ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Живая и мертвая

Настройки текста
СС, которой совершенно не хотелось слушать эту рутину, быстро отошла и направилась в тренировочные залы, где нашла Карен, которая испытывала свои новые силы. Земляные и костяные големы разлетались в разные стороны как под натиском урагана. Уследить за движениями бывшего пилота алого лотоса было крайне сложно, а когти выпушенные из пальцев резали противников как нож свежее масло. Она была уже одета в униформу своего подразделение красно-черный камзол со знаками отличия высшего сословия командиров. «Тебе не жарко в этой шубе?» съязвила СС, «смотри, костюмчик то недешев порвешь.» «За то ты все в том же белой фигне» ответила Карен, «я рада что ты здесь СС мы обе снова за Лелуша хотя могли бы и мне тогда все объяснить.» Но СС промолчав лишь сделала знак рукой прогоняя выживших противников рыжеволосой подруги и предложила - может, «пробудешь справиться со мной?» «Ты все так же неуязвима? А то я могу тебя поранить. Не знаю, какие минусы в существовании вампира, но по лицу Лелуша видно, что они есть. Я более или мене жива, сильна и все метания исчезли из головы, я готова служить Лелушу и богине. Ее воля направляет меня и дает мне стойкость в борьбе. Но мои мысли и чувства остались со мной и это окрыляет.» Пока она говорила, СС сбросила с себя свой белый балахон, который она носила со времен первый встречи с Лелушом и встала в боевую стойку. Следующий час прошел в борьбе двух стройных тел с ударами способными отправить в нокаут быка. И в этой обстановке разговор продолжался. «Ты же понимаешь,» отвечала СС, «что теперь уже не когда не будешь прежней Карен. Не увидишь своих старых соратников кроме тех, которые уже здесь. Но самое страшно, если ты выживешь в грядущих сражениях, ты познаешь горечь бессмертия, как его почувствовала я. Хотя ты все-таки можешь умереть, а я нет. Я надеялась сменить себя на Лелуша, но он слишком необычный человек, что бы пойти на это». И пока юная вампирша обдумывала это, ведьма сделала подсечку и Карен улетела на пол. «Думаю, я победила» сказали СС все-таки опыт важнее силы. И протянула руку, помогая Карен встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.