ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Бабник"

Настройки текста
Ночью,валяясь в своей кровати,я как всегда лазила по соц.сетям,как вдруг мне пришло письмо от Криса: -"Ты чего не спишь?" -"Не хочу" -"Ты тогда не ответила на вопрос Вильяма..У тебя есть парень?" -"Зачем ему это,если он встречается с Нурой?" -"На самом деле это я попросил его спросить про твоего парня"-после его слов мое сердце стало биться чаще,и я просто выключила телефон. Не знаю,что на меня нашло. ***Утро,7:30*** С утра,как всегда я злая. В школу так не хотелось идти,что я разыгрывала перед мамой спектакль ,иными словами,я втирала ей дичь о том,что мне плохо. Мама,конечно же,не поверила. Собравшись,я вышла из дома. Мое удивление было,когда я увидела возле дома Криса и его мотоцикл. -"Что ты здесь делаешь?"-возмущенно спросила я. -"Тебя жду,вместе поедем в школу" -"Но я не просила..." -"Ева,мы опаздываем в школу"-прервал меня Крис. Ну,что поделать? Пришлось ехать с ним. Когда мы приехали в школу,то на нас все смотрели и шептались. Я чувствовала себя не ловко,я отстранилась от Криса и пошла к девочкам. -"Эмм...Что это сейчас было?"-с улыбкой спросила Нура. -"Этот молодой человек заехал сегодня за мной...Он стоял возле моего дома...Возле дома,черт возьми!Там же мама,черт,она по-любому все видела.Опять подумает не то,что надо" Нура посмеялась над моей растерянностью,как вдруг к нам подошли три девушки. -"Эй,ты!"-крикнула одна из девушек.И это было адресовано мне. -"Держись подальше от Криса"-грубо сказала эта девушка. -"Эй,спокойно.Ингрид,оставь в покое Еву"-Нура начала защищать меня -"Эта сучка хочет забрать у меня Криса" -"Ингрид,я не собиралась красть у тебя Криса,он просто.." -"Я не хочу ничего слышать!Это был последний раз,когда я видела тебя рядом с ним. Поняла?"-Ингрид развернулась и ушла со своими подругами. Мы с Нурой пошли на урок,я решила поспрашивать ее о Вильяме. -"Нура,как сходила на свидание?" -"Обещай,что никому не скажешь. В общем,Вильям предложил мне встречаться,но я не знаю,что делать. Уж подозрительно быстро развиваются события,я думаю,что рано давать ему согласие" -"Я согласна с тобой,тебе стоит узнать его получше " В конце учебного дня мы вышли с Нурой в школьный двор,как и все ученики. Была такая картина: какая-то девушка кричит на всю улицу,а Ингрид держит ее за волосы,Крис пытается их разнять,но Ингрид только посылает его и называет бабником. Вскоре их все таки разняли и вызвали в учительскую. -"Драммаааа"-подумала я и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.