ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Когда утро действительно доброе

Настройки текста
Следующее утро не порадовало хорошей погодой — Люси проснулась от очередного раската грома. Барабанящий по крышам дождь навевал умиротворение и девушка, сладко потянувшись, улыбнулась. Воспоминания о вчерашнем дне быстро наполнили голову, изгоняя благодушное настроение. Потерянное лицо Леона, боль в его глазах… Хартфелия мотнула головой, заставляя себя не думать об этом. Она перевернулась на бок и пошарила по второй части кровати. Пусто. Распахнув глаза, девушка нахмурилась. Роуга рядом не было. Сев в кровати, заклинательница тихо охнула, прижимая руки ко рту. Буквально все горизонтальные поверхности в комнате были заставлены вазами, банками и бутылками с цветами. Розы, лилии, пионы, нарциссы, астры, гортензии, назабудки, васильки, ирисы… Люси восхищённо вздохнула, обводя всё это великолепие взглядом. А у её подушки лежал небольшой букетик трогательных ромашек. Хартфелия улыбнулась — именно из этих цветов она всегда плела венки. Именно эти цветы семь лет назад Роуг подарил ей на единственный её день рождения, который они отмечали вместе. Ромашки, перевязанные голубой ленточкой, сопровождались небольшим листочком, торчащим между стеблями. Недолго думая, Люси схватила записку. «За все те дни, когда я не мог дарить тебе цветы». Счастливая улыбка расплылась на лице заклинательницы и она, прижав ромашки к груди, вскочила с постели. Доносившийся с кухни шум привлёк её внимание и блондинка, не долго думая, отправилась туда. Замерев в дверях, Люси заулыбалась. Растрепанный Роуг с тихой руганью жарил оладушки, сунув в рот явно обожжённый палец. На парне красовались лишь свободные штаны, поверх которых он напялил фартук. — Вау, — только и смогла сказать Люси, глупо улыбаясь. Чени рывком развернулся. — А ты что здесь забыла? — фыркнув, вопросил он. Однако заклинательница заметила, как тепло он улыбнулся, прежде чем отвернулся обратно к плите. — Дуй в постель, рано ещё! Парень снова обернулся, не слыша реакции и приподнял брови. — Иди-иди! — он даже помахал рукой, словно голубей прогонял. Люси рассмеялась. — В кулинары записался? — спросила она, вытирая костяшкой пальца выступившие слёзы. — Люси, завтрак в постель! В постель! Так что туда и отправляйся! — проговорил Роуг, сдвигая брови. — А можно мне завтрак на кухне? — мурлыкнула Хартфелия, подходя к парню. Быстро поставив ромашки в воду, она обняла Чени со спины и, отобрав лопатку, быстро перевернула начавшие подгорать оладьи. Впрочем, остальные, сложенные на стоящей радом тарелке аккуратной горкой, выглядели вполне сносно. — Не положено, — заявил парень, наливая тесто на освободившуюся сковороду. — А если я очень попрошу? — вкрадчиво спросила Люси, нежно поглаживая его по торсу под фартуком. — Дай дожарить оладьи, — почти простонал Чени, чувствуя, как от её манипуляций в штанах становиться тесно. Рука Хартфелии скользнула на его пах и парень едва не выронил лопатку. — А что ты будешь жарить после оладий? — провокационно поинтересовалась девушка, ощупывая сквозь ткань его моментально затвердевший и увеличившийся в размере член. — Ты ненасытная, — выдохнул убийца драконов, быстро переворачивая оладьи и чувствуя, как пальчики его возлюбленной уже оттягивают резинку штанов, скользя внутрь. — Восполняю потерянное время, — улыбнулась Люси, целуя его в шею. — Просто ты такой сексуальный в этом фартуке на голое тело… — Специально для того, чтоб тебя соблазнить и надел, — выдавил Роуг, ощущая, как она медленно движет крепко сжатой ладошкой вдоль члена. — Тогда у тебя получилось, — другой рукой Хартфелия быстро подцепила оладью, снимая со сковороды. Повторив манипуляцию ещё дважды, она выключила огонь и рывком развернула к себе парня. Не медля, Чени впился в её губы, сминая их в требовательном поцелуе и Люси тихо застонала, чувствуя, как его пальцы проникли в её трусики. Раздвинув влажные складки половых губ, парень скользнул в её лоно, одновременно массируя клитор большим пальцем. И тихо застонал, когда движения руки Хартфелии ускорились. — Не спеши, — выдавил он, подхватывая девушку на руки, заставляя обвить себя за талию ногами. Не глядя, драконоборец нащупал за спиной тарелку с оладьями и переставил её на подоконник, усаживая свою возлюбленную на кухонную тумбу. — Ах-х, чёрт, — рвано выдохнула Люси, когда он скользнул языком вдоль выступа её ключицы. На мгновение отстранившись, девушка сорвала с Роуга фартук, отбрасывая его на пол. Он воспользовался этим, чтоб избавить саму Хартфелию от тонкой маечки, в которой она спала, оставляя девушку в одних лишь трусиках. — Оладьи остывают, — мурлыкнул Чени, прикусывая нежную кожу на шее и Люси снова ахнула. — Оладьи подождут, а я — нет! — рыкнула заклинательница, спешно приспуская штаны Роуга. Улыбнувшись, парень почувствовал, как она подалась бёдрами ему навстречу. Отодвинув насквозь промокшие трусики, он одним рывком вошёл в её узкую киску. — Бог мой, — охнула Хартфелия, инстинктивно сжавшись. — Никак не могу привыкнуть… — К чему? — уточнил Роуг, плавно двинув бёдрами, от чего девушка прикусила губу, тихо ахая. — К размеру, — Люси прикрыла глаза, опустив ладошки на плечи своего любовника. Чени на секунду замер, а потом тихо рассмеялся. — Я просто не буду спрашивать, — выдохнул он, ускоряясь. Рваные вздохи заклинательницы сменились томными постаныванием, а потом и громкими стонами. Она звала его, плотно прижимаясь бёдрами и подаваясь навстречу, умоляла не останавливаться. — Роуг! — выгнувшись в спине до хруста в позвоночнике, Хартфелия сжала его член, ловя цветные круги перед глазами. А парень не останавливался на достигнутом, за считанные секунды доводя Люси и до второго оргазма. Сходя с ума от этого тугого скольжения, Чени прикусил губу, тихо порыкивая каждых раз, когда его бёдра шлепались о её, когда их животы соприкасались и девушка выстанывала его имя. Ощущая, как напрягся в ней член Роуга, Люси обхватила его ногами за талию, предчувствуя его оргазм, и не позволила отстраниться. Когда горячая жидкость наполнила её изнутри, девушка тихо охнула, блаженно улыбаясь, и прижала возлюбленного к себе. — Зачем? — негромко спросил Чени, скользя кончиками пальцев вдоль выступающих позвонков на её спине. — Не загружайся, я пью таблетки, — отозвалась заклинательница, не спеша отстранятся, наслаждаясь теплом тела Роуга. — Я не этого боюсь, — парень тихо фыркнул, обводя очередной бугорок позвонка по кругу. — Это какие-то особые ощущения, мне так нравится чувствовать твоё семя в себе, — пояснила Хартфелия. Чени отодвинулся, позволяя ей соскользнуть на пол. — Завтрак? — Ага, — убийца драконов широко улыбнулся, наблюдая, как она, абсолютно нагая, усаживается за стол, тянясь к кувшину с холодным чаем. — Приятного аппетита…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.