ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Последняя точка

Настройки текста
Громкий стук в дверь взбудоражил расслабленно раскинувшуюся на кровати парочку. Прикорнувшая было на плече возлюбленного Хартфелия рывком подскочила. Стук повторился. Впрочем, он больше напоминал грохот, словно незваный гость колотил в дверь изо всех сил кулаками, ногами и любыми попавшимися под руку предметами. Люси посмотрела на ошарашенного Роуга и быстро вскочила на ноги, одёргивая юбку и перекрутившийся топ, которые в порыве страсти они даже не сняли с тела заклинательницы. Впрочем, сейчас это было даже на руку. — Иди оденься, — прошипела блондинка, заталкивая Чени в ванную, а сама отправилась открывать. Щёлкнув замком, она рывком распахнула дверь. И отшатнулась, уворачиваясь от руки Леона, хотевшего было привлечь её к себе. Заклинательница отступила на шаг назад. — Ты зачем приехал? — зло спросила она, вглядываясь в потерянные чёрные глаза созидателя. — За тобой, — выдохнул парень и его зрачки вдруг сузились. Он вскинул взгляд куда-то выше плеча Хартфелии. — Да неужели? — холодно спросил Роуг, обхватывая Люси за талию. Она слегка расслабилась, ощущая спиной его широкую грудь. — Уже успела? — вдруг прищурился Бастия, игнорируя убийцу драконов и глядя только на свою бывшую невесту. — Успела что? — криво усмехнулась Хартфелия. — Мы можем поговорить? — стиснув зубы, спросил блондин. — Наедине. — Роуг, пожалуйста… — Люси развернулась и заглянула в алые глаза Чени. — Уверена? — уточнил парень и заклинательница кивнула. — Ладно. Глядя в спину удаляющегося убийцы драконов, Хартфелия нахмурилась. Она опёрлась плечом о дверной косяк и выжидающе посмотрела на стоящего перед ней парня. — Может, войдём? — предложил Бастия. — Тебе нечего делать у меня дома, — отозвалась Люси, складывая руки под грудью. — Да? А помнишь, что мы с тобой вытворяли у тебя дома? — вдруг пошловато усмехнулся волшебник, приподнимая тонкую бровь. Хартфелию передёрнуло от отвращения. — Помню, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что мы вытворяли здесь вчера с Роугом, — выдала она, сохраняя равнодушное выражение лица. Желание причинить ему хотя бы толику той боли, что он заставил пережить её, завладело девушкой с головой. — Как я вообще могла встречаться с тобой? Ты же ужасен в постели. — Да ты что? — фыркнул Леон, но задетое самолюбие дало о себе знать и он сжал зубы. — Ты что-то так не считала, когда стонала подо мной и текла, как сучка. Рука заклинательницы обрушилась на его щеку, от чего голова парня мотнулась в сторону. — Ещё услышу что-нибудь подобное и ты пожалеешь, — прошипела Люси, встряхивая рукой. — Роуг в сто крат лучше тебя во всём! Как же жаль, что я поняла это так поздно… — В чём же это он лучше? — скривился Бастия. — Ну, он хотя бы думает в постели о ком-то, кроме себя! — выкрикнула блондинка и фыркнула. — А я и думал о тебе! — рявкнул в ответ созидатель. — И тебе нравилось, заметь! — Потому что я не знала сравнения, — непоколебимо отозвалась девушка, вновь складывая руки под грудью. Её лицо пылало. — На кой-чёрт ты припёрся? — грубо спросила она. — Я же сказал: за тобой, — зеркально повторил жест парень, перекрещивая руки. — Я никуда с тобой не поеду, — резко проговорила Люси, хмурясь. — Смирись, Леон, мы больше не вместе. Грея позлить больше не получится. — Дура, — фыркнул Бастия. — Я люблю тебя, глупая девчонка! — Я тебе не верю, — покачала головой блондинка. Сердце её дрогнуло, но она усилием воли заставила себя не думать о стоящем перед ней парне. Того Леона, к которому она привязалась, не существует. Есть только гнусный обманщик и подлый предатель. А парень делает шаг вперёд и заключает её в объятья. Хартфелия чувствует, как его тело сотрясает дрожь. Она не отстраняется, но и обнимать в ответ не спешит. — Люси, — Леон выдыхает рядом с её ухом, будоража воспоминания, которые заклинательница тщательно старалась выбросить из своей головы. — Люси, я правда люблю тебя… Да, сначала я начал за тобой ухаживать с целью подразнить Фуллбастера, но я очень быстро привязался к тебе, начал испытывать тёплые чувства, а потом и полюбил. Я не лгу! Пожалуйста, поверь мне… — Скажи мне только одно… — тихо проговорила заклинательница. — Когда ты первый раз овладел мной… ты любил меня? — Тогда ещё нет, — дрогнувшим голосом ответил парень и Хартфелия усмехнулась. — Я почему-то так и думала, — отозвалась она и резко оттолкнула от себя созидателя, отступая на шаг назад, за порог. — Значит, так. Я не люблю тебя и никогда не любила. А сейчас уходи и постарайся больше никогда не попадаться мне на глаза. Уяснил? — жёстко припечатала Люси. — Да, — прошептал Бастия. Он опустил голову и сделал шаг назад. — Если… если ты когда-нибудь соскучишься по мне или ещё что-то… знай, я всегда жду тебя… — Маловероятно, — фыркнула блондинка, захлопывая дверь. Она успела заметить, как в чёрных глазах созидателя блеснули слёзы. Хартфелия зажала рот ладонями и беззвучно съехала по двери на пол, слыша за дверью шлепок и непонятный то ли вой, то ли всхлип. Роуг вернулся через минут двадцать. Он легко влез в окно и быстро подошёл к скрутившейся в калачик заклинательнице, лежащей на полу у входной двери. Чени поднял девушку на руки и осторожно перенёс на кровать. Улегшись рядом, он мягко обнял Люси за плечи и тихо выдохнул, когда она прижалась к нему в ответ. — Может, ты лучше?.. — парень не договорил, но Хартфелия поняла, что он имеет в виду и медленно покачала головой. — Нет. Я не люблю его, — выдохнула она. — Просто… больно, что всё закончилось так. Грязно. Мерзко. Больно, что именно он был моим первым. — Он сказал, что любит тебя, — тихо проговорил Чени. — А ты подслушивал? — хмыкнула блондинка. — Что, сваху решил из себя состроить? — Ну, подслушивал, — честно признался Роуг. — И, нет, не решил. Я всё равно тебя никому не отдам. Ни ему… ни кому-либо ещё. Только если ты сама захочешь уйти. — Тогда что за вопросы? — поинтересовалась Люси. — Просто хочу помочь тебе разобраться в себе и… отпустить это всё, — отозвался Чени. — Я хочу, чтоб ты была счастлива со мной, а не всё время переживала и сомневалась. — Я… спасибо, Роуг, — выдохнула Хартфелия, и парень осторожно стёр дорожки слёз с её лица. — Ты такой славный и милый… — Кстати, мне очень польстили характеристики, которые ты дала мне, — не удержался Роуг и Люси рассмеялась. — Ты правда так думаешь? Я хорош… ну… — Да, мне очень понравилось, — улыбнулась заклинательница, глядя на его смущённую мордашку. — Или ты жаждешь подробного сравнительного анализа моих любовников? — Не отказался бы, — сливаясь цветом лица со своими глазами, проговорил Роуг. — Ну, технически Леон хорош, как бог, но думает только о себе и он очень… хм… груб, что ли… — фыркнула Хартфелия. — Все эти властные замашки, шлепки… — П-понятно… — выдавил брюнет. — Что, интересно? — усмехнулась девушка, глядя на его недовольно-смущённое лицо. — Зачем спрашивал-то? — Чтоб знать, каких ошибок не допускать, — буркнул Чени. — Что? — Люси тихо рассмеялась. — Просто будь собой, Роуг, и не парься. У тебя всё очень хорошо получается. — Приятно слышать, — мягко улыбнулся парень, гладя девушку по плечу и видя, что его манёвр, призванный отвлечь от горестных размышлений, сработал. Роуг тихонечко хмыкнул и мысленно погладил себя по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.