появился вестник смерти Тотема. «Хель прикрепила меня к твоей армии, теперь я останусь здесь по ее воле и с твоего разращения стану командиром». «Я не против» ответил Лелуш, «но тогда у тебя появится много работы и ты раскуешь погибнуть мои командиры лично ведут войска в бой не забывай об этом». «Да я знаю, но перед принятием этой твоей работы я хочу кое-что рассказать тебе, мне это поручила госпожа». «И о чем же, я ведь получил знания и предназначение во время перерождения» спросил черный полководец. «О мире СИ, о твоей прежней силе гиасе и главное о связи его с нашими врагами. Слушай: Коллективное сознание создал совет наследников реальностей как инструмент контроля и экспериментов в мирах. Объединив души людей, или иных разумных существ они всегда знали, что творилось и творится в мирах. Побочным эффектом стали появление меток гиаса и самой этой силы. Единое человечество по приходу в физический мир обособлялось, получало имя, способности и волю, каждый создавал себе маску и носил ее. Источник зла, посилившийся в сердцах людей, берет начало в этой обособленности и в конечной ее потере. Но из за постоянного течение силы баланс вселенной стал нарушаться. Излишки стали собираться во владельца меток Гиаса, и после когда появилась, возможность их передачи стали появляется такие как ты те, кто получал активную силу в зависимости от желания. Они забирали излишки энергии, и мироздание приходит в норму. Но проблема остается в том, что все это под контроль нашим врагам и увеличивает их мощь. Для этого они берут миры под протекторат. То же делает наша и наша богиня». «То есть люди это лишь корм для богов. Это полная нелепица я не верю тебе вестник!» Лелуш в припадке энтузиазма привстал со своего трона и сильно повысил голос. «Успокойся Полководец, не забывай, моими устами говорит богиня смерти, ты не веришь ей? Одумайся!» Холодно обронил Тотема. «Живые разумные существа обеденные в общее сознание вырабатывают прану, именно она дает силу власть и та же саму жизнь богам совета. В этом их предназначение, как они считают. Но богиня думает, что ты сможешь развеять их гордыню. И кстати они уже знают про тебя, и выберут против тебя своего полководца. Кого-то из твоих старых врагов к кому у них есть допуск. Не дать не взять мировая шахматная партия в которой игра начнется очень скоро.» И распрямившись, и обнажив свой темный клинок, Император сказал: «Да, скоро они познают силу и месть человека, и все их миры и рабы затрясутся от нескончаемого ужаса. Я будущее они прошлое. И кто бы не был этот старый враг, он пожалеет, что вылез на свет». All hail Lelush!!! Пронеслось по внезапно полному залу, где в первых рядах стояли его командиры, а дальше выстроились офицеры более и более мелких рангов. All hail Lelush!!! И над черным замком в это же время был поднят личный флаг темного полководца Лелуша Кровавого. Тот же символ что недавно неслив бою ,члены ордена черных рыцарей, и тот же знак был изображен на маске Зеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.