ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месть бога СИ

Настройки текста
Прошло четыре года со времени убийства всеобщего врага императора Лелуша, сотая Британская императрица Нанали Британская включила Британию в состав Соединенных Сверх Штатов. Сузаку командовал орденом черных рыцарей единственной в мире армией. Войны полностью закончились, и настала эпоха мира и спокойствия, и только единицы знали, кому они обязаны всем этим. И эти люди собрались обсудить непонятные явления, происходящие во всем мире, выступала Кодзуки Карен, она предлагала оцеплять войсками появляющиеся пятна размытого серого цвета, в которых исчезало все, что в него попадало, ее поддерживала вся верхушка ордена и ее будущий муж рыцарь черного круга Джино. Против была Императрица Нанали и Сузаку полагавшие, что мобилизация новых войск не приведет не к чему хорошему. Споры предстояли жаркие, но вдруг пришло сообщение, что пятно появилось на территории особняка, где происходило совещание. Прозвучал сигнал тревоги, призывающий к эвакуации, но они не успели. Зал запечатался серым облаком, не выпуская никого, а в центре материализовалась огромная фигура с ангельскими крыльями. По ней открыли огонь, но эффекта не достигли, пули не долетали до незнакомца, того окружала видимая сфера силового поля. И он изрек. «Вы бессильны смертные вы погрязли в лжи и обманах, вы проливали кровь своих братьев и сестер в погоне за мнимой властью, вы попытались уничтожить мир СИ, волю всего человечества вашего мира а это нельзя прощать! Отныне вы и весь мир находится под покровительством Совета Наследников Реальностей. Непокорным – приговор уничтожение.» Наступило молчание, которое нарушил голос Нанали. «Уйди памятью брата я не позволю тебе сломать все чего он достиг, мы должны сохранить мир и порядок поэтому сгинь!» На что Ангел лишь взмахнул рукой, и по залу пронеся ураган. Ни кто из людей не видел, что происходило с пришельцем, но когда втер резко стих и выжившие, а Сузаку и Нанали которую он подхватил с коляски и прикрыл собой выжили. А так же и все находящиеся кроме Карен и Тодо которые бросились с клинками на врага. Ангел лежал на полу в луже крови а его голову держал в руках человек облаченные в черные доспехи в маске очень напоминающую маску Зеро тока с красными рубинами там где должны были находиться глаза. «Как ты посмел» сказал голове человек и выжившие не поверили своим ушам это был голос Лелуша, «как ты посмел, сказал он еще раз, убить близких мне.» К нему подошел еще один рыцарь в доспехах и что то шепнул. «Да надо уходить: Сузаку, Нанали рад что успел вовремя, я рад что вы выжили теперь война с богами неминуема теперь меня ведет и месть. Сестра обратился он к императрице, мы видимся последний раз, не пребивай, сказал он на попытку что-то вставить в его монолог. Я больше не принадлежу этому миру и миру, живых вообще, поэтому прошу, позаботься о мире, я надеюсь, Сузаку поможет тебе. Я заберу тела Карен и Тодо, их время еще не пришло, прощай.» И Лелуш, которому пришлось отвернуться, что бы скрыть слезы вошел в портал, открывшийся за его спиной, а его войны внесли тела Карен и Тодо. Покинув портал, он водрузил голову убитого им низшего ангела на копье в центре пентаграммы и приказал начать ритуал печати. Теперь некоторое время некто не сможет попасть в родной мир Лелуша ни он, ни его госпожа и ее враги. «Хотя в ближайшее время у них будут другие заботы» сказала ответом на его мысли зеленоволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.