ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Благодарность Стинга

Настройки текста
— Ох, Стинг, спасибо большое! — Люси искренне улыбнулась блондину и помахала рукой. — Его комната дальше по коридору, предпоследняя. Он с Громовержцами поселился, но кровать там свободная есть, так что можешь переночевать с ними. — Хорошо, — Эвклиф кивнул и поудобнее перехватил Роуга, рука которого так и норовила съехать с плеч блондина. Теневой убийца драконов так обрадовался тому, что его лучший друг вступил в Хвост Феи, что умудрился упиться до невменяемого состояния, и Люси со Стингом пришлось тащить его в «Медовую кость» на себе. Эвклиф хмыкнул и, бросив короткий взгляд на захлопнувшуюся за Хартфелией дверь, пошёл в указанную комнату. Пинком распахнув дверь, он сгрузил мертвецки пьяного Роуга на ближайшую кровать и рухнул на соседнюю. Когда они ушли из дворца, бал был в самом разгаре, так что гостиница пустовала. Администратор и тот дремал на своём посту. Стинг вздохнул. Хвост Феи… вот уж не думал парень, что его туда когда-нибудь занесёт. Но всего за пять дней выяснилось, что его лучший друг состоял там, а потом всё так закрутилось… Белому убийце драконов было вовсе не жаль Минерву и Генму. Они сами виноваты… Хвост Феи стал сильнейшим в Фиоре. Снова. Стинг закрыл глаза. Теперь он в одной гильдии с Нацу-саном, казалось бы — предел мечтаний. Роуг говорит, что это не просто гильдия. Семья… Блондин усмехнулся. Он не знал значения этого слова. После смерти Вайслогии парень не мог себе позволить привязываться ни к чему, ведь он слишком рано понял — все, кого ты любишь, когда-нибудь умрут. Так зачем же намеренно подвергать себя страданиям? Его философия лишь дважды дала сбой. Когда он встретил Лектора и когда познакомился с Роугом. Эти двое стали для него чем-то большим, чем просто товарищи или согильдийцы. И когда Лектора не стало… Стинг погрузился в пучину отчаянья. Он не хотел убивать Генму, парень лишь выплеснул всю ту боль и ярость, которая копилась в нём с тех пор, как он потерял своего дракона-отца. И которая вырвалась в ту секунду, когда он снова утратил того, кто стал ему близок. Парень усмехнулся и поднялся с кровати. Роугово бессознательное состояние уже давно перешло в глубокий сон и брюнет похрапывал, трогательно подложив ладонь под щёку. Стинг покачал головой и вышел из комнаты. Он прошёлся по плохо освещённому коридорчику и замер у двери, которая вела в комнату Заклинательницы, прислушиваясь. До острого слуха убийцы драконов донёсся шум воды и Эвклиф аккуратно приоткрыл дверь, входя в номер. Он принюхался и безошибочно нашёл кровать, на которой спала Хартфелия. Сняв сапоги, парень разлёгся на постели, закидывая руки за голову. — Ты что здесь делаешь? — Стинг и не заметил, как девушка вышла из ванной. Он сел на кровати и с удовольствием обвёл её пристальным взглядом. Люси стояла в одном лишь кружевном белом белье, с длинных волос капала вода, а в руках девушка сжимала полотенце. — Зашёл отблагодарить тебя, — промурлыкал Эвклиф, широко улыбаясь. Он поднялся с кровати и сделал шаг к девушке, но она отступила назад и нахмурилась. Девушка верно поняла намёк и закатила глаза. — Нет, спасибо, — Заклинательница Звёздных Духов фыркнула и, обойдя парня по широкой дуге, улеглась на кровать, ни мало не смущаясь своего полураздетого состояния. — Всё рассмотрел? — ехидно спросила она, прищуриваясь. — А что ж не посмотреть, если показывают, — нахально подтвердил блондин, усмехаясь и обводя её похотливым взглядом. — Ну раз насмотрелся, значит, проваливай, пока я не разозлилась, — ласково пропела Хартфелия. — Ты что, правда не хочешь? — парень выглядел действительно удивлённым. — А что, должна? — приподняла бровь Заклинательница. — Многие девушки Фиора с радостью согласились бы… — протянул блондин, а Люси расхохоталась. — Иди отсюда, Казанова, — пофыркивая от смеха проговорила она и Стинг, склонил голову к плечу и с пару секунд удивлённо смотрел на девушку. Потом он снова встрепенулся и кивнул. — Прости, не хотел тебя обидеть. Я действительно благодарен тебе за спасение Лектора, вот и… — Эвклиф не договорил, махнув рукой. Парень развернулся и пошёл к двери, но уже на пороге его догнал нежный голосок Хартфелии. — Ну раз ты так благодарен… — Стинг обернулся. Она сидела на постели, поджав под себя ноги, и упиралась руками в коленки. На губах девушки блуждала мягкая улыбка. Она закусила губу на секунду и продолжила. — Я передумала. Белый убийца драконов усмехнулся и качнул головой. Он подошёл к кровати, глядя на блондинку потемневшими глазами. А она склонила голову к плечу и прошлась по парню оценивающим взглядом. Оч-чень откровенным. — Знаешь, Роуг в тебе ошибся. Ты такая как и все, — с лёгким оттенком презрения произнёс Стинг, развязывая завязки своих перчаток. — Возможно, ошибаешься ты? — мягко произнесла Хартфелия, но парень фыркнул и слегка поморщился. С тихим обречённым вздохом он принялся снимать одежду. Люси замерла и посмотрела на Эвклифа потрясенным взглядом, в котором смешались смех, ярость, изумление и изрядная толика стервозности. Стервозность явно побеждала, так что Заклинательница дождалась, пока на парне останется лишь серьга в ухе и задумчиво проговорила: — Я вообще-то брюнетов предпочитаю… Стинг резко поднял голову и посмотрел на девушку широко распахнутыми глазами. — Ты что, издеваешься?! — его рыку могли позавидовать все львы континента. — Ну да, немного… — признала Хартфелия, глядя на обнажённого парня насмешливо поблёскивающими карими глазами. — А что, так заметно? — Ты-ы-ы… — взвыл Эвклиф, прикрывая самое сокровенное ладонями. — Я, я, — согласилась блондинка, уже начиная посмеиваться. — И что здесь, позвольте спросить, происходит? — громкий голос от двери заставил блондинов вздрогнуть. Они синхронно повернули головы на звук и оба побледнели. — Не знаю, Роуг… — тут же сориентировалась Люси. — Но твой друг явно пытается меня совратить! — Ах ты! — на Эвклифа было страшно смотреть. Он подхватил свои вещи и стремительно выбежал из комнаты, оттолкнув друга с дороги. — Отличная попка, Стинг! — громко прокомментировала Хартфелия и белый убийца драконов так грохнул дверью, что с потолка посыпалась побелка. — Это вообще что было? — тихо спросил Чени. Он старался не смотреть в сторону полуобнажённой девушки, но получалось у него плохо. — Нет, прости, пожалуйста, ты, конечно, имеешь право спать с кем угодно, но я хочу тебя предупредить, что Стинг… он не очень надёжный в этом плане парень. — Успокойся, братишка, — Люси усмехнулась и набросила на себя халат. — У меня ничего с твоим другом нет. Он просто запёрся в мой номер с речами о том, что хочет меня отблагодарить… и, каюсь, не удержалась. Ну он просто нарывался на пакость! — Ты серьезно? — изумился Роуг. Девушка рассмеялась. — Ага, — она склонила голову к плечу. — Кстати, когда я согласилась с его предложением, он сказал, что ты во мне ошибся… — Понятия не имею, что он имел в виду, — тут же отозвался брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.