ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Возвращение"

Настройки текста
-"Что здесь происходит?"-спрашивал Крис. Все только и говорили о том,что во всем виноват Шистад,а он тем временем был просто в панике. Приехала полиция и скорая,девушке помогли уйти с крыши. В связи с этим событием нам отменили занятия и все начали расходиться по домам. Как только я собралась уходить,меня кто-то схватил за руку. Это был Крис Шистад. -"Ева,нам нужно поговорить" -"Тебе нужно поговорить с девушкой,которая чуть не покончила жизнь самоубийством" -"Послушай,не верь слухам. Ты не хочешь общаться со мной, потому что боишься влюбиться в меня. Боишься,что я так же поступлю с тобой,как и с теми отбросами общества. Ты не такая, как они" -"Отбросы общества? Они тоже люди,как ты смеешь их так называть? Ты просто эгоистичный,самовлюбленный человек,именно поэтому я не хочу с тобой общаться!"-я развернулась и ушла. Крис стоял в недопонимании. Когда я пришла домой,мне позвонила мама. -"Евусик,я слышала вам отменили занятия?Что у вас там случилось?С девушкой все хорошо?"-ее голос был взволнован. -"Мам,я потом тебе все расскажу" -"Я сегодня не приду домой,очень много дел на работе,поэтому меня заставили работать 2 суток" -"Окей"-я положила трубку. Я посмотрела на сегодняшнее число и вспомнила,что именно в этот день должны выпустить моего отца из тюрьмы. Его посадили за убийство,но он еще как-то легко отделался,поэтому ему дали маленький срок (10 лет). Когда его забрали в тюрьму,мне было всего 6 лет. Он был очень строгим,часто ругался с мамой и избивал ее. Не понимаю,как мама все это терпела.Я очень боялась его,у мамы были мысли о побеге,но у него свои связи,поэтому нас бы нашли везде,где бы мы не были. 15 мая он убил и изнасиловал девушку. 17 мая у него был суд. С тех пор больше мы его не видели. Сегодня его должны выпустить на свободу. Мне стало действительно страшно,я позвонила снова маме. Она не берет трубку. Я стала звонить Нуре. -"Привет,Ева" -"Нура,ты сможешь сейчас прийти ко мне и остаться с ночевкой?" -"Я сегодня остаюсь у Вильяма,прости" -"Да ничего" -"Что-то случилось?У тебя голос дрожит" -"Да нет,все хорошо"-я положила трубку. Может я зря переживаю?Может он не найдет нас? Время уже подходило ближе к вечеру,я не стала делать уроки,а просто смотрела сериал. Как вдруг я услышала звонок в дверь. Я насторожилась. Сердце сжалось. Я тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Это была соседка. Я с легкостью выдохнула. -"Здравствуй,Ева. Твоя мама дома?" -"Здравствуйте,она на работе,появится только завтра вечером" -"Ей пришло письмо,случайно перепутали адрес" -"Да,спасибо"-я закрыла дверь. Не успела отойти,как снова позвонили в нее. Я подумала,что соседка что-то забыла. Я открыла дверь,там стоял отец. -"Ну здравствуй,Ева. Как ты выросла"-с хитрой улыбкой сказал отец. Я начала закрывать дверь,но он ее удерживал. Естественно сил у него было больше,чем у меня. Он вошел в дом и схватил меня за руку. Мне было больно. -"Ты не рада меня видеть,доченька?" -"Отпусти меня,мне больно!"-кричала я,но он меня не слушал. Потом он ударил меня по лицу и сильно толкнул. Я упала и ударилась об стенку головой. Кто-то забежал в дом и оттолкнул отца. Я попыталась встать,но у меня сильно болела и кружилась голова. Ко мне кто-то подбежал. Я начала отмахиваться. -"Ева,это Крис,успокойся" Я начала терять сознание,единственное,что я видела в конце,так это как отец нанес ножевой удар Крису...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.