ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Объятья, что распахнутся всегда. Часть 2

Настройки текста
— Идём туда, — попросила Люси и Роуг кивнул. Он развернулся и подхватил Хартфелию на руки. Девушка протянула руку, выключая воду, и обхватила его за шею. Чени вылез из ванны, стараясь не поскользнуться, и понес Люси в комнату. Он наклонился, опуская её на кровать, и сел в ногах. Хартфелия нетерпеливо протянула к нему руки, но парень покачал головой. — Подожди, — он наклонился к ней и поцеловал в косточку у стопы. — Теперь моя очередь. Заклинательница расслабилась, полностью отдаваясь в его руки. Она трепетала от лёгких касаний горячих пальцев, чувствуя, как его губы и руки исследуют её возбуждённое тело. Короткие мягкие поцелуи покрыли лодыжки, особое внимание Роуг уделил коленям, покрывая их сотнями нежных касаний. Он двинулся выше, медленно скользя по бедрам вверх и Люси заизвивалась, тихо постанывая. Она замерла, когда пальцы Роуга коснулись самого сокровенного. Парень осторожно раздвинул скользкие складочки и проник в неё пальцем. Хартфелия застонала громче, выгибаясь, а парень наклонился и короткое движение горячего языка заставило Люси почти что всхлипнуть. Он развёл её ноги шире и лёг на живот. Чени согнул палец, лаская мокрые чувствительные стеночки, одновременно языком нежно касаясь маленького бугорка клитора, от чего девушка заметалась по постели, её пальцы вцепились в простыню, лихорадочно комкая тонкую ткань. — Роуг, ещё, — заскулила заклинательница и её рука непроизвольно опустилась на его голову, моля не останавливаться. Чени добавил к одному пальцу второй и Люси застонала снова, исторгая из лёгких его имя, умоляя не медлить. Язык Роуга снова прошёлся по клитору и опустился ниже. Он медленно извлек пальцы и проник в неё языком, слизывая солоноватые соки. Сладостный крик Люси музыкой ласкал его слух и он ускорился. Она изогнулась в спине и застонала, мышцы её влагалища сжались, когда молния оргазма пронзила её. Девушка вцепилась в его волосы и несильно потянула вверх, заставляя отвлечься от увлекательного занятия. — Иди сюда, — прошептала девушка и Чени повиновался, накрывая её своим телом. Люси поцеловала его, чувствуя на языке парня собственный вкус. Она прикусила его нижнюю губу, слегка оттягивая и прервала поцелуй. — Дай и мне сделать тебе приятно. — Х-хорошо… — Роуг откатился в сторону, откидываясь на спину. Девушка села на пятки и наклонилась вперёд, беря его член в руку и вдруг вскинула глаза на его лицо. Чени отметил, что её щёки мило покраснели. — Я не… — она задохнулась от смущения, но продолжила: — Я не делала такого раньше. Роуг хотел было что-то ответить, но захлебнулся в своих же словах, исторгая вместо них хриплый стон, когда мягкие губы Хартфелии обхватили головку и плавно двинулись вниз. Кончик её языка коснулся уздечки и круговым движением двинулся вдоль головки, при этом девушка обхватила ствол у основания, медленно скользя по нему рукой. Язык отстранился и его место снова заняло плотное кольцо влажных губ, скользя вверх и резко вниз, снова и снова. Люси двинула головой, старясь захватить побольше, но закашлялась, отстраняясь. Она тут же наклонилась, снова обхватывая головку губами и осторожно посасывая. Роуг застонал и девушка усилила напор, одновременно двигаясь вниз. Головка скользнула по её нёбу и глубже в горло, девушка дёрнулась, поднимаясь снова вверх, и повторила движение. Ускоряя темп, она не забывала двигать рукой. Чени напрягся и хрипло рыкнул, горячая горьковатая жидкость наполнила рот Люси и она удивлённо моргнула, глотая. Девушка слизнула белые капельки с губ, усмехаясь. — Терпко, — огласила свой вердикт заклинательница и Роуг негромко рассмеялся. — Иди сюда, мне нужно совсем немного времени, чтоб восстановится, — позвал он и Хартфелия легла рядом. Парень перевернулся, мгновение нависая над ней. — Я люблю тебя, Люси. — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась заклинательница и мягкие губы вновь взяли её в плен. Трепетный поцелуй Роуга заставлял всё в её душе переворачиваться, а сердце сжиматься. Его руки скользнули по плечам и легли на грудь, удобно обхватывая мягкие полушария ладонями. Парень отстранился и прижался к её шее, прихватывая губами тонкую кожу шеи. Люси зашипела, когда он втянул кожу, оставляя багровую метку засоса. Но губы и язык Чени тут же нежно коснулись поврежденного места, зализывая след. Он сдвинулся ниже, прикусывая кожу на ключице и оставляя свой след и там. — Р-роуг! — рыкнула Хартфелия. — Ты моя, — объяснил свои действия парень, оставляя ещё один засос. — Чтоб все знали — ты моя, отныне и навек. — Собственник, — усмехнулась девушка, гладя его по голове. Бедром она чувствовала полную боевую готовность его второго «я», но Роуг не спешил приступать. Вместо этого он помял грудь, захватывая сосок губами и слегка оттягивая. Люси задохнулась, заходясь в тихом стоне. Она почувствовала, как Чени коленом раздвинул её бедра, пристраиваясь между ног. — Я хочу видеть твои глаза, — шепнула Люси и он отстранился, упираясь руками в кровать по две стороны от её головы. Алые глаза Роуга столкнулись со взглядом карих. — Люси, почему ты так испугалась, когда я повёл тебя в ванную? — решился на волнующий его вопрос парень. — Ты действительно хочешь поговорить об этом сейчас? — поморщилась Хартфелия и он кивнул. — Потому что мой первый раз был именно там. В той ванной. Вместо ответа Роуг двинул бёдрами, входя в неё, и Люси рвано выдохнула. Медленные сильные толчки в идеально выверенном ритме заставляли её заходиться в тихих стонах, выгибаясь навстречу парню. Хартфелия закинула лодыжки ему на бёдра, перекрещивая их и приподымая таз так, что он мог войти ещё глубже. Роуг не преминул воспользоваться приглашением, входя на всю длину и ускоряя темп, от чего девушка протяжно застонала, изгибаясь. Чени почувствовал, как она напряглась всем телом, а потом так же резко расслабилась, когда сумасшедшая волна оргазма отхлынула, оставляя её лишь хватать воздух ртом. Люси громко закричала, когда он ускорился, толкаясь сильнее и напористее, вторая волна захлестнула её с головой, прошивая тело болезненной истомой оргазма. — Боже, Роуг! Ах-х, да, — выкрикнула она, вцепляясь в сильные плечи ногтями, и парень тихо рыкнул, снова ускоряясь. А потом сбросил темп, от чего Люси удивлённо всхлипнула, но Чени приподнял её бёдра и встал на колени, закидывая тонкие лодыжки себе на плечи. Он вошёл коротким сильным рывком и девушка заскулила, комкая простыню. Медленные, тягуче-страстные движения были ничуть не хуже и Хартфелия снова застонала. Она приподняла бёдра для максимального соприкосновения, давая ему входить глубже и глубже. Четвёртый оргазм был сильнее предыдущих и она исступленно застонала, уже даже не в силах кричать, на глазах выступили слёзы. Роуг буквально вколачивался в неё и влажные шлепки его бёдер вместе с хриплым дыханием и протяжными стонами Люси создавали единую совершенную мелодию страсти. Он рыкнул, внезапно ускоряясь и Хартфелия заскулила. Её грудь покачивалась в такт толчкам и Роуг прикусил губу, силясь сдержать стон, но не смог. — Люси, — выдохнул парень и заклинательница почувствовала, как горячая липка жидкость брызнула на её живот. Роуг медленно вышел и стёр свои следы с её влажной кожи краем простыни, обессиленно падая рядом. Хартфелия тут же придвинулась к нему, укладывая голову на плечо. — Я люблю тебя, Люси, слышишь? — И я тебя люблю, — отозвалась девушка, поглаживая его по груди. Пальцы Хартфелии скользнули вбок, очерчивая метку Хвоста Феи на плече Роуга. Он улыбнулся, накрывая её ладонь своей. — Поспи немного, ладно? А то я так ворвалась посреди ночи, разбудила тебя… — Это было лучшее пробуждение в моей жизни, — тихий голос Чени наполнился нежностью. — Я бы всё на свете отдал за возможность каждое утро видеть тебя рядом с собой и иметь возможность сказать, как сильно я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.