ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Принц, принцесса и дракон

Настройки текста
Леон вернулся через пару часов, избитый и взбешённый. Лежащая без сна Люси подскочила на кровати, услышав звук открывающейся двери, и бросилась к парню. Разодранная рубашка, лицо, залитое кровью, разбитые губы и свежий порез, рассекающий герб на его груди… — Леон, что случилось?! — Хартфелия испуганно вцепилась в его запястье. — Я выполнил задание, — Бастия сунул ей в руки пачку денег и серебряный ключ, но девушка отшвырнула их в сторону, прижимаясь к парню и крепко его обнимая. — Полегче… кажется, у меня сломано ребро. Тот тёмный маг, которого нужно было отловить, оказался не таким уж и хиленьким, как я ожидал. — Но зачем ты пошёл один?! Посреди ночи… Он же некромант, конечно, в полночь он в десять раз сильнее, чем в полдень! — воскликнула Заклинательница. — А, ну, наверное, — пожал плечами парень. — В любом случае, я его сделал. Собирайся! Утром мы уедем из этого чёртового города. — Леон… — прошептала блондинка. — Пожалуйста, не делай так больше никогда. Я переживала за тебя! — Надеюсь, — фыркнул Бастия. Люси нахмурилась и подтолкнула его к кровати, заставив сесть, а сама метнулась в ванную, выходя оттуда с аптечкой и мокрым полотенцем. Девушка села рядом и, сняв с Леона изодранную рубашку вместе с обрывками его короткой мантии, аккуратно обтёрла его полотенцем, смывая засохшую кровь, грязь и пот. Потом Хартфелия быстро и осторожно обработала раны шипящего созидателя, туго забинтовав грудь, где был самый серьёзный порез. — Так-то лучше, — вздохнула она, ставя аптечку на место и ложась на кровать. Леон тут же пристроился рядом, обнимая заклинательницу за плечи. — Заботишься обо мне… — прошептал он. — Люси, признай ведь… — М-м-м? — протянула пригревшаяся у него под боком блондинка. — Ты ведь неравнодушна к Роугу? — со вздохом спросил Бастия, закрывая глаза. — Ты уверен, что хочешь знать правду? — тихо уточнила Люси. — Да, — решительно отозвался Леон. — Даже если это будет не то, что я хотел бы услышать. — Тогда, да. Я неравнодушна к Роугу, — прошептала Хартфелия. — Но я с тобой и… я не уйду, если ты сам не прогонишь меня, Леон. — Да с чего бы я гнал тебя… Я люблю тебя. Так, как никого никогда не любил, — выдохнул маг льда, на душе у него неприятно скребли кошки, явно устроив там когтеточку. — Тогда я буду рядом всю жизнь, — тихо рассмеялась Люси. — Ты выйдешь за меня замуж? — Леон приподнялся на локтях, глядя на девушку, а она, не медля, кивнула. — Да, — подтвердила свой ответ словесно пока ещё Хартфелия. — И пусть мы встречаемся всего полгода… и ещё ты старше меня на восемь лет… и ты бесконечно вредный, но, да, я выйду за тебя, Леон Бастия. — Хорошо, — широко улыбнулся парень, встряхивая липкими от засохшей крови волосами. — Теперь-то ты никуда от меня не денешься. — Люси Бастия, значит? — хмыкнула заклинательница. — А что, как по мне, неплохо звучит! — Отлично звучит, — промурлыкал блондин, потершись лбом о её плечо. — Просто великолепно. — Ле-ео-о-он, — протянула девушка. — У тебя вон кровь на бинтах снова проступила, а ты сейчас умудряешься ко мне приставать?! — А то, — похотливо улыбнулся Бастия, поглаживая её бедро. — Мне, наверное, даже если руку отрубить или ногу, я всё равно буду тебя хотеть. — А если не ногу, а то, что между ними? — хихикнула Люси, извиваясь от щекотных прикосновений холодных пальцев Леона. — Ну, тут уж не я ему буду хозяин, так что утверждать не берусь, — расхохотался парень. — Нет, Леон. Не сейчас. Нам нужно отдохнуть и… ты ранен, — Люси вздохнула, убирая его руку со своей груди. «А ещё там за стенкой лежит парень, который мне нравится и который любит меня и он слышит своим драконьим слухом даже мои едва слышные всхлипывания…». — Отказываешь мне? — хмыкнул Бастия. — Это ты решила меня в супружескую жизнь заранее окунуть, да? — Чего?! — рассмеялась Хартфелия. — Когда поженимся, вообще начнёшь говорить, что устала и голова болит, — проворчал парень. — Конечно, а ты как думал?! В сказку попал? — фыркнула Люси, давясь смешком. — Ага, про принцессу, принца и дракона, — пробормотал вдруг Бастия, нахмурившись. — Это я-то принцесса? — хмыкнула девушка, внутренне замерев. «А дракон-то принцессе не пара, ой, не пара… Но что делать, если её к нему так тянет?». — Она самая. И ты будешь только моя, принцесса, — отозвался Леон, обнимая её и вздыхая. — Буду, буду… — прошептала Люси, делая вид, что засыпает. Она медленно закрыла глаза и сползла чуть ниже, утыкаясь носом в бок парня. «Вот принц вроде бы идеальный вариант, а принцессу к дракону тянет… что за неправильная принцесса?! Глупая-глупая». А за стенкой Роуг лежал в постели без сна, под тихий храп Стинга вслушиваясь в разговор в соседнем номере и до желваков сжимал зубы. Его пальцы комкали тонкое одеяло и он едва сдерживался, чтоб не снести нахрен эту стену и не вырвать из рук у этого идиота своё драгоценное златовласое сокровище. Ему хотелось выкрасть Хартфелию и спрятать вдали от всех и чтоб никто… — никто! — не смел даже взглянуть в её сторону. — Ты же сама признаешь, что любишь меня, Люси… Так зачем же ты собираешься выйти за него замуж? — прошептал брюнет, до крови прикусывая губу. — Чем же я так плох для тебя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.