ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Точка кипения

Настройки текста
Короткий стук в дверь заставил Роуга поморщиться. Он знал, кто пришёл. Парень поднялся из кресла и покосился в сторону кухни, где колдовала над своим очередным кулинарным шедевром Хартфелия. Он подошёл к двери и нехотя отпёр замок, далёким от дружелюбности взглядом уставившись на мальчишку с огромным букетом цветов. На этот раз алые розы — как банально… — Опять? — недовольно рыкнул Чени, забирая из рук посыльного цветы. — Для госпожи Люси, — пробормотал парнишка. — А жаль, я думал, что для меня, — огрызнулся Роуг, захлопывая перед мальчишкой дверь. — Люси! — заорал он на весь дом. Девушка, вытирая руки, выглянула из кухни и парень невольно улыбнулся, взглянув на неё. На Хартфелии красовался забавный фартук с клубничками, волосы собраны в растрепанный пучок, а всё лицо испачкано в муке. — О, опять! — заулыбалась блондинка, подбегая к Роугу и забирая у него цветы. — Надоело уже, — проворчал Чени, наблюдая, как девушка извлекает из букета записку с неизменным текстом «Прекрасной — прекрасные». — Их уже ставить некуда! — Да ладно тебе! — Люси выглядела довольной, её щёки слегка покраснели, когда она поднесла розы к лицу, вдыхая их сладкий аромат. Вот уже две недели, как каждый день в дом Хартфелии приносили цветы. Это началось через два дня после того, как они вернулись в Магнолию с Великих Магических Игр. И вот теперь все поверхности небольшой квартирки на улице Клубники были заставлены вазами и банками с цветами. Сначала Роуг подумал, что цветы отправляет Стинг, но белый драконоубийца лишь фыркнул, когда Чени пристал к нему допросом на эту тему. Блондин вообще предпочитал избегать Заклинательницу… Да и записка, приложенная к цветам, им совершенно не пахла, уж Роуг-то обнюхивал каждую от и до. Бумажки вообще ничем не пахли, кроме самого аромата цветов. Нет, какой-то посторонний аромат присутствовал и теневой волшебник даже находил его знакомым, но выяснить, чей запах он не мог. Поставив цветы в воду, Люси оставила вазу с ними на подоконнике и подошла к столу. Девушка открыла ящик и принялась искать там что-то, а Роуг, сохраняя недовольное выражение лица, уселся в кресло, беря в руки книгу, которую он читал до этого. — Блин! — вскрик Хартфелии заставил парня поднять голову. Она уронила на пол коробочку со скрепками и теперь, нагнувшись, собирала их, недовольно ругаясь себе под нос. И без того короткая юбка задралась, обнажая кружевные черные трусики и упругую попку девушки. Роуг вдруг покраснел, не в силах отвести взгляд от представшей перед ним картины. Он с трудом сглотнул слюну и закусил губу, как завороженный наблюдая за Хартфелией. Неожиданно парень почувствовал, как в штанах становится тесно. Он подскочил из кресла и рванул в ванную, замечая удивлённый взгляд обернувшейся Заклинательницы. Дёрнув кран, Чени включил холодную воду и плеснул себе в лицо. Парень посмотрел в зеркало, на своё красное лицо и расширенные, словно у наркомана, зрачки. В штанах свободнее не становилось, а перед глазами так и стояла картина аппетитной попки Хартфелии. «Это же Люси! Люси, мать твою, что за мысли, Чени?! Грёбанный извращенец!». Залепив самому себе отрезвляющую пощёчину, Роуг вновь плеснул водой в лицо, но облегчения это не принесло. «Пиздец, докатился… На лучшую подругу встал!». — Роуг, всё нормально? — тихий стук в дверь заставил парня подскочить. — Д-да, я в порядке, — выдавил Роуг. — Я оставлю таблетки на столе, — прозвучало с той стороны двери и подруга ушла. Чени опустился на холодный пол и закрыл лицо руками. «Ладно, в конце-концов я молодой парень, это всего лишь обычная физиологическая реакция на женское тело… Меня совсем не возбуждает Люси!» — попытался убедить себя он, но перед глазами услужливо встала сцена в «Медовой Кости» и парень ярко вспомнил ту бешенную ярость, которая охватила его, когда он застал голого Стинга в комнате Хартфелии. Тогда Роуг списал всё на то, что он просто переживает за подругу, но сейчас он вспоминал формы Люси, прикрытые только белоснежными кружевами, а воображение ярко рисовало сцены того, как он эти кружева снимает. Тихо взвыв, Чени уткнулся лицом в колени, кровь прилила совсем не к лицу, и парень почувствовал, как ткань болезненно врезается в пах. «Боже, какой же я мерзкий… хотеть свою лучшую подругу, почти что сестру…». Роуг вспомнил обнажённую Юкино, стоящую перед всей гильдией, но понял, что его это абсолютно не возбуждает, хотя формы Агрии ничуть не уступают Люси, да и была она тогда абсолютно нагой. — Роуг… — Хартфелия поскреблась в дверь. — Можно я войду? — Люси, я… — вскинулся парень, но дверь уже приоткрылась и на пороге показалась Заклинательница, прикрывающая рукой глаза, а в другой держащая стакан с каким-то отваром. — Я одет, так что можешь открыть глаза, — хмыкнул он, видя, как девушка на ощупь делает пару шагов. — Хм, я подумала, что тебе плохо стало, — пробормотала Люси, ставя стакан на раковину и присаживаясь рядом с Роугом на корточки. — Тогда бы я в туалет побежал, — хрипло хмыкнул Чени. — Ты чего на полу сидишь? — спросила блондинка, гладя его по волосам. — Люси… — Роуг снова покраснел, когда девушка села рядом и обняла его, притягивая к себе. Голова парня оказалась прижата к груди Хартфелии и он закусил губу, чувствуя, как в штанах вновь становится теснее. «Да блять!» — Я понимаю, что ты расстроен из-за своей гильдии, — тихо проговорила Люси, гладя Роуга по спине. — Но я так счастлива, что мы снова вместе. — Я тоже, — отозвался парень, постепенно расслабляясь в её объятиях. На мгновение он вновь почувствовал себя тем маленьким двенадцатилетним мальчиком, Люси обнимала его так же, как и тогда, когда он просыпался посреди ночи в слезах от того, что ему вновь приснился кошмар о том, как ему приходится убить Скиадрама. — Для меня ведь словно один день прошёл, — они впервые за всё это время говорили о том, что произошло, и голос Люси дрожал. — Вот я закрываю глаза на острове Небесного Волка, готовясь ко смерти, а вот я снова в гильдии. Вот я обнимаю своего младшего братишку Райоса, а вот девятнадцатилетний Роуг, который выше меня на голову, сам таскает меня на руках. — Тебе, наверное, сложно, соотнести меня теперешнего с тем, которому ты мазала йодом сбитые коленки, — усмехнулся Чени. — Немного, — Люси тихо рассмеялась. — Мне больно представить, что ты перенёс после того, как мы пропали. — Ерунда… — Роуг наконец находит в себе силы обнять девушку в ответ. — Не думай об этом, мы ведь снова вместе, да? — Теперь я никогда не оставлю тебя, — горячие губы Хартфелии прижимаются к виску парня и он вздрагивает. — Я так тебя люблю, — шепчет он, закрывая глаза. — И я тебя, братишка, — тихий смех Люси ласкает слух и Роуг стискивает зубы. «Вот только я тебя люблю далеко не братской любовью…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.