ID работы: 5539653

Братишка

Гет
NC-17
Завершён
708
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 209 Отзывы 249 В сборник Скачать

Две Заклинательницы

Настройки текста
— Что-то наш мастер скатывается в крайности, — Роуг нахмурился, складывая руки на груди. Они вчетвером возвращались с собрания гильдии, на котором была выгнана Юкино. — А как иначе? Потому-то мы и сильнейшая гильдия, — отозвался Лектор. — А мне вот грустно, — опустив голову, пробормотал Фрош. Чени резко остановился. — Разве ж это гильдия? — спросил он. — Что? — Стинг обернулся к напарнику, тоже останавливаясь. — Юкино была нашим товарищем, — продолжил темный драконоубийца. Он выглядел крайне недовольным и даже расстроенным. — Выперли слабачку, — фыркнул Эвклиф. — Она не нужна сильнейшей гильдии. Стинг пошёл вперёд, оставляя Роуга с Фрошем за спиной. Блондин не изменял себе - редко когда Эвклифу не наплевать на окружающих. — Кстати, замена Юкино уже прибыла! — проговорил Лектор, обращаясь к хозяину. — Ого, так пятерка лучших снова в сборе? — восхитился блондин. — Роуг, — позвал Фрош и парень посмотрел на иксида. — Меня выгонят, потому что я слабый? — Ничего с тобой не будет, Фро, ведь я рядом, — мягко улыбнулся Чени, задумчиво глядя на него. — Ага! — кот улыбнулся, вытирая слёзы. — Меня не выгонят. — У нашей гостиницы кто-то стоит, — вдруг сказал Нацу, прерывая болтовню девчонок. Они возвращались в свою гостиницу после празднования второго дня Великих Магических Игр и находились в прекраснейшем расположении духа. — И точно! — кивнула Венди. — Кто там? — Да у вас глаз-алмаз, — фыркнула Люси присматриваясь. У лестницы стояла девушка с чемоданом. Хартфелия прищурилась и удивлённо вскрикнула. — Та девка? — изумился Нацу. — Из Саблезуба… — в тон ему отозвалась Венди. — Заклинательница Духов! — закончила за них Люси. Люси и Юкино сидели в креслах по две стороны кофейного столика. А Нацу и Венди замерли по две стороны от Хартфелии. Иксиды расположились на столе. Саламандр нахмурился, складывая руки на груди. В комнате повисла напряженная тишина. — Эй, кушать хочешь? — спросил Хэппи у Агрии, протягивая ей рыбёшку. — Рыбки поешь? — Что-то сомневаюсь, — хмыкнула Шарли. — Вообще-то… — пробормотала Юкино. — Я пришла к госпоже Люси. — Ты пришла ко мне? — изумилась Хартфелия. — Да. Уважаемая Люси, я к вам по очень важному делу, - Юкино выглядела поникшей, но в то же время в ее карих глазах застыла решимость и даже уверенность в своих действиях. — Чего надо Саблезубу? — недовольно поинтересовался Саламандр. — Нацу, давай хоть выслушаем её, — одёрнула парня Марвелл. — Прошу прощения за свою дерзость… — рука голубоволосой девушки опустилась на стол и с тихим звоном на него упали два золотых ключа. — Но это вам. Ключи Рыб и Весов. Уважаемая Люси, мне бы хотелось, чтобы вы приняли их. Хвостатые изумлённо замерли, а Хартфелия слегка наклонилась над столом. Ее глаза расширились, а рот удивлённо приоткрылся. — Нет, я не могу их принять! — воскликнула девушка — Когда я только увидела вас, то сразу решила, что отдам вам свои ключи после окончания Игр. — Игры только начались, — возразил Нацу. — Для меня они уже закончились, — склонила голову Заклинательница. — Скорее всего, меня заменит госпожа Минерва, тогда команда будет состоять из пяти лучших, что изменили Саблезуб. — Выходит… — начал Хэппи. — Ты не из их числа? — договорила Шарли. — Я была у них новенькой. Меня определили в команду лишь потому, что госпожа Минерва выполняла задание. — А отдавать-то зачем? — удивлённо спросила Венди, делая шаг к поникшей Агрии. — Разве эти Звёздные Духи не дороги тебе? — Как-никак уважаемая Люси более способная Заклинательница. Поэтому и вручаю ей свои ключи, — отозвалась Юкино. — Да и духи будут счастливы. — Весьма польщена, но так не делается! — Люси отпрянула, вскидывая руки. — У вас уже есть десять из двенадцати знаков Зодиака. Если добавить к ним ещё два, вы получите все двенадцать, — Агрия посмотрела прямо в глаза Люси. — И откроются Врата, которые изменят мир. — Врата, которые изменят мир? — изумилась блондинка. — Что за фигня? — вторил ей Нацу. — Шарли, ничего не видишь в будущем? — склонилась к своему иксиду Венди. — Видения не являются по моему хотению, — пожала плечами белая кошечка, отворачиваясь. — Таково древнее придание, — пояснила Юкино. — Я точно не знаю его значения. Полагаю, вы не могли не заметить, что в последние несколько лет Заклинателей почти не осталось. Вполне возможно, после случая с Горичкой, мы стали последними из них. Вы любите духов и любимы ими, только вы достойны идти по жизни с духами двенадцати ключей Зодиака. — Ну раз так… — медленно проговорила Люси, нерешительно протягивая руку к ключам, сиротливо лежащим посреди стола. — Тогда я приму их. — Спасибо вам, уважаемая Люси! — впервые за их разговор Агрия улыбнулась. Она поднялась из кресла и взялась за ручку своего чемодана. — Тогда я лучше пойду. Никем не остановленная, девушка вышла из комнаты в которой повисла тишина. Неожиданно Нацу встрепенулся. — Пойду извинюсь, — вдруг пробормотал он. — Всё же она оказалась хорошей, а я её так расстроил… И Драгнил вместе с Хэппи побежали за девушкой. Люси улыбнулась и откинулась на спинку кресла, сжимая в руке ключи, отданные ей Агрией. Надо заключить контракты… Девушка о чём-то задумалась и совсем не заметила, как Венди с Шарли тоже ушли. Скрипнуло окно, открываясь, и Заклинательница вскинула голову, чтоб обнаружить запрыгивающего в комнату брюнета в плаще. — Роуг! — взвизгнула Хартфелия, повисая на шее драконоубийцы. Тот улыбнулся, обнимая её, и зарылся носом в волосы. — Я соскучился, — проговорил он ей в ухо и почувствовал, как крепче сжались руки девушки. — Я тоже, братишка, — тихо рассмеялась девушка. — Люси, я уже вырос, и не обязательно называть меня так, — хмыкнул Чени, отпуская её. Парочка заняла кресла и Люси расслабленно закинула ноги на столик. — А почему здесь пахнет Юкино? — Она заходила к нам, — отозвалась Хартфелия, разжимая руку и показывая парню ключи, которые она продолжала держать в ладони. — Чтоб отдать мне это. — Ого, это же её ключи, — удивился Чени. — Зачем она… ты же знаешь, что её изгнали из Саблезуба? — Что?! — Люси нахмурилась и в то же мгновение дверь распахнулась, ударяясь о стену. — Люси! И Роуг? — Нацу приподнял брови, но не стал заострять внимание на появлении убийцы драконов. Розововолосый втолкнул в комнату заплаканную Юкино. — Люси, отведи её к Мастеру, нужно поставить метку. — Что? Юкино, почему ты сразу не сказала, что тебя выгнали? — поднялась из кресла Хартфелия. — Я… я не хотела показаться навязчивой… — снова расплакалась Агрия и Люси привлекла её к себе, обнимая. — Ничего, теперь ты с нами, в нашей семье, — улыбнулась блондинка. — Идём, поставим тебе метку! — Поздравляю! — развалившийся в кресле Роуг махнул Агрии рукой, улыбаясь. — Теперь ты узнаешь, что такое настоящая гильдия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.