ID работы: 554247

Темный Полководец Лелуш Ламберг

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Искупление

Настройки текста
Да, он разрушил старый и построил новый мир, он уходил в надеже на искупление забвением, но все оказалась не так просто. «Блин!» - подумал бывший 99 Император: «Эта пустыня когда-нибудь закончится?!» Куда не глянь, тянулась серая картина до горизонта с багровым небом, на котором нет, ни облаков, ни солнца, ни жизни. Но двигаться надо было, иначе песок уходил из под ног и человек проваливался по шею. А выкапываться очень непросто, «надо было слушать Виолетту и ходить на физ-ру» думал Лелуш, шагая по песку. Но не знал, сколько уже прошел или сколько времени прошло, он не хотел ни есть, ни спать это чем то было похоже на мир СИ. И бывший великий чудотворец двигался все дальше и дальше. Но, тут увидев на горизонте руины, и радуясь смене пейзажа, с максимальной для себя скоростью побежал к ним. Странный там его ждал вид. Это была костница, невысокие стены и пол и что-то смутно напоминающие колонны, которые были сделаны из человеческих костей, но погружаться в песок не спешили, и юноша решил отдохнуть здесь. Его белый заляпанный кровью костюм был уже серым от песка и саленным от пота, но снять и почистить его Лелуш не решался, уж больно жутко выглядело это место. Сидя на костяном полу Ламперг поддался воспоминаниям своей борьбы, друзей, сестры и мира, ради которого он пожертвовал всем и остался наедине с самим собой. Здесь не надо было, носить маски здесь он был тем, кем являлся, и от этого было, честно сказать, хреново. «Таже сильный дух может, подвести сказал он себе и ухмыльнулся. Вечность с самим собой, без цели, ни без никого». Сказал и удивился сам себе. Насколько он помнил себя у него не то, что не было, времени на философствование, но и как-то желания. Да признался, он себе я начинаю понимать СС, вечность ужасная штука. И в тоже время Лелуш уловил новый звук, причем около себя. В метре от него появился сгусток темного ветра, которой с каждой секундной все больше оформляйся в человеческую фигуру с черепом вместо лица, с огромным черепом ВОРОНА. И того, кто сам готовил свою смерть, убивал и не дрогнул перед клинком, прошиб дикий страх и приковал к одному месту, когда пришелец заговорил. «Моя владычица приветствует тебя владыка мира совместного сознания, я вестник смерти Тотема. Я пришел предложить тебе новую жизнь. Интересует?» «Вестник смерти», проговорил Лелуш «но я уже мертв и что ты подразумеваешь под жизнью. Чистилище типа этого?! И кто твоя госпожа, как ты сюда попал», вопросы сыпались один за другим, и Лелуш не мог себя остановить, слишком надоело ему одиночество. Но странный посетитель молчал и лишь пристально разглядывал его, повернув свой страшный череп вниз и сторону как бут-то к чему-то прислушиваясь. «Я лишь рупор моей госпожи, тока мы вестники можем слышать ее голос, передовая ее слова мириадам ее слуг. Ты правильно сказал, ты мертв, значит, принадлежишь богине полностью. Но великая богиня смерти Хель предлагает тебе, стать черным полководцем и нести ее волю и гнев мирам. Ты станешь ее верным псом и наместником в покоренных мирах, обретешь силу смерти и если докажешь свою силу, пожелаешь все что захочешь. Но ты можешь отказаться и гнить тут вечно!». «Это как?» Закричал Лелуш, выслушав эту тираду и задумавшись, но тут его воля треснула, он услышал у себя в голове зов богини смерти, которая, изучив его историю, решила заполучить его, так или иначе. «Я верный слуга госпожи Хель» произнес он и упал в темноту. Придя в себя, он увидел, что лежит на каменном столе, а рядом с ним находится люди в черных балахонах чертящие в воздухе зеленые руны и поющие монотонную песню на незнакомом языке. А, увидев лицо одного из них, Лелуш ужаснулся. Лицо было мумифицированной маской, из которой выглядывали кости. Покрутив головой, он увидел и вестника смерти Тотема наблюдающего за происходящим. Тело вроде слушалось, но бывший император Британии четко осознавал, что будет служить богини со всем старанием также, как служили ему те, кого он заставил под силой гиаса. Это было похоже на юмор, тот, кто заставлял служить ему, умирать за него, оказался в такой же ситуации и под силой, сродни той, которой обладал он, только, безусловно, более могучей. А в то же время пока он размышлял, и анализировал свои ощущения, его тело менялось. Оно налилось необычайной силой, но Лелуш знал, что это не быстротечная силы жизни, а незыблемая сила Смерти. К плоти приварились доспехи с изображением черепов, голая кожа стала прочнее стали, и покрылась непонятными черными и красными знаками. Появлялись знания о мироздании, мирах, богах и в особенности о его новой госпоже, о войсках, его войсках, о его новых магических силах. В конце преображения его голову увенчал остроконечный шлем с пластиной, закрывающей лицо и с рубинами по бокам. Тотема подошел и протянул ему руку, помогая подняться. «Слава новому полководцу смерти Лелушу Кровавому покаркал он». Слава отозвались 8 воинов в черных доспехах – личная охрана Бывшего 99 императора Священной Британской Империи и верховного главнокомандующего ордена черных рыцарей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.