ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
— Чего она добивается? — Роуг вцепился в парапет балкона так, что пальцы побледнели. Он едва сдерживался, чтоб не рвануть на арену, но знал, что Люси его потом за это не похвалит, если он прервёт соревнование. Но честный бой давно закончился и Минерва жестоко истязала уже бессознательную Хартфелию. — Остановить бой! — яростный вопль распорядителя Игр разнёсся над стадионом. — Спасти заклинательницу! Стинг удерживал друга за плечо, но безуспешно. В ту же секунду, когда пальцы Орланд, сжимающие горло Люси, разжались, Чени рванулся с места, превращаясь в тень. Краем глаза он заметил, как к падающей девушке рванули Нацу и Грей, но Роуг успел первым, поймав Заклинательницу ещё в воздухе. Он мельком осмотрел раны, бережно прижимая к себе безвольно обмякшее тело Хартфелии и передал её в руки прибежавшей Венди… и девчонки из Чешуи Змеедевы. Целительницы тут же обступили Люси, вливая в неё свою магию, а Роуг рывком развернулся к спустившейся Минерве. — Ты что творишь, с-сука? — прошипел он, а согильдийка лишь усмехнулась. — А что? Правил я не нарушила… — Да? Правила разрешают избивать противника после окончания боя? — голос Эрзы нельзя было спутать ни с чьим, и Роуг почувствовал, как рядом с ним с двух сторон плечом к плечу появились Нацу и Грей. Титания выдвинулась чуть вперёд, оттесняя готовых ринуться в бой парней. — И вообще, скажите спасибо, что я позволила этой дряни занять второе место, — презрительно скривилась Минерва. — А ты, — взгляд девушки обратился к Роугу. — Что делаешь рядом с этими отбросами? — Убью, — рычит Чени, делая рывок вперёд, ярость застилает глаза и он сам не замечает, как входит в режим драконьей ярости. Минерва отступает, вскидывая руку, но не успевает. Удар ужасающей силы ударяет её в живот, тысячи теней сплетённые в сумасшедшем выпаде чистой магической силы отбрасывают её. А Роуг, сжав зубы, смотрит, как пустеют глаза девушки, когда их покидает сознание и жизнь. Тело с огромной зияющей в животе дырой медленно падает назад и теневой убийца драконов сплёвывает в сторону. А трибуны взрываются дикими криками ужаса. Только что один из Саблезуба убил другого, немыслимо. — Роуг… — потрясённый шёпот Эрзы приводит парня в чувство. Он ошарашенно посмотрел на мёртвое тело у ног, но в душе ничего не шевельнулось. Ему не жаль. — Никто не смеет и пальцем тронуть Люси, — сквозь сжатые зубы выдыхает драконоборец. Он поднимает голову вверх и смотрит на балкон команды Саблезуба. Потрясённые Руфус и Огра, Стинг, вцепившийся в парапет и смотрящий на напарника бешеными глазами… Дороги назад нет. Роуг поднимает руку, медленно закатывая рукав. Он опускает руку на герб Саблезуба и с силой проводит по нему рукой, словно стирая. И метка постепенно бледнеет, подчиняясь желанию хозяина. — Я больше не маг Саблезуба, — в повисшей тишине голос Чени подобен раскату грома. — Может, всё же пойдёшь отдохнёшь? — Полюшка, скрестив руки на груди, даже как-то сочувственно посмотрела на парня. Но тот покачал головой и целительница вышла. Роуг тихо вздохнул и погладил Хартфелию по плечу. Её обморок давно превратился в глубокий сон и Полюшка с Венди уверяли парня, что с Люси всё будет в порядке, но теневой убийца драконов всё равно не отходил от её постели ни на секунду. Пару часов назад в лазарете собралась вся гильдия и Мастер объявил, что из-за дисквалификации Хвоста Ворона распорядители Игр приказали Хвосту Феи сформировать из двух своих команд одну. Сейчас на стадионе сражались Нацу и Гажил. Против бывших согильдийцев Роуга. Парень знал, что должен был быть сейчас там, но теперь его место рядом со Стингом занял Руфус. Скрипнула дверь и Венди вошла в палату, держа на руках Шарли и Фроша. И в эту же секунду Люси открыла глаза. — Как ты? — тут же вскинулся парень. Хартфелия поморщилась и села, опираясь о подушки спиной. — Н-нормально… — выдохнула она. — А что ты здесь делаешь? Ты же должен был сейчас быть там, сражаться с Нацу и Гажилом. — Я ушёл из Саблезуба, — отозвался Роуг, а Заклинательница пристально посмотрела на него, хмурясь. — А ещё? — требовательно спросила она. — А ещё я убил Минерву, — со вздохом признал Чени, закрывая глаза. Сейчас Люси начнёт кричать, возможно, даже ударит его. И выгонит, сказав никогда больше не подходить к ней. Но Роуг не жалел. Никто не смеет и пальцем тронуть Люси! — А где мои ключи? — вдруг спросила Заклинательница и Чени распахнул глаза. Девушка не смотрела на него, но её лицо стало бледнее прежнего. — Вот они, — Венди опустила ключи на одеяло и Люси радостно вскрикнула, прижимая их к груди. — Вот и славно… — она сползла вниз, поворачиваясь на бок. Вновь хлопнула дверь — вернулась Полюшка, сообщив, что начался бой Нацу и Гажила против Стинга и Руфуса. Следующий час они вшестером вслушивались в крики болельщиков. Сначала громче болели за Хвост Феи, потом за Саблезуб, но, в конце концов, победу всё же вырвали хвостатые, заработав десять баллов. Закончился четвёртый день Великих Магических Игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.