ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Больница"

Настройки текста
Я пришла в себя в каком-то белом здании. Голова очень сильно болела. Где я вообще нахожусь?Больница? -"Ева,девочка моя. Как ты себя чувствуешь?"-со слезами на глазах говорила мама. -"Мне плохо" -"Сейчас я позову врача" В палату зашел мужчина в белом халате. -"Так...Главное,что она пришла в себя,не большое сотрясение мозга. Ей повезло,по сравнению с тем парнем..." Я поняла,что речь идет о Крисе. -"Доктор,где Крис Шистад?Мне нужно к нему"-я говорила со слезами на глазах. -"Тебе нельзя вставать с кровати. Вы проследите за ней"-он обращался к моей маме. -"Подождите,Крис жив?" Врач посмотрел на меня и ушел. Ну и что мне думать теперь? А вдруг Крис мертв?Нет,это не должно быть так... -"Мам...Где мой телефон?"-спросила я. -"Вот он"-мама дала мне его в руки.У меня было много пропущенных от Нуры и Вильяма -"Ева,скажи огромное спасибо Крису. Он спас тебя"-говорила мама. -"Если он живой..."-слезы снова стали течь. В палату постучали. -"А вот и твои друзья,я оставлю вас"-мама вышла из палаты,а ребята зашли. Нура несла коробку конфет,Вильда-мандарины,а Вильям нёс воздушные шарики. -"Ева,мы так переживали за тебя!" -"Мы уже знаем,что произошло,и кто тебя спас" -"Твоего отца посадили пожизненно"-Вильям прям обрадовал меня этими словами. -"Ребят,я не знаю,где Крис. Я волнуюсь за него"-сказала я,опустив голову. -"Я недавно был у него. Он без сознания"-после слов Вильяма у меня опять полелись слезы. -"Все будет хорошо"-ребята успокаивали меня. ***Спустя 2 дня*** Меня уже выписали из больницы,а вот Крис до сих пор лежал под капельницей. Меня к нему не подпускали и не говорили,что с ним.Настали снова школьные дни. Сначала все меня расспрашивали,а я лишь только молчала им в ответ. ***Вторник 17:00*** Мне пришло смс от Вильяма. -"Ты хочешь увидеть Криса?" -"Да" -"Тогда через 10 минут я жду тебя около твоего дома" Я быстро собралась и вышла на улицу,где меня уже ждал Вильям. Я села к нему в машину,в которой сидели еще два Пенетратора. Через 8 минут мы были уже возле больницы. -"Итак...Вы отвлекайте медсестер и других,а ты,Ева,пойдешь со мной"-скомандовал Вильям. Пока Пенетраторы привлекали на себя внимание,мы с Вильямом быстро пробрались на 2 этаж. Еще чуть-чуть и мы будем в палате Криса. По второму этажу шли 3 доктора. Рядом с нами было служебное помещение,значит там лежат халаты,ведра и остальные предметы уборщицы. -"Вильям,сюда"-я потащила его за руку. Мы переждали,когда те уйдут и побежали до нужной нам палаты. Мы зашли в палату,где спокойно спал Крис. Я села около него и он проснулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.