ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Меж двух огней

Настройки текста
Задержавшись у заказчика, Леон вернулся в гостиницу уже поздно вечером. Осторожно отворив дверь, он вошёл в номер, освещаемый лишь светом полной луны из не зашторенного окна. На широкой кровати клубочком свернулась спящая Люси и парень улыбнулся, глядя на неё. Сняв сапоги и рубашку, он лёг рядом, обнимая девушку за талию. Хартфелия пробормотала что-то сквозь сон и придвинулась ближе к Леону. Сквозь тонкую ткань майки оттопыривались возбуждённые соски, а щёки её покраснели. Проведя рукой по её животу, Бастия положил ладонь на грудь и слегка сжал, затем захватил сосок меж пальцев и оттянул сквозь ткань. Люси застонала, её ресницы затрепетали, но она не проснулась. Откликаясь на ласки, она выгнулась и развела ноги. Леон, усмехнувшись, скользнул рукой в её пижамные шортики, проводя между скользких складочек. Хартфелия была очень мокрая и он принялся нежно ласкать её, одновременно массируя клитор. — Ах-х, — выдохнула она во сне. — Да… Ещ-ще-ё… Прерывисто выдохнув, Люси выгнулась, подставляясь под ласки и Леон добавил к одному пальцу второй, от чего она застонала уже громче. — Просыпайся, принцесса, — прошептал Бастия, гладя её по плечу. — Д-да, не останавливайся, прошу… — проскулила девушка. — Ещё, Роуг… Замерев, Леон отшатнулся. Роуг?! Люси распахнула глаза и сонно посмотрела на парня, улыбаясь. — Так хорошо, не останавливайся, — прошептала она, обхватывая руку парня и возвращая к своему лону, но созидатель дёрнулся, вырывая ладонь. — Пускай тебе Роуг хорошо делает, — выдавил Бастия и, натянув рубашку с сапогами, выскочил из номера. — Что? — удивилась Люси, садясь на постели. — Я что… его Роугом во сне назвала?! Девушка упала лицом в подушку и тихо застонала, обхватывая себя за плечи. Она перевернулась на бок и заплакала, тоненько и жалко. А в номере через стенку проснулся теневой убийца драконов и взбудоражено прислушался к всхлипываниям. Он выдохнул «Люси» и, подскочив с кровати, побежал в соседний номер. Рывком распахнув дверь, он вбежал в комнату, осматриваясь. Девушка лежала на кровати, но, увидев его, подскочила. — Ты-ы-ы?! — взвыла она. — Люси, что случилось?! — взволнованно спросил Чени, ловя кинутую ему в лицо подушку. — Это всё ты виноват! — вскакивая на ноги, закричала девушка. — Это всё из-за тебя! Я Леона твоим именем назвала! — Ч-что? — поперхнулся, краснея, Роуг. — Да, порадуйся! — выкрикнула Люси, подбегая к нему. Размахнувшись, она ударила парня по лицу. В повисшей тишине шлепок прозвучал подобно грому. Чени закрыл глаза, отворачивая голову, на его щеке алел след удара. Девушка отпрянула, прижимая руки ко рту. — Роуг, — Хартфелия прильнула к парню, обнимая его. — П-прости, я не хотела, прости, прости… — Ничего, — проговорил он, прижимая её к себе. — Я совсем уже запуталась… — всхлипнула Заклинательница, чувствуя, как Роуг гладит её по спине. — Всё наладится, обещаю, — прошептал Чени, вдыхая аромат её тела. — Всё будет хорошо, только не плачь. — Я не… не… — ещё сильнее заплакала Люси. — Я не знаю, что… что мне делать, Роуг! — Я могу уйти, — предложил он. — Разберись в себе, я уверен, твоё сердце даст тебе верный ответ. — Не уходи, — вцепилась в него Хартфелия. — Мне так тебя не хватало. — И мне тебя. Скажи, Люси, — Роуг отстранил девушку от себя и приподнял её лицо за подбородок, заглядывая в глаза. — Ты любишь меня? — Да, — выдохнула блондинка. — Как брата? — уточнил Чени, вцепляясь в её плечи. Люси снова задрожала, прижимаясь к нему. — Не… не знаю… Да, — пробормотала Хартфелия. — Леон скоро вернется. Ты хочешь, чтоб я остался? — парень напрягся. — Нет, — она тут же замерла. — Уходи. Я не хочу, чтоб вы снова подрались. — Хорошо, — выдохнул Роуг и осторожно убрал её руки. Он погладил Люси по голове и отстранился, медленно идя к двери. Уже на пороге парень обернулся и посмотрел на Заклинательницу долгим взглядом, в котором девушка заметила затаённую боль. Тут же захотелось бросится к нему, прижать, приласкать, утешить, как тогда, в детстве, но она усилием воли заставила себя стоять на месте, осознавая, что сделает только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.