ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Судьбоносное решение

Настройки текста
Настырный лучик солнца прошёлся по лицу сладко спящей блондинки. Она поморщилась и попыталась спрятаться, перевернувшись на бок, уткнулась носом в раскинувшегося рядом парня. Люси сладко потянулась и обняла его за талию. Острая боль пронзила её виски и она хрипло застонала. Воспоминания быстро заполнили голову и Хартфелия рывком села, хватаясь за голову. Роуг засопел и закинул на неё руку, улыбаясь во сне. — О боже… — прошептала девушка. — Что я наделала?! Её взгляд метнулся по бутылке и осколкам на полу. На ум пришли воспоминания о мягких губах Роуга и его руках, ласкающих её. Утренние события встали перед глазами яркими картинками и Люси стремительно покраснела. Она посмотрела на спящего рядом парня и спрятала лицо в ладонях. Хартфелия рывком подскочила на ноги, скатившись с кровати. Девушка рванула в ванную, подхватывая свою одежду, и принялась поспешно одеваться. Трясущимися руками застёгивая лифчик и вжикая молнией юбки, Люси открыла воду, умываясь прохладной водой. Выскользнув обратно в комнату, уже полностью одетая, она подхватила с пола неразобранную сумку и натянула сапоги. Хартфелия подошла к кровати и наклонилась к Роугу, нежно касаясь его губ. — Кажется, сбегать от проблем становится моей доброй традицией… — прошептала она, распрямляясь. Было больно оставлять его снова. Но всепоглощающее чувство стыда и вины упорно гнало девушку прочь. Заклинательница, помедлив секунду, развернулась, вытирая выступившие слёзы, и сделала шаг двери. — Не в этот раз, — сильные пальцы вцепились в край её юбки, дёргая назад. Руки Роуга обхватили девушку за талию, опрокидывая её на кровать. — Больше ты от меня не сбежишь. — Роуг, — всхлипнула Люси. — Отпусти. — Ни за что, — отрезал парень, откидывая сумку в сторону. — Я же тебе говорил, что ты моя. — Я такая шлюха, — закусывая губу, проговорила заклинательница и взвизгнула от обрушившегося на её зад шлепка. — Не смей так говорить, — рыкнул Чени, снова шлёпая её. — Н-не делай так, — попросила Люси, сжимаясь от воспоминаний о Леоне. — Прости, — выдохнул Роуг, переворачивая её лицом к себе и прижимаясь. — Не убегай от меня снова, Люси, я и так долго ждал! — Роуг, мне страшно подумать, какие у тебя теперь мысли на мой счёт… — по щекам блондинки потекли слёзы. — Напилась, набросилась на тебя… боже, какая же я мерзкая и жалкая. — А, так это мне не приснилось, — облегчённо выдохнул парень. — Ну слава богу! — Ч-что? — поперхнулась Хартфелия, разворачиваясь и заглядывая ему в глаза. — Люси, — нежно проговорил Роуг, касаясь кончиками пальцев её щеки. — Я люблю тебя. То, что произошло между нами — верх моих мечтаний… если ты, конечно, не жалеешь об этом.  — Не жалею, — отозвалась девушка, обмякая в объятьях Чени. — Роуг, я… Она запнулась и замолчала. Щёки заклинательницы покрыл лихорадочный румянец и она прерывисто выдохнула, не в силах продолжить. — Да? — подбодрил её Роуг и она, закусив на мгновение губу, выдохнула. — Я, кажется, влюбилась. — Да это понятно, иначе зачем бы ты встречалась с ним и согласилась выйти за него замуж, — с горечью проговорил парень и Хартфелия вздрогнула. — Нет! — резко вырвалось у неё. — Не в Леона! — А в кого? — напрягшись, задал вопрос Роуг. Внутренне он уже знал ответ, но какая-та часть его отказывалась в это верить. — В тебя, — дрогнувшим голосом произнесла девушка. — Потому и с Леоном начала встречаться. Я не… я думала, что встречаться с тобой это как-то… противоестественно… И потому я поддалась Леону, а потом и привязалась к нему, доверилась. Постепенно увлеклась им, но… не полюбила. — Почему? — усаживая Хартфелию себе на живот, рыкнул драконоборец. — Почему быть со мной для тебя противоестественно?! — Потому что ты для меня как брат, — выдохнула Люси, глядя на его исказившееся лицо. — Я люблю тебя, бесконечно люблю, — Роуг посмотрел на заклинательницу снизу вверх. — Люси. Пожалуйста, ответь мне. Я больше не могу без тебя. Не бросай меня снова. Только не сейчас, когда я только обрёл надежду. — Надежду? — хрипло переспросила Хартфелия, сглотнув. Она не могла отвести взгляда от таких родных глаз, в которых сейчас плескалась боль, отчего алый потемнел до глубокого багряного, напоминая цвет засохшей крови. — Надежду на то, что «ты» и «я» могут стать «мы», — произнёс брюнет, закрывая лицо ладонями. Но его запястья перехватили тонкие пальцы, отводя руки убийцы драконов в стороны. Он посмотрел в лицо тепло улыбающейся Хартфелии и вздрогнул. — Сегодня «мы» уже произошло, — выдохнула она. — Что-то во мне надломилось. Наверное, глупые принципы… — Люси? — боясь поверить в то, что она произнесла, переспросил Чени. — Я больше не убегу, — без колебаний проговаривает блондинка и улыбается так ярко, словно вышедшее из-за туч солнце. Эта улыбка передается и лежащему под ней парню. — Ты станешь моей? — всё же спрашивает он и Хартфелия кивает, решительно и твёрдо. И сама прижимается к его губам, нежно целуя. Утешая. Извиняясь. Обещая. — И, Роуг… — вдруг произносит Люси, наконец, найдя в себе силы отстраниться от губ парня. Найдя, в основном, из-за того, что воздух у них просто закончился. — Да? — глупо улыбаясь, спрашивает Чени. — Оденься, пожалуйста, — смущённо шепчет заклинательница. Своей пятой точкой она чувствует нарастающее возбуждение Роуга, не прикрытое ничем. В буквальном смысле, ибо засыпали они вчера нагими… — А то что? — пошло ухмыляется парень. — А то я могу не выдержать, — вдруг ухмыляется Хартфелия в ответ. — Ты или я? — Роуг плавно двигает бёдрами, имитируя половой акт, и девушка соблазнительно облизывает пересохшие вдруг губы. — Бог мой, да я же тебя совсем совратила, — хмыкает блондинка. — А ведь такой хороший милый мальчик был… — Вот именно, что был, — парень ухмыляется ещё откровеннее и снова мягко толкается затвердевшим членом в промежность Люси. Она тихо постанывает, опуская ладошки на широкую грудь Роуга, и сдвигается ниже. Пальцы заклинательницы скользят по его торсу. В их первый раз она даже не успела ничего разглядеть, так что теперь вдоволь любуется прекрасным мужским телом под собой. Роуг гораздо младше Леона и его тело, пусть и находится в прекрасной физической форме, но ещё не до конца сформировано, в отличие от поджарого Бастии. Хартфелия резко встряхивает головой, выгоняя из неё такие не вовремя появившиеся мысли о голубоволосом созидателе. Она снова проводит руками по подтянутому прессу Роуга, дотрагивается до прекрасно оформленных косых мышц живота. Вновь поднимается выше, очерчивает пальцем сосок и переходит на плечо. Люси поглаживает чёрный герб Хвоста Феи и наклоняется к таким желанным сейчас губам брюнета. — Я люблю тебя, — выдыхает она прямо в его рот и чувствует, как Чени улыбается. И Люси понимает одну простую мысль. Братишка давно вырос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.