ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Командиры полководца

Настройки текста
В черном замке, которому Лелуш дал имя Пендрагон, дела шли своим чередом. В свете неяркого солнца гремели молоты в оружейных, поднимался разноцветный дым из алхимических лабораторий, слуги и рабы носились между продуктовыми складами и сокровищницами. На капищах некроманты поднимали к жизни древних воинов и направляли их на путь служения новому господину. В небе кружились костяные и ледяные драконы, вспоминая как летать после сотен лет покоя. С верхнего балкона башни за всей этой суетой наблюдала живая девушка с золотыми глазами и думала, как ее сюда занесло. Она помнила как жила в сельской местности в Евросоюзе на Юге Франции, и размышляла о том, кто не стал одинок даже с силой короля. Но когда пред ней возник Лелуш и предложил новую авантюру СС пошла за ним понимая, что скучно точно не будет. Но такого она ожидала меньше всего: целые миры, населенные мертвыми и ее бывший сообщник вставшей во главе их. Правда специально для нее здесь были живые повара, взятые из деревень живых, которые подчинялись мертвой богини и они недурно готовили пиццу. Решив прогуляться, но пошла в тронный зал где Лелуш проводил сутки, напролет готовя свои армады и решая такое количество вопросов которое не приходилось решать даже императору. Но была очень удивлена, увидев его одного сидящего на своем троне в одиночестве, в зале не было та же почетной стражи. «А вот и моя ведьма» сказал Лелуш, и нахмурившись продолжил, «мои посланцы не нашли тело Ширли, но она уже пребыла сюда». «Она прибыла» переспросила СС, «как, она же мертва, Ролан убил ее». Да она мертва, сказал черный полководец, но видно мое преображение преобразило и ее тоже, она стала призраком, и теперь она будет одним из командиров моей армии, ей сейчас занимаются собиратели тел. «Ну и почему тогда ты тут впадешь в меланхолию?!» строго спросила ведьма. «Я думаю отдавать ли собирателям тела Тодо и Карен и возвращать ли их к жизни в новых обличиях. Хотя такие командиры мне бы, безусловно пригодились. Не будет ли это кощунством по отношению к их памяти. Ответь мне СС, ты прожила вечность и повидала много. Ответь, что мне делать. Хотя нет я должен решить это сам и я решил я воскрешу их. Слишком мало прожили, они и много им еще должно была отдать судьба. Пойдем пора направить их силу во славу моей богини. К тому же у них есть повод отомстить нашим врагам.» Лелуш вместе со своей спутницей спустился на 6 подземный уровень, где собиратели уже занимались телами его бывших соратников. Кем они будут, и какими силами будут обладать после воскрешение это всегда рулетка и Лелуш встал, неподалеку ожидая конца метаморфозы. Их тела не должны били сильно измениться, таково было единственное условие, которое было поставлено собирателям, и те его в точности выполнили. За правым плечом Лелуша появилась парящая девушка с коричневыми волосами и в черно сером балахоне и тоже стала наблюдать. Стража приветствовала ее, и тогда ее заметил и Лелуш. «Ширли я рад, что ты с нами, хотя и некогда не хотел для тебя такой участи, грустно проговорил он. Но теперь пути назад уже нет леди банши. Докладывай, как идут приготовления к формированию твоих отрядов?» «Все прекрасно мой император подразделения формированы на 60 процентов правда я не понимаю мое участия в этом Лулу, все делают те кого ты назначил мне в помощники а я тока наблюдаю.» «Какая прекрасная картина» проговорил внезапно появившийся Тотема, «Полководец и те, кто поддержит его в тяжком труде власти. Лелуш время уходит Богиня требует ускорить начало вторжения ей нужна энергия того мира.» «Да я сделаю, так как велит госпожа, ответил Лелуш, как только мои командиры оживут, и освоится, мы начнем войну.» Как раз в этот момент очнулись Карен и Тодо, и все посмотрели на них, пытаясь понять кем, они теперь стали. Лелуш разглядывал Карен, внешне она не изменилась, но внутренним оком он видел, что ее физическая сила возросла многократно и очень заманчиво смотрелись ее удлиненные клыки. Так появилась предводительница вампиров, огневолосая носферату. Тодо же остался самим собой, но это была не его истинная форма отныне, но вожак всех стай оборотней, а подчинении Полководца смерти Лелуша Кровавого. «Приветствую вас друзья мои с новой жизнью, жаль что вы пали но теперь у вас есть возможность отмстить на службе у богини смерти. Принимайте командование своими чатями и осваивайтесь в новых телах через 30 часов жду вас в тронном зале для обсуждение планов военной кампании. И пусть миры содрогнуться перед нашим гневом». «Yes your majesty!!! All hail Lelush!!!» Прокричали все находящиеся в помещении за исключением СС и развернувшись разошлись. Лелуш же вместе с СС отправился в тронный зал, но по дороге его догнал его адъютант, костяной лорд которой когда-то называл Лелуша старшим братом. «Да Ролан» спросил Полководец, что за срочность? «Брат, колдуны, отвечающие за порталы, говорят, что не смогут открыть их так быстро как хочет мертвая богиня и это тока одна из тысяч проблем связанных с переносом сроков наступления».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.