ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Драма"

Настройки текста
Я пришла домой со школы,настроения не было совсем. Спасение от грусти-сериалы,но кто-то же должен мне испортить всю малину.И этот раз был не исключением. Мама зашла в мою комнату и сказала,что ко мне пришел Исак. Как только мама вышла из комнаты,Исак начал рассказывать: -"Ева,так как ты встречаешься с Крисом Шистадом,то ты должна это знать"-Исак слегка опустил голову. -"Господи,за что?Почему вы все думаете,что я встречаюсь с ним? У нас с ним ничего нет,понимаешь?"-меня уже просто бесили все сплетни обо мне и Крисе. -"Тихо,Ева,не кричи. Просто эти слухи по школе..." -"Ну, что ты хотел мне рассказать?"-так как я любопытная,мне было интересно знать,что там опять случилось. -"Он связался с какой-то девушкой,а потом ее бросил,сказав,что он ее использовал. Кажется,ее зовут Ингрид,теперь якобы он встречается еще с тремя девушками. Я хочу предупредить тебя,Ева.Просто будь аккуратней,вдруг он с тобой поступит так же" -"Я и не собираюсь с ним встречаться" -"Ладно,я пойду. Меня Эвен ждет" -"Передавай ему привет от меня" -"Окееей"-с улыбкой сказал Исак. Еще немножко я посмотрела сериал,а потом приготовилась к завтрашнему учебному дню.Весь вечер я думала о Крисе,не думала,что он такой мудак.Хотя, что ожидать от самого популярного парня в школе.Но в целом,зачем мне о нем думать,если он мне вообще никто... Перед сном я решила посидеть в фейсбуке. Мне пришло сообщение от Криса Шистада. -"Привет" -"Привет"-ответила я -"Что тебе сегодня наговорила Ингрид?" -"Доказательство того,что ты мудак" -"Ммм...Интересно. Давай поговорим об этом завтра в школе?" -"Зачем? Это ваши проблемы с Ингрид,я то тут причем?" -"Завтра все узнаешь" Да когда же я заболею,чтоб не идти в эту чертову школу. Утром я вышла раньше обычного,и пошла в школу. После первого урока все в панике побежали на улицу,я не понимала,что происходит. Я вышла на улицу и посмотрела на крышу,на краю которой стояла девушка. Кто-то ревел,а кто-то кричал. -"Сара,немедленно отойди от края крыши!"-кричали учителя. -"Это все из-за Шистада"-кричала девушка. В это время подбежал Крис...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.